<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[彩虹鹦07晋级赛]为什么美丽的爱情总有不完美的结剧

这个论坛已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。   这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> ★澳洲彩虹鹦2007国际文学作品晋级大赛★
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
伟芳

会员等级:3

加入时间: 2007/10/08

文章时间: 2007-11-12 周一, 上午11:16    标题: [彩虹鹦07晋级赛]为什么美丽的爱情总有不完美的结剧 引用回复

为什么美丽的爱情总有不完美的结剧

作者:刘德山

是谁不小心打碎了我们爱情的酒杯
身边的孩子是我们爱情的见证
开家长会的时候我再也不能和他(她)同行
想起我送你的那朵红色的玫瑰
很多个春天我们同拥着一条温暖的棉被
骑单车的时候你紧紧偎依着我的脊背
这是否就是一个家庭最大的悲剧
当我的眼中流着你的泪水
心中的感叹要在哪里寻找听众
窗前的风铃还在孩子手中响个不停
曾经的我们就像天空中那道美丽的彩虹
都说太阳是早晨的最美
美丽的誓言却在风雨中纷飞

当您的耳畔有风刮起,
那是我在为朋友们祈祷并且祝福!
返回顶端
阅读会员资料 伟芳离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码393504641
伟芳

会员等级:3

加入时间: 2007/10/08

文章时间: 2007-11-12 周一, 上午11:34    标题: 引用回复

我一直在追求现代诗和现代歌的结合,想回到诗歌最早的美丽,为此创作了《南极和北极》。有人说他看不起中国文坛,因为它的质量在降低。朋友说:诗越短越好。我不明白,为什么我们的文坛会被人看不起?我不知道为什么一首好诗,一定要越短越好?难道诗歌从发展到现在不是以其意境和神韵在存在着?
……

当您的耳畔有风刮起,
那是我在为朋友们祈祷并且祝福!
返回顶端
阅读会员资料 伟芳离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码393504641
看看

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2007/11/12

文章时间: 2007-11-12 周一, 上午11:43    标题: 引用回复

伟芳 写道:
我一直在追求现代诗和现代歌的结合,想回到诗歌最早的美丽,为此创作了《南极和北极》。有人说他看不起中国文坛,因为它的质量在降低。朋友说:诗越短越好。我不明白,为什么我们的文坛会被人看不起?我不知道为什么一首好诗,一定要越短越好?难道诗歌从发展到现在不是以其意境和神韵在存在着?
……

我理解您的心为什么会这么感伤,因为我自己有时候就会这么莫明奇妙的悲伤。长辈们常说,这不管我的事,让我好好学习。
返回顶端
阅读会员资料 看看离线  发送站内短信
巫逖

钻石级版主——感谢您,和我们一起成长!

加入时间: 2005/09/12

文章时间: 2007-11-12 周一, 下午12:29    标题: 引用回复

诗,越写越短是作者的才干;
诗,越写越长是读者的灾难。
现代的读者,时间就是金钱。
这作品的题目美,将迷惑众人的目光。

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
www.azchy.com
返回顶端
阅读会员资料 巫逖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
路过

会员等级:1

加入时间: 2007/11/11

文章时间: 2007-11-12 周一, 下午1:46    标题: 引用回复

不好意思,其实你的《南极和北极》写的很发好,我很喜欢!只是当时没时间看你的诗,只看了你的年龄 Embarassed
还有哦,你这一首写的也很好哦。
返回顶端
阅读会员资料 路过离线  发送站内短信
苑眉

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2005/10/06

文章时间: 2007-11-12 周一, 下午3:41    标题: 引用回复

自己写得开心就好了;结果如何就看后人的眼光了。。。
返回顶端
阅读会员资料 苑眉离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
陈德标

会员等级:4

加入时间: 2005/10/06

文章时间: 2007-11-12 周一, 下午4:19    标题: 引用回复

支持您一票。
返回顶端
阅读会员资料 陈德标离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
彭三县

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2006/11/03

文章时间: 2007-11-12 周一, 下午5:20    标题: 引用回复

坚持就是胜利
支持问好诗友

郑达夫

年龄: 55
加入时间: 2007/07/28

文章时间: 2007-11-12 周一, 下午7:03    标题: 引用回复

都说太阳是早晨的最美

欢迎光临我的澳洲论坛博客
http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewforum.php?f=395
返回顶端
阅读会员资料 郑达夫离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码450895168 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
hkbbs

文章时间: 2007-11-12 周一, 下午8:18    标题: 爱情又在好诗中 引用回复

很美的诗,可见作者才气逼人;从诗中感受爱情的凄美,无论什么时候,爱情都是我们歌咏的主题,作者把握一个“点”,来写爱情,把握得不温不火,读后让人回味无穷。。。。
返回顶端
阅读会员资料 hkbbs离线  发送站内短信
fukaizn

