<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

山东笔亲名单
分页 上一页  1, 2, 3

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
Jolin

会员等级:1

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午1:07    标题: 我是笔亲, 愿意列名《笔亲名录》 引用回复

我是笔亲, 愿意列名《笔亲名录》

来自山东青岛

我的名字-赵琳(Jolin)

爱在笔畅1314

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/03/18

文章时间: 2006-3-18 周六, 下午5:14    标题: 引用回复

山东淄博的
名字是:爱在笔畅1314
返回顶端
阅读会员资料 爱在笔畅1314离线  发送站内短信
松鼠爱笔狮子

文章时间: 2006-3-18 周六, 下午8:12    标题: 引用回复

Laughing 我是青岛的亲,希望加入名录。
QQ 314346551

松鼠爱笔狮子

苛噯饼饼

文章时间: 2006-3-18 周六, 下午8:17    标题: 引用回复

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 终于可以听到笔笔再唱歌了!!!!开心阿!!!我报名!

我是青岛的亲!!!
真名:辛传钰!!!
手机:13210120381
qq:348124375

笔笔。。。。。加油阿!!
返回顶端
阅读会员资料 苛噯饼饼离线  发送站内短信

加入时间: 2006/03/19

文章时间: 2006-3-19 周日, 下午7:00    标题: 引用回复

我是曲阜的亲
我叫小名
QQ:85528271

记璐

加入时间: 2006/03/23

文章时间: 2006-3-23 周四, 下午4:09    标题: 引用回复

我是济南的亲 叫璐璐 Very Happy
朱可

加入时间: 2006/03/26

文章时间: 2006-3-26 周日, 上午6:37    标题: 偶是山东烟台亲啊 引用回复

偶 四——若水
返回顶端
阅读会员资料 朱可离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
红最爱笔笔

加入时间: 2006/03/06

文章时间: 2006-3-26 周日, 上午11:22    标题: 引用回复

笔笔 我们永远支持你 我是山东烟台莱州的亲 现在在淄博学护士 很希望把我的名字加入到《笔亲名录》中去 我是张红 QQ363314849和124417751 手机号是13678831520 在百度中的ID是:红最爱笔笔 BIBISKY中的ID是:张红最爱笔笔 Embarassed
╭蒖嘚很難過 ⿴; .`1.个人.'瀞┌
ò.ò繏擇ㄚī莣σゾ
返回顶端
阅读会员资料 红最爱笔笔离线  发送站内短信
裸爱小妖

加入时间: 2006/03/27

文章时间: 2006-3-27 周一, 上午12:23    标题: 引用回复

我是笔亲, 愿意列名《笔亲名录》东营的亲 QQ是138833330我的真名;
ID 是 裸爱小妖
返回顶端
阅读会员资料 裸爱小妖离线  发送站内短信
YAQI

文章时间: 2006-3-27 周一, 下午8:46    标题: 引用回复

Very Happy
山东 枣庄 亚奇
返回顶端
阅读会员资料 YAQI离线  发送站内短信
YAQI

文章时间: 2006-3-27 周一, 下午8:48    标题: 引用回复

我是山东省枣庄市的亚奇
QQ:8649115
手机:13969468156
返回顶端
阅读会员资料 YAQI离线  发送站内短信
笔惊风雨

加入时间: 2006/04/08

文章时间: 2006-4-08 周六, 下午9:22    标题: 引用回复

筆o筆 写道:
我是青岛的亲
返回顶端
阅读会员资料 笔惊风雨离线  发送站内短信 发送电子邮件
·.蒝菋`▼/

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-4-09 周日, 下午8:37    标题: 引用回复

偶是烟台的亲玮玮拉~~~
QQ270981496
电话:13205359995

{ ⊙ ●. 恏婞褔呢Ю
‘ 、.:., '
灬 凸
. L.ō.a.d.ī.n.ɡ ... o
棚苃蕪処卟茬;-{死瓽蕪苛取帒
返回顶端
阅读会员资料 ·.蒝菋`▼/离线  发送站内短信
我在笔岸

加入时间: 2006/03/02

文章时间: 2006-4-11 周二, 下午10:23    标题: 我是山东潍坊的亲!我叫王伟!QQ:250964913 引用回复

Laughing 我是山东潍坊的亲!我叫王伟!QQ:250964913
返回顶端
阅读会员资料 我在笔岸离线  发送站内短信 发送电子邮件
爱笔多

加入时间: 2006/01/22

文章时间: 2006-4-28 周五, 下午4:50    标题: 引用回复

我叫比唱永第一
真名:周海燕
山东聊城
QQ:247529020
返回顶端
阅读会员资料 爱笔多离线  发送站内短信
幸福

会员等级:1

年龄: 42
加入时间: 2006/04/30

文章时间: 2006-4-30 周日, 上午9:33    标题: 引用回复

我是济南的亲了。。。
网名幸福。。。。。
我也想加入,可是怎么加啊。。。。。。。。。。。
返回顶端
阅读会员资料 幸福离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码272123062 MSN
danshen1988

年龄: 35
加入时间: 2006/05/02

文章时间: 2006-5-02 周二, 上午11:00    标题: [报到] 引用回复

我是山东的女笔亲``
无法用语言来表达了`

相信亲们和我一样``我们一起站在宝贝的身后来支持宝贝把
爱笔一万年 花痴永不变` Laughing
QQ76478856

阅读会员资料 danshen1988离线  发送站内短信 QQ号码76478856
danshen1988

文章时间: 2006-5-02 周二, 上午11:00    标题: [报到] 引用回复

我是山东的女笔亲``
555555无法用语言来表达了`

相信亲们和我一样``我们一起站在宝贝的身后来支持宝贝把
爱笔一万年 花痴永不变` Laughing
QQ76478856

阅读会员资料 danshen1988离线  发送站内短信 QQ号码76478856
danshen1988

文章时间: 2006-5-02 周二, 上午11:06    标题: 引用回复

我我我``

我是—徐瑞 山东的笔亲愿意加入笔亲名录

真的很爱宝贝 ,我们要作到要让宝贝有我们这么多的笔亲而自豪``一起努力

toponeme6525

年龄: 39
加入时间: 2006/05/28

文章时间: 2006-5-28 周日, 下午11:42    标题: 引用回复

偶素山东淄博的!!
偶叫泽泽
尊滴粉想加入《笔亲名录》
成全偶吧!!

这场狂热的风暴之后,留在人们心底的,唯有好的歌,真的人,安安静静地流淌在所有热爱生命的人的心底……
选择了做宝贝的亲,而且一直要做下去,因为我们都知道,自己跟宝贝一样有着一颗纯洁而善良的心。
有一位花贩告诉我:
几乎是所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳。
他的结论是:人也是一样,愈朴素单纯的人,愈有内在的芳香。
有一位花贩告诉我:
夜来香其实白天也很香,但是很少闻得到。
他的结论是: 因为白天人的心太浮了,闻不到夜来香的香气。 如果一个人白天的心也很沉静,就会发现夜来香、桂花、七里香,连酷热的中午也是香的。
无意间看到这段字,心里就充满了莫名的感动
是你~笔笔~
所有美好的事物全都和你关联在一起
你若还不算是天使,那天使是不是从未曾来过人间?

暖妖昵

年龄: 36
加入时间: 2006/04/22

文章时间: 2006-6-08 周四, 下午8:32    标题: 引用回复

加好/.
凌☆天使

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2009-1-23 周五, 下午12:24    标题: 引用回复

。。。。
返回顶端
阅读会员资料 凌☆天使离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3
3页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票