<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

分页 1, 2  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 现代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/11

文章时间: 2005-12-08 周四, 上午8:55    标题: 梦 引用回复

我的心,是海
我的梦,是浪
风把我的心撩起
轻涌起一片碧玉
扑向海岸

礁岩的撞击
拍碎我的思绪
美丽的碧玉化作浪花
飞向半空
似白雪一片
铺满金色的海滩
拥抱双双对对的情人

柔沙将梦轻轻解开
随落潮静静退去
回到我心深处
——海

[巫朝晖作品]

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影

上一次由巫朝晖于2006-2-14 周二, 下午6:24修改,总共修改了2次
返回顶端
阅读会员资料 巫朝晖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
舒白

会员等级:4

加入时间: 2005/11/24

文章时间: 2005-12-08 周四, 上午9:37    标题: 梦... 引用回复

佳梦
美海
我回不去了...

阅读会员资料 舒白离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 MSN
苑眉

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2005/10/06

文章时间: 2005-12-08 周四, 下午7:13    标题: 引用回复

你的梦很平和嘛,一阵小小海浪而已啦。 Wink
希望下次是大海啸哈!
Laughing

返回顶端
阅读会员资料 苑眉离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
杯中冲浪

会员等级:3

加入时间: 2005/11/25

文章时间: 2005-12-08 周四, 下午9:28    标题: 引用回复

拜读巫先生的大作。
雪泥

会员等级:6

加入时间: 2005/11/22

文章时间: 2005-12-08 周四, 下午11:05    标题: 这么美的海滩 引用回复

巫先生的梦做得如沙一般柔,如海一般祥和(风和日丽时);何时汹涌澎湃?
馨怡轻舞

加入时间: 2005/12/10

文章时间: 2005-12-11 周日, 下午3:29    标题: 问候版主先生:) 引用回复

激情、浪漫、优美的海,喜欢!轻舞学习欣赏了:)
握握呵!
返回顶端
阅读会员资料 馨怡轻舞离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
惠建宁

加入时间: 2005/11/19

文章时间: 2005-12-11 周日, 下午3:39    标题: 引用回复

很羡慕巫先生笔下的海啊,问好!
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/11

文章时间: 2005-12-11 周日, 下午7:39    标题: 引用回复

感谢各位能欣赏拙作,我希望所有朋友的人生旅途都充满阳光和温馨,如在和风抚面的海滩上。

我家离海边不远,有空常带孩子们去散步、戏水,同时自己也放松一下心情、陶冶一下性情。我喜欢阳光、海滩,也相信阳光能够照亮千万个角落、溶化坚固的寒冰,相信一份微笑能够化解百年宿怨,相信只有自己心里有阳光,才能与别人分享这一份温暖……

我的话多了……

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
返回顶端
阅读会员资料 巫朝晖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
馨怡轻舞

加入时间: 2005/12/10

文章时间: 2005-12-12 周一, 上午7:40    标题: 巫先生好:) 引用回复

原来您家也离海很近呢,轻舞和您一样的。闲暇时常常和家人一起去感受海的开阔海的襟怀……心中的烦恼就会荡然无存了呵:)
若将天山于大海作比我更喜欢海,所以我远离了我西北家乡的天山(新疆),来到了青岛海的身边……尽管天山是那样的高洁美好。呵呵……可见海的魅力了。
遥握:)

青岛文艺与诗地
http://q.blog.sina.com.cn/xyqw
返回顶端
阅读会员资料 馨怡轻舞离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
赵福治

每日点评他人作品3篇,优先选入《澳洲彩虹鹦》季刊

加入时间: 2005/10/09

文章时间: 2005-12-12 周一, 上午8:39    标题: 引用回复

柔沙将梦轻轻解开
随落潮静静退去
回到我心深处
——海 。。。。祥和而安逸的诗行,欣赏。

《澳洲彩虹鹦》——获澳洲国家元首贺信高度评价的季刊征稿中(将每天在本论坛选稿)
接受《中国·诗歌在线》期刊网上投稿
http://zhongwenyuanchuang.5d6d.com/home.php
返回顶端
阅读会员资料 赵福治离线  发送站内短信 发送电子邮件
白水

加入时间: 2005/10/05

文章时间: 2005-12-12 周一, 上午8:44    标题: 引用回复

表面的平静蕴藏着激越的内函, 这就是海
返回顶端
阅读会员资料 白水离线  发送站内短信
戴光中(翟戈)

会员等级:2

年龄: 59
加入时间: 2005/11/29

文章时间: 2005-12-12 周一, 上午9:05    标题: 欣赏 引用回复

心似海
梦如浪
风把心撩起
轻涌碧玉
扑向海岸

很欣赏!足见巫兄功力了得!!妄言了,海涵!!!

