<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

关于季刊的邮寄

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 澳洲彩虹鹦国际作家笔会资料库、季刊目录、论坛管理条例、活动、通知、申请版主、纸刊编辑……
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
澳洲彩虹鹦

澳洲彩虹鹦版主

年龄: 56
加入时间: 2005/09/20

文章时间: 2007-3-01 周四, 上午6:34    标题: 关于季刊的邮寄 引用回复

关于季刊邮寄

鉴于部分文友提出未能按时收到季刊,本邮寄部已经多次解释邮政非我们所能掌控范围。
但此事确实值得我们重视,需要大家集思广益,提出可行性解决方法。

《澳洲彩虹鹦》季刊为非盈利的文学刊物,每期支出大量资金在邮寄费用上。我们非常
理解文友都希望早日收到刊物的心情,但实际情况使我们无法重复邮寄。

现诚征热心文友义务协助我们未来期刊的邮寄工作,以缩短广大文友收到刊物的时间,
愿意参与义务工作的朋友们请跟帖报名:

# 每期季刊出版后,我们将统一邮寄若干本刊物给毛遂自荐的朋友,由其负责某区域给
其他文友邮寄样刊(选此方式收取样刊的文友须支付邮资给该区负责人)。
# 在邮政系统工作的朋友,负责刊物的全程查询工作。
# 其他:请各位文友跟帖提出能有效缩短邮寄时间建议。

注意:
# 愿意参与义务(无酬)工作的朋友们请在此跟帖(其他咨询请勿跟帖)。
# 请跟帖回复的朋友提出具体建议或解决方案。

sydchy@yahoo.com

上一次由澳洲彩虹鹦于2007-4-01 周日, 下午9:38修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 澳洲彩虹鹦离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 雅虎讯息通
李小舟

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2006/08/22

文章时间: 2007-3-23 周五, 下午5:06    标题: 引用回复

有山西晋东南附近的,我愿意参与义务
返回顶端
阅读会员资料 李小舟离线  发送站内短信
赵福治

每日点评他人作品3篇,优先选入《澳洲彩虹鹦》季刊

加入时间: 2005/10/09

文章时间: 2007-4-03 周二, 下午5:56    标题: 引用回复

我可以负责北京区域的期刊发放.

《澳洲彩虹鹦》——获澳洲国家元首贺信高度评价的季刊征稿中(将每天在本论坛选稿)
接受《中国·诗歌在线》期刊网上投稿
http://zhongwenyuanchuang.5d6d.com/home.php
返回顶端
阅读会员资料 赵福治离线  发送站内短信 发送电子邮件
贾洪波

会员等级:2

加入时间: 2007/03/17

文章时间: 2007-7-21 周六, 上午10:00    标题: 引用回复

一点建议:应尽量采取大点城市作为根据地,这样能缩短投递时间!

我愿意为论坛做点贡献!我是河北省滦南县。
返回顶端
阅读会员资料 贾洪波离线  发送站内短信 QQ号码36690399
霞光依依

实习版主,努力一把,成为正式版主!

加入时间: 2006/12/14

文章时间: 2007-8-26 周日, 下午8:26    标题: 我也志愿服务文友 引用回复

我是亳州涡阳人,可以义务服务,请斑竹考虑!谢谢!!
返回顶端
阅读会员资料 霞光依依离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码382393195
郑达夫

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

年龄: 55
加入时间: 2007/07/28

文章时间: 2007-11-21 周三, 下午12:35    标题: 引用回复

谢谢巫先生!谢谢彩虹鹮编辑!谢谢彩虹鹮工作人员!第十一期、第十二期季刊收到,觉得彩虹鹮季刊在选稿、编排、装帧、美工、纸质、印刷皆臻上乘,阅后甚为欢欣!谢谢!

欢迎光临我的澳洲论坛博客
http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewforum.php?f=395
返回顶端
阅读会员资料 郑达夫离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码450895168 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
吉祥女巫.

