<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

申请增加"胡歌"专栏

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 华人明星栏目留言处
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
完美胡歌

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2005/10/04

文章时间: 2005-10-04 周二, 下午1:52    标题: 申请增加"胡歌"专栏 引用回复

胡歌的人气 相信是无需语言
 希望斑竹能尽快增加"胡歌"的连接
谢谢
返回顶端
阅读会员资料 完美胡歌离线  发送站内短信
editor

澳洲长风论坛论坛管理员,欢迎您常来。

加入时间: 2005/09/11

文章时间: 2005-10-04 周二, 下午6:56    标题: 引用回复

已经增加专栏,但须尽快有粉丝发布相关消息、图片。

http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewforum.php?f=144

论坛管理团队
sydchy@yahoo.com
www.australianwinner.com
返回顶端
阅读会员资料 editor离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
游客

文章时间: 2005-10-07 周五, 下午7:22    标题: 引用回复

专栏开辟多日,没有斑竹人气将被删除。
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-07 周五, 下午7:42    标题: 引用回复

胡歌:我没影响游戏精髓 和刘亦菲妈交流多

视连续剧《仙剑奇侠传》正在北京电视台播出。该剧引起了无数游戏迷的强烈兴趣,而网友对剧中李逍遥的表演颇有微词。记者昨日采访了该剧的男主角胡歌,这位也是《仙剑》迷的演员介绍了拍摄感受。

“李逍遥更像杨过”

胡歌是从上海戏剧学院毕业不久的新人,在《仙剑》之前只拍摄过一部时装剧《蒲公英》。

“因为是新人,所以公司一开始没让我演主角,让我演谭耀文的那个角色—江氏孤儿,试戏那天,《仙剑》的原创姚仕宪也在,他觉得我像李逍遥,可能也是第一感觉吧,因为他最了解李逍遥应该是什么样的,后来就定了我。我自己都难以相信,压力也很大。因为我也是一个《仙剑》迷,初二的时候就玩过,当时家里没电脑,到同学家里玩的,它的情节和结局给我留下了很深的印象,原来游戏可以做成这样。确定出演后,我又玩儿了一遍,觉得李逍遥前期应该是一个小混混,后期才是一个大侠,有点像令狐冲、韦小宝,但更像是杨过。”

“和刘亦菲妈妈交流多”

胡歌在剧中与刘亦菲合作演夫妻,刘亦菲当时已经拍摄过《天龙八部》、《金粉世家》两部大戏。“跟刘亦菲合作也不是特别紧张,因为之前也和大S这样的明星合作过,但是剧组还是特意让我们第一场戏拍了一场在僵尸村的群戏,可能是怕我紧张。她在工作上特别较真儿,和我差不多,可能我们两个都是处女座吧。跟刘亦菲交流不是很多,和她妈妈交流得很多,经常聊天,她妈也老问我累不累,要不要吃点东西。和刘亦菲演夫妻还好,因为以前演过,特别不适应的是武戏,总被武指骂,所以每天逼着自己练剑,练了一个月。印象最深的一次是我的替身病了,一场武戏我亲自上,一条就过了,我想那一个月的剑没白练。”

“网友心情能理解”

《仙剑》在播出期间,引起了很多网友的关注,关于胡歌的批评意见也不少。“我也老上网去看,有些人说我前期的表演很多地方太过了,演得太痞了,我也同意。因为我那时在大三,经验少,进度又挺快,所以有些地方很粗糙。而导演控制的范围比较大,只要不超出这个范围他都能接受。我也能理解网友,毕竟是从爱护心里的经典出发,如果我不是参演的人,只是一个《仙剑》迷,我也会怀疑电视剧能不能拍好,人物是不是符合原著。在拍的时候,我也跟武指说,《仙剑》里那么多道具、招数,电视剧里太少了,我不能老是用一把剑、使一个招数啊。但可能是成本和时间的原因,做不到尽善尽美。至于加进的内容,比如阿奴和唐玉的感情,我觉得没有影响到《仙剑》原来的精髓和走向。”
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-07 周五, 下午7:50    标题: 引用回复

胡歌

返回顶端
editor

澳洲长风论坛论坛管理员,欢迎您常来。

加入时间: 2005/09/11

文章时间: 2005-10-07 周五, 下午8:34    标题: 引用回复

若有粉丝注册后申请斑竹,即可保专栏不被删除。
论坛管理团队
sydchy@yahoo.com
www.australianwinner.com
返回顶端
阅读会员资料 editor离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 华人明星栏目留言处
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票