<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[翻唱]我,步迷为大家献上快版的<绊>

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> T田中圣——Chatfest
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
步あ沉月Ayu

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2005/12/31

文章时间: 2005-12-31 周六, 上午11:51    标题: [翻唱]我,步迷为大家献上快版的<绊> 引用回复

哈哈,偶是女生,所以唱这个太低了,SO把调子升上去了,速度也加快了.因为升调,所以不免有些怪地方~~~~~~~~~~~~~
呵呵
http://www.163888.net/sing/music/2237205.html
返回顶端
阅读会员资料 步あ沉月Ayu离线  发送站内短信
menka

会员等级:2

年龄: 35
加入时间: 2005/10/10

文章时间: 2005-12-31 周六, 下午5:02    标题: 引用回复

呵呵~听过了,亲唱的不错啊。不过慢版的可能感觉会更好一点吧…恩~抒情一点的感觉我比较喜欢~~~
欢迎亲常来玩~下次唱了新歌记得来分享哦~~~^__^

瞳颜色

会员等级:5

加入时间: 2005/10/05

文章时间: 2006-1-02 周一, 下午6:46    标题: 引用回复

呵呵,我也觉得楼主唱得不错哦~声音满浑厚的呵呵
就是伴奏不要调来调去就好了呵呵

会员等级:1

加入时间: 2005/11/30

文章时间: 2006-1-03 周二, 上午11:58    标题: 引用回复

鼓掌~粉好听呢##

楼主粉厉害啊
返回顶端
阅读会员资料 妖妖离线  发送站内短信
独爱偶家小龟龟

会员等级:1

加入时间: 2005/12/04

文章时间: 2006-1-09 周一, 下午7:57    标题: 引用回复

唱的不错哦~卡卡~~经楼主这一唱,偶门的灵感也来了,偶和MM预备翻唱青春ANEGO
返回顶端
阅读会员资料 独爱偶家小龟龟离线  发送站内短信 发送电子邮件
menka

会员等级:2

年龄: 35
加入时间: 2005/10/10

文章时间: 2006-1-10 周二, 下午9:27    标题: 引用回复

月月……你一激动打错了吧?啥叫青春ANEGO?!= =|||||你跟JIN差不多了……
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> T田中圣——Chatfest
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票