会员等级:2

加入时间: 2008/01/12

文章时间: 2008-4-27 周日, 上午9:26    标题: 引用回复

我是江苏连云港的,有连云港的我也可以帮忙
返回顶端
阅读会员资料 吉祥女巫.离线  发送站内短信
何君华

会员等级:3

加入时间: 2008/01/16

文章时间: 2008-6-30 周一, 上午10:48    标题: 愿意服务! 引用回复

愿意服务!(内蒙古东部地区及东北三省)
内蒙古通辽市131-013信箱 何君华
邮箱:ganer1987@163.com

姚则强

会员等级:1

年龄: 42
加入时间: 2009/01/09

文章时间: 2009-1-15 周四, 上午9:03    标题: 我愿意服务! 引用回复

斑竹,我是广东潮州的,也写诗歌,也参编诗歌民刊,刊名《九月诗刊》,如果可以,我愿意做一些服务。
我的地址是:广东省潮州市韩山师范学院宣传部,邮编:521041.
我可以负责广东全省的邮寄任务。
返回顶端
阅读会员资料 姚则强离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码85320719
何君华

加入时间: 2008/01/16

文章时间: 2009-4-11 周六, 上午10:46    标题: [问题]各位老师好,不知老师收到《澳洲彩虹鹦》16期17期没有?收 引用回复

各位老师好,不知老师收到《澳洲彩虹鹦》16期17期没有?收到几本?
老师的作品是发在16期还是17期上呢?若发在17期上可以转赠16期给我吗?谢谢!
《澳洲彩虹鹦》16期上有我的拙作,我至今没有收到,若收到两本以上不知可否转赠?
另:老师若需要15期季刊我可转赠,我有两本。
谢谢!向老师学习!
握手!
学生 何君华

回复地址:内蒙古通辽市131-013信箱 何君华 (收)邮编:028043
邮箱:ganer1987@163.com QQ:872748225
单位:内蒙古民族大学文学院07级新闻一班
电话:15849585635 15547595080

释然

加入时间: 2009/02/09

文章时间: 2009-7-03 周五, 下午3:22    标题: [建议]我可以负责山东地的邮寄 引用回复

我在山东省会城市济南,山东地的我可以负责邮寄。
我十八期开始参与,有我一篇,至今未收到样刊,可能是我提供的资料有误吧。十九期的也有我一篇,有些要求不是太明白,颁发什么证书?匿名投稿资料指什么?

地址:中国山东省济南市黄河航运局 裴庆美
邮编:250032
手机:13176699241
信箱:peiqingmei@sina.com
QQ:675104612
返回顶端
阅读会员资料 释然离线  发送站内短信 QQ号码675104612
姚则强

年龄: 42
加入时间: 2009/01/09

文章时间: 2010-7-18 周日, 下午10:37    标题: 我能寄,义务!另,十九期有我的文章但一直未收到刊物 引用回复

斑竹,我是广东潮州的,也写诗歌,也参编诗歌民刊,刊名《九月诗刊》,如果可以,我愿意做一些服务。
我的地址是:广东省潮州市韩山师范学院宣传部,邮编:521041.
我可以负责广东全省的邮寄任务。

另外,《澳洲彩虹鹦》十九期有我的文章,但一直没能收到刊物。
还望斑竹帮帮忙,我真想看看我们的刊物
我还没见过纸质的啊!
返回顶端
阅读会员资料 姚则强离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码85320719
梵鸟

年龄: 38
加入时间: 2007/05/22

文章时间: 2010-9-16 周四, 上午9:37    标题: 引用回复

小弟不才,有个建议,之前也说过,没多大反应。
把单期的纸刊做成电子图书的形式,很方便、也便于传播、效果也差不多(不过我还是喜欢书和纸的重量质感手感),费用方面也可以大大的节约。
梵鸟问好,祝福!

《微型诗论坛》
http://www.cnwxsg.com/bbs/index.php#

《梵鸟诗巢》
http://hi.baidu.com/fanniaowxs/home
返回顶端
阅读会员资料 梵鸟离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码371009106
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 澳洲彩虹鹦国际作家笔会资料库、季刊目录、论坛管理条例、活动、通知、申请版主、纸刊编辑……
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票