<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

大家好!我是周笔畅,请多来支持这个专栏!
分页 : 上一页  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
默默飞雪

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/01/27

文章时间: 2006-1-27 周五, 上午10:21    标题: 笔畅妹妹.好好保重 引用回复

希望你能来喀纳斯湖,带上墨镜悄悄的来,没有人会认得是你,那是一片净土,干净,纯洁,一如心中的你.
 好好保重自己,
 默默支持,默默爱着你.....

默默飞雪
返回顶端
阅读会员资料 默默飞雪离线  发送站内短信
默默飞雪

文章时间: 2006-1-27 周五, 上午10:22    标题: 笔畅妹妹.好好保重 引用回复

希望你能来喀纳斯湖,带上墨镜悄悄的来,没有人会认得是你,那是一片净土,干净,纯洁,一如心中的你.
 好好保重自己,
 默默支持,默默爱着你.....

默默飞雪

返回顶端
阅读会员资料 默默飞雪离线  发送站内短信
笔心凌冻

文章时间: 2006-1-27 周五, 上午10:33    标题: 大家好!我是周笔畅,请多来支持这个专栏! 引用回复

啊~宝贝,真的会加qq吗?我的q 85049088
不过现在说已经好晚的说,估计你是看不到了吧,不过还是报一线希望吧,宝贝