<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

申请个人博客基本要求——发帖+回帖总数200以上
分页 上一页  1, 2, 3  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 关于澳洲彩虹鹦免费博客群
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
游旋

会员等级:3

加入时间: 2007/09/01

文章时间: 2007-9-05 周三, 上午10:35    标题: 引用回复

我申请博客.
博客名:老树咖啡
请版主予以开通,谢谢!

谁就能理解我的人生。
返回顶端
阅读会员资料 游旋离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码276992532
西北平原

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

年龄: 63
加入时间: 2007/04/03

文章时间: 2007-9-06 周四, 下午1:36    标题: [报到]申请博客 引用回复

我申请的博客名是:心中的天堂
烦请老师办理

李道路

加入时间: 2006/10/14

文章时间: 2007-9-29 周六, 下午9:26    标题: 引用回复

我申请博客.
名:李道路诗叶
敬请巫老师、美老师予以办理。谢谢,祝好!

阅读会员资料 李道路离线  发送站内短信 发送电子邮件
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/11

文章时间: 2007-9-30 周日, 下午4:26    标题: 引用回复

以上博客已经开通,请尽快发布作品。

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
返回顶端
阅读会员资料 巫朝晖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
李道路

加入时间: 2006/10/14

文章时间: 2007-10-02 周二, 下午6:05    标题: 引用回复

谢谢巫版主!作品正在发布中!祝好!
阅读会员资料 李道路离线  发送站内短信 发送电子邮件
风逐少年

会员等级:2

加入时间: 2007/01/02

文章时间: 2007-10-20 周六, 下午12:01    标题: 巫老师 您好 申请博客连接 引用回复

我的博客 http://hexun.com/weixingshige/default.html 一路走来

谢谢了
返回顶端
阅读会员资料 风逐少年离线  发送站内短信 发送电子邮件
真理的儿子

娱乐斑竹!澳洲长风,娱乐信息e览无余!

加入时间: 2006/11/13

文章时间: 2007-10-24 周三, 上午9:39    标题: 引用回复

我申请的博客名是:真理的儿子
烦请老师审理批办

主页:http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewforum.php?f=182
http://bbs.rednet.cn/2-2.dll?BoardID=55
返回顶端
阅读会员资料 真理的儿子离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
亚夫

加入时间: 2006/11/10

文章时间: 2007-11-08 周四, 下午5:33    标题: 引用回复

亚夫申请的博客名:《亚夫微型诗屠宰场》
http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewforum.php?f=337
返回顶端
阅读会员资料 亚夫离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码547835393
燕庄生铁

会员等级:1

加入时间: 2006/09/04

文章时间: 2007-11-11 周日, 下午6:38    标题: 引用回复

申请:水面之下

请审核。谢谢。

刘秀美

加入时间: 2007/11/04

文章时间: 2007-11-29 周四, 下午8:01    标题: 引用回复

美祉女士:
您好!本人欲申请博客,博客名为:津江博客
返回顶端
阅读会员资料 刘秀美离线  发送站内短信
塔双江

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2007/11/14

文章时间: 2007-12-05 周三, 上午10:46    标题: 引用回复

巫老师:您好!我是中国四川的塔双江,想申请博客;请批准。谢谢!
返回顶端
阅读会员资料 塔双江离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码408635663
塔双江

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2007/11/14

文章时间: 2007-12-05 周三, 上午11:17    标题: 引用回复

巫老师:您好!我是中国四川的塔双江,想申请博客;请批准。谢谢!博客名就叫"塔双江的博客"
返回顶端
阅读会员资料 塔双江离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码408635663
王枫叶

年龄: 39
加入时间: 2007/10/18

文章时间: 2007-12-18 周二, 下午1:57    标题: 引用回复

巫老师:您好!我是王枫叶,我的小说<诗缘>.诗集<狱中十二月>正在联系发行中,希望申请博客宣传,名叫"枫叶诗缘"烦请老师审理批办.
亦先寒

会员等级:5

加入时间: 2005/12/20

文章时间: 2007-12-27 周四, 下午3:22    标题: [报到]问好老师 引用回复

问好老师:
申请名:亦先寒鼎州

返回顶端
阅读会员资料 亦先寒离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码594701663
黄慧英