文章时间: 2007-11-12 周一, 下午8:27    标题: 我喜欢我支持 引用回复

我喜欢我支持,投上我珍贵的一票。
返回顶端
阅读会员资料 fukaizn离线  发送站内短信
ZK毛孩

文章时间: 2007-11-12 周一, 下午8:38    标题: 引用回复

有多少不舍在我们心中

有多少牵挂我们还舍不下

在这个多雨的季节我们还是分了

我还是支持你

小孩儿

加入时间: 2007/11/13

文章时间: 2007-11-13 周二, 上午10:44    标题: 问好! 引用回复

小孩儿来了,向老师问好!喜欢老师的诗,只是读来有点伤感,盼望老师以后心情好。开心每一天! Laughing
返回顶端
阅读会员资料 小孩儿离线  发送站内短信
牵手2008

文章时间: 2007-11-13 周二, 下午9:05    标题: 引用回复

尺有所长,
寸有所短,
千古以来,
没有谁能规定的了诗必须长或必须短,
前人和今人也只能最终评阅一首诗写的是否经典。

中国文学没有倒退,
倒退的是人的心。
缤纷世界增加了人们对生活的欲望,
无论是知识渊博的老人,
还是幼稚的儿童,
都难摆脱其诱惑之网。

朋友,支持你!追求诗歌的真魂和美丽。
为你加油!
返回顶端
阅读会员资料 牵手2008离线  发送站内短信
斯厚人

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2006/05/12

文章时间: 2007-11-13 周二, 下午9:22    标题: 引用回复

朋友,支持你!
为你加油!

山城子

加入时间: 2007/01/06

文章时间: 2007-11-13 周二, 下午10:56    标题: 引用回复

文章的标题很重要!

山城子的北美文集:
http://www.maplereview.org/best.php?u=963
返回顶端
阅读会员资料 山城子离线  发送站内短信 发送电子邮件
fu8u8

加入时间: 2007/11/14

文章时间: 2007-11-14 周三, 上午9:26    标题: very good! 引用回复

美丽的回忆,纯粹的诗歌,饱含浓烈的激情,爱情如美味的酒,轻轻一品,便醉了!
返回顶端
阅读会员资料 fu8u8离线  发送站内短信
青春少年

文章时间: 2007-11-14 周三, 上午9:33    标题: 爱 引用回复

珍惜爱情,信守心中那份诺言;
把握真爱美丽,执手之缘,与子偕老。
返回顶端
阅读会员资料 青春少年离线  发送站内短信
小梅

文章时间: 2007-11-14 周三, 上午9:44    标题: Re: very good! 引用回复

fu8u8 写道:
美丽的回忆,纯粹的诗歌,饱含浓烈的激情,爱情如美味的酒,轻轻一品,便醉了!

我和老师都来支持你,加油。
返回顶端
阅读会员资料 小梅离线  发送站内短信 QQ号码178411015
nbel2008

加入时间: 2007/11/15

文章时间: 2007-11-15 周四, 上午8:18    标题: 诗是最美丽的 引用回复

残缺是一种美,不信,那就举首望残月,月缺月圆,勾起多少文人骚客的浮思;情,以缺为美,以失去为珍贵,其实,月圆月缺,情短情长;一路上有她,心中有她,再远的路,再长的水阻云隔,在我们诗人的心,是鲜活的,是最宜人的风景。
返回顶端
阅读会员资料 nbel2008离线  发送站内短信
冬不拉

文章时间: 2007-11-15 周四, 上午9:43    标题: 引用回复

你好!朋友,昨天看了你的作品,我第一次为一首诗而睡不着觉,心中有很多的为什么得不到解决,早上起床后就开始搜索你的文章,网络上老出现错误,让我的心理乱七八糟,你的每一篇作品似乎都是一种深情的呼唤,在你文字里又似乎有一种很深的说不清道不明的情感在里面,痛苦和喜悦相间,快乐和悲伤做伴,流畅的文字中有着不“流畅”的情感。

诗如茶,细品知其味。

中国诗人中有你会更精彩!

送你一曲“冬不拉”,希望你的心情从此好起来。
返回顶端
阅读会员资料 冬不拉离线  发送站内短信

加入时间: 2007/11/17

文章时间: 2007-11-17 周六, 上午11:27    标题: 好诗 引用回复

QQ我喜欢,我支持,意境优美,情真意切,让人浮想,感怀!
返回顶端
阅读会员资料 666999离线  发送站内短信
听雨

文章时间: 2007-11-18 周日, 下午9:06    标题: Re: [彩虹鹦07晋级赛]为什么美丽的爱情总有不完美的结剧 引用回复

伟芳 写道:

作者:刘德山

是谁不小心打碎了我们爱情的酒杯
身边的孩子是我们爱情的见证
开家长会的时候我再也不能和他(她)同行
想起我送你的那朵红色的玫瑰
很多个春天我们同拥着一条温暖的棉被
骑单车的时候你紧紧偎依着我的脊背
这是否就是一个家庭最大的悲剧
当我的眼中流着你的泪水
心中的感叹要在哪里寻找听众
都说太阳是早晨的最美
返回顶端
阅读会员资料 听雨离线  发送站内短信
显示文章:     
这个论坛已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。   这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> ★澳洲彩虹鹦2007国际文学作品晋级大赛★
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票