<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

我的朋友

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 斯厚人[——“澳洲彩虹鹦”第四期网上作品研讨会(2007年4月12日~4月25日)]
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
巫逖

钻石级版主——感谢您,和我们一起成长!

加入时间: 2005/09/12

文章时间: 2007-4-24 周二, 上午9:55    标题: 我的朋友 引用回复

一、
不管诗的风帆将迂著什么样的风吹雨浪
不管作品将如何经受阳光的浏览灿烂
我都支持你
我的朋友

作品研讨会是一所成人大学
领略著千人过目的洗礼
享受著万滴墨香的熏染
成功了,我的朋友

二、
多少人爱你潇洒流畅的笔力
爱慕你的成功、不足与淡雅
杨光、于正军和杜鹃为你千文升华
深谷幽兰为你组诗献花

三行、八行都如此多娇
引各路文朋诗友折腰
我一展博爱的胸膛
涌向朋友

这是我写在斯厚人兄弟作品研讨会结典末班车的八行迷你诗“我的朋友”。
这是澳洲彩虹鹦举办第四期网络作品研讨会又一次成功。
每一个成功的诗人,他的身边必定伴随一大批热忱的读者、权威的评家和始终如一的朋友。花红还须绿叶配,冠军也要啦啦队。
斯厚人兄弟做到了这点。

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
www.azchy.com
返回顶端
阅读会员资料 巫逖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
斯厚人

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2006/05/12

文章时间: 2007-4-24 周二, 下午4:12    标题: Re: 我的朋友 引用回复

巫逖 写道:
一、
我都支持你
我的朋友

领略著千人过目的洗礼
享受著万滴墨香的熏染
成功了,我的朋友

二、
深谷幽兰为你组诗献花

三行、八行都如此多娇
引各路文朋诗友折腰
我一展博爱的胸膛
涌向朋友

这是我写在斯厚人兄弟作品研讨会结典末班车的八行迷你诗“我的朋友”。
每一个成功的诗人,他的身边必定伴随一大批热忱的读者、权威的评家和始终如一的朋友。花红还须绿叶配,冠军也要啦啦队。
斯厚人兄弟做到了这点。

谢谢先生的支持,这是我由衷之言,正是因为有您的支持我才得以成功的主持了彩虹鹦第四届网上作品研讨会,这是一个很好的学习机会,从这次研讨会上我学到了老师.朋友们的很多长处,很多值得我学习的东西,让我在这里得到了.感谢先生.感谢各位老师和众多的诗友们的支持.

谢谢先生在与会的前后二次赠诗勉励.这种友谊和关爱让我经久不忘.先生所赠的诗我都收藏了.这是我网上文学史的一次珍贵的记忆.这也是我学习诗歌的一个重要的旅程记载.是值得我珍惜!

杜鹃

银牌版主,屈指可数!

加入时间: 2005/09/25

文章时间: 2007-4-25 周三, 上午12:17    标题: Re: 我的朋友 引用回复

巫逖 写道:
一、
我都支持你
我的朋友

领略著千人过目的洗礼
享受著万滴墨香的熏染
成功了,我的朋友

二、
深谷幽兰为你组诗献花

三行、八行都如此多娇
引各路文朋诗友折腰
我一展博爱的胸膛
涌向朋友

斯厚人兄弟做到了这点。

呵呵~~ Very Happy 朋友的肺腑之言——真诚! Surprised
巫逖的贺诗热情洋溢,道出了读者的心声。 Shocked
让我在此同贺斯厚人作品研讨会圆满成功! Cool Very Happy

www.australianwinner.com
返回顶端
阅读会员资料 杜鹃离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
斯厚人

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2007-4-25 周三, 上午8:21    标题: Re: 我的朋友 引用回复

杜鹃 写道:
巫逖 写道:
一、
我都支持你
我的朋友

领略著千人过目的洗礼
享受著万滴墨香的熏染
成功了,我的朋友

二、
深谷幽兰为你组诗献花

三行、八行都如此多娇
引各路文朋诗友折腰
我一展博爱的胸膛
涌向朋友

斯厚人兄弟做到了这点。

呵呵~~ Very Happy 朋友的肺腑之言——真诚! Surprised
巫逖的贺诗热情洋溢,道出了读者的心声。 Shocked
让我在此同贺斯厚人作品研讨会圆满成功! Cool Very Happy

老师和朋友们的支持让我很感动,在这里我向大家道一声 "谢谢!"
问好杜鹃老师!

云樵

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2006/09/21

文章时间: 2007-4-25 周三, 下午3:12    标题: 引用回复

祝贺斯厚人朋友的网文研讨会圆满成功!也向一贯热情扶持新人的巫逖先生遥致诚挚的敬意!

http://blog.xinhuanet.com/u/yunqiao8189412
云樵新华博客

http://blog.sina.com.cn/u/1179541330云樵新浪博客

执斧伐薪深山里,挥汗高歌白云中
返回顶端
阅读会员资料 云樵离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
斯厚人

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2007-4-25 周三, 下午8:39    标题: 引用回复

云樵 写道:
祝贺斯厚人朋友的网文研讨会圆满成功!也向一贯热情扶持新人的巫逖先生遥致诚挚的敬意!

感谢云樵老师多次的莅临点评和热情的鼓励!

晨笛

会员等级:6

加入时间: 2006/10/14

文章时间: 2007-4-29 周日, 下午7:03    标题: 引用回复

最近太忙没来祝贺,抱歉。迟到的祝贺吧!
斯厚人

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2007-4-30 周一, 下午9:11    标题: 引用回复

晨笛 写道:
最近太忙没来祝贺,抱歉。迟到的祝贺吧!

谢谢晨笛!

显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 斯厚人[——“澳洲彩虹鹦”第四期网上作品研讨会(2007年4月12日~4月25日)]
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票