随缘

加入时间: 2005/10/24

文章时间: 2005-12-13 周二, 上午8:05    标题: 引用回复

引用:
表面的平静蕴藏着激越的内函, 这就是海

是呵,因为深,所以表面平静。

苑眉

文章时间: 2005-12-14 周三, 下午3:47    标题: 引用回复

巫朝晖 写道:
我的话多了……

多乎哉?不多,不多,不多也! Cool

还在看着的兴头呢,嘎——
怎么就完了!! Twisted Evil

继续继续,论坛里话越多越好哦!
Very Happy

返回顶端
hot number

会员等级:1

加入时间: 2007/05/09

文章时间: 2007-6-22 周五, 下午3:06    标题: Good 引用回复

诗写得真绝
返回顶端
阅读会员资料 hot number离线  发送站内短信
木易沉香

加入时间: 2007/06/01

文章时间: 2007-6-23 周六, 上午9:10    标题: 引用回复

灵透的诗 欣赏Smile
返回顶端
阅读会员资料 木易沉香离线  发送站内短信 发送电子邮件
朱武军

加入时间: 2007/04/11

文章时间: 2007-6-23 周六, 上午9:49    标题: 引用回复

精练,问好
陈坏网络诗人

加入时间: 2007/04/11

文章时间: 2007-10-11 周四, 上午10:48    标题: 引用回复

海很远,能到海边去玩,是我的梦想,读个这个作品,更想去了。诗歌清新,淡雅。让人回味.喜欢这样的诗作
返回顶端
阅读会员资料 陈坏网络诗人离线  发送站内短信
半溪明月

加入时间: 2007/10/03

文章时间: 2007-10-11 周四, 下午4:32    标题: 引用回复

柔沙将梦轻轻解开
随落潮静静退去
回到我心深处
——海

海的美丽情怀~欣赏!

彭世学

年龄: 53
加入时间: 2007/06/28

文章时间: 2007-10-11 周四, 下午5:22    标题: 引用回复

我的心,是海
我的梦,是浪
风把我的心撩起
轻涌起一片碧玉
扑向海岸

精彩的诗行!提赏!!

阅读会员资料 彭世学离线  发送站内短信 发送电子邮件
随缘

加入时间: 2005/10/24

文章时间: 2007-10-11 周四, 下午10:39    标题: 引用回复

如果梦会醒,那便永远是梦;
如果梦不醒,就能成为现实。

苑眉

文章时间: 2007-10-12 周五, 下午5:36    标题: 引用回复

随缘 写道:
如果梦会醒,那便永远是梦;
如果梦不醒,就能成为现实。

貌似有理无理中啊。。。 Question

返回顶端
赵福治

每日点评他人作品3篇,优先选入《澳洲彩虹鹦》季刊

加入时间: 2005/10/09

文章时间: 2007-12-11 周二, 下午8:09    标题: 引用回复

柔沙将梦轻轻解开
随落潮静静退去
回到我心深处
——海

《澳洲彩虹鹦》——获澳洲国家元首贺信高度评价的季刊征稿中(将每天在本论坛选稿)
接受《中国·诗歌在线》期刊网上投稿
http://zhongwenyuanchuang.5d6d.com/home.php
返回顶端
阅读会员资料 赵福治离线  发送站内短信 发送电子邮件
杜鹃

银牌版主,屈指可数!

加入时间: 2005/09/25

文章时间: 2007-12-11 周二, 下午9:40    标题: Re: 梦 引用回复

呵呵~~ Very Happy Very Happy
巫朝晖的作品诗画并茂 Wink Twisted Evil
诗里有画、描绘轻盈 Cool Shocked
画中含诗、意境柔美 Laughing Smile
诗靓景美、心旷神怡 Rolling Eyes Surprised

www.australianwinner.com
返回顶端
阅读会员资料 杜鹃离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
塔双江

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2007/11/14

文章时间: 2007-12-11 周二, 下午11:52    标题: 引用回复

今天才读到,真有点"相见很晚"的感觉.这么多年过去, 我仍然认为这是大气之作.
返回顶端
阅读会员资料 塔双江离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码408635663
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 现代诗歌
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票