加入时间: 2007/12/24

文章时间: 2008-1-02 周三, 下午3:25    标题: 引用回复

我希望能申请博客,博客名为慧音的博客
返回顶端
阅读会员资料 黄慧英离线  发送站内短信
孤雪

加入时间: 2006/10/21

文章时间: 2008-2-24 周日, 下午3:29    标题: 引用回复

申请博客:博客名:雪后彩虹,请老师帮忙办理。
阅读会员资料 孤雪离线  发送站内短信 QQ号码398494376
莉雅

加入时间: 2008/03/04

文章时间: 2008-4-20 周日, 下午8:38    标题: 引用回复

我不是作家,不知有没有资格申请到博客。还是碰碰运气吧。我的博客名:澳洲随笔。谢谢老师!
返回顶端
阅读会员资料 莉雅离线  发送站内短信
Aifis

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

年龄: 39
加入时间: 2008/06/06

文章时间: 2008-6-06 周五, 下午6:13    标题: 申请博客 引用回复

我申请的博客名称是:中国洲
返回顶端
阅读会员资料 Aifis离线  发送站内短信 QQ号码125265297
云霞出海

加入时间: 2008/06/27

文章时间: 2008-6-27 周五, 下午4:15    标题: 引用回复

申请博客名:云霞出海,请老师帮助。
邮箱:qdwwhhxx@163.com
QQ:460829651
电话:13964295117
返回顶端
阅读会员资料 云霞出海离线  发送站内短信 QQ号码460829651 MSN
吴常觉

会员等级:2

加入时间: 2008/07/14

文章时间: 2008-7-20 周日, 下午5:43    标题: 吴常觉申请博客;博客名:海边处子,请老师帮忙办理。 引用回复

吴常觉,笔名五加皮,男,1973年8月出生。原籍广东湛江东海岛东南南坑村。1994年毕业于湛江中医学校,2000年在《南方声屏报》发表处女作《我与电视》,荣获一等奖,后陆续发表《一张毫无意义的欠条》,《较量》。在湛江晚报发表《给大款的孩子看病》,《写作背后的故事》,《补办结婚证》,《喜庆丰收年》,《卖蕉老人》等。在湛江东海岛发表《渡口》,《东海岛的秋天》,在《岛魂》里发表《故乡行》,《寻梦》,《为青春剪彩》等诗歌多篇。2002年加入东海岛民间文艺家协会,2004年加入湛江市民间文艺家协会,本人自小喜欢文学,在行医之余,笔耕不息,我把写诗写文当作第二职业,对它们极其眷恋,愿此生能写出更多首先能打动自己的好诗文来!
返回顶端
阅读会员资料 吴常觉离线  发送站内短信
释行者

年龄: 60
加入时间: 2008/07/14

文章时间: 2008-8-03 周日, 下午10:44    标题: 我申請一個博客吧 引用回复

巫會長:
你好!
我這段時間抽空看了不少個人博客,有的寫得不錯,所以也想申請一個個人博客,名叫:齊飛 。以便写隨筆和管理自己的文章,查詢、修改也方便,所以就請求開通一個個人博客,多謝巫會長給了我一個發牢騷、訴說情感的平台!
釋行者
這是我作為少林弟子的法號,我的筆名叫:齊飛

生活可见度

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

年龄: 40
加入时间: 2008/11/15

文章时间: 2008-11-15 周六, 下午11:21    标题: 申请博客 引用回复

巫會長老师:
    你好!
  我是一个诗歌爱好者和诗歌写作者.看过贵网,以及贵网的文章后,非常喜欢贵网.特来申请博客,请在百忙里抽出时间予以办理,万分感谢.
  申请博客名为:生活可见度.

返回顶端
阅读会员资料 生活可见度离线  发送站内短信 发送电子邮件
老山泉

加入时间: 2006/05/13

文章时间: 2008-11-20 周四, 下午7:01    标题: 申请博客 引用回复

我申请博客.
博客名:余心乐
请版主予以开通,谢谢!

我已开通博客:http://xtdnso.blog.sohu.com/
返回顶端
阅读会员资料 老山泉离线  发送站内短信 发送电子邮件
william zhou周道模

加入时间: 2007/10/05

文章时间: 2008-12-31 周三, 下午5:56    标题: 引用回复

有关老师好:

我申请开通博客《灵魂的歌唱》,如开,请短信通知。

四川省 周道模
返回顶端
阅读会员资料 william zhou周道模离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码763314782
黄淮

年龄: 84
加入时间: 2008/12/11

文章时间: 2009-1-09 周五, 下午2:29    标题: 申请开通博客 引用回复

博客名:黄淮。开通时盼告
返回顶端
阅读会员资料 黄淮离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 关于澳洲彩虹鹦免费博客群
所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3  下一页
2页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票