<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

澳洲绿卡年轻女士征婚

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 跨国婚友
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
editor

澳洲长风论坛论坛管理员,欢迎您常来。

加入时间: 2005/09/11

文章时间: 2005-9-14 周三, 下午10:32    标题: 澳洲绿卡年轻女士征婚 引用回复

女士征婚

本人:澳洲永居;
年龄:27岁;
身高:160厘米,亭亭玉立;
征寻:征寻找善良男孩结婚
手机:0433 226 163

female, australian permernet resident,
age 27, hight 160 cm, slim

wanna looking a kind boyfriend for marriage

ph: 0433 226 163
返回顶端
阅读会员资料 editor离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
流云无泪

会员等级:1

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2005-10-04 周二, 下午4:27    标题: 寻找真挚的朋友 引用回复

我想知道在网络上能够找到跨出国籍的真正友谊?我是一位男士,我现在还不想结婚。但我却希望找到一份很真挚的友谊。不知道有没有?
platinumsky

游客

文章时间: 2005-10-04 周二, 下午11:27    标题: 我在纽西兰 引用回复

我也27岁,我在新西兰,183cm,偏瘦,新西兰公民,很想认识你,希望我们有缘啊:)
我的手机: 0064 21 02220549
我英文名叫Alex
返回顶端
isu

游客

文章时间: 2005-10-06 周四, 下午7:03    标题: hi 引用回复

Do u have IM numbers? Like QQ or MSN? I am interested but I living in China for now. Is this OK for u? My QQ number is 11191767.
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-06 周四, 下午7:42    标题: 引用回复

楼上的朋友,打中文就好啦,在这里的都是中国人。
返回顶端
ISU

游客

文章时间: 2005-10-07 周五, 下午4:12    标题: hi 引用回复

哦 不好意思 我怕有乱码。
返回顶端
庞飞

会员等级:3

加入时间: 2005/10/10

文章时间: 2005-10-10 周一, 下午12:22    标题: 引用回复

黄宇:男,25岁,居住在大陆。
仪表端庄,有车有房。文学硕士研究生在读
联系电话 +86 0854 8738051
QQ 394506931
好想好想和你有缘认识。

editor

文章时间: 2005-10-10 周一, 下午12:26    标题: 引用回复

楼上几位,帮你们将各自资料单独发新贴了,如有异议,请及时告知。
论坛管理团队
sydchy@yahoo.com
www.australianwinner.com
返回顶端
阅读会员资料 editor离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
editor

文章时间: 2005-10-10 周一, 下午1:21    标题: 引用回复

ISU朋友:

建议注册后单独发布你的个人简介,容易让更多人看到。

论坛管理团队
sydchy@yahoo.com
www.australianwinner.com
返回顶端
lgx000111

会员等级:1

加入时间: 2008/08/10

文章时间: 2008-8-20 周三, 下午3:30    标题: 让我到澳洲看看你吧 引用回复

早就过期了
返回顶端
阅读会员资料 lgx000111离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码504028069
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 跨国婚友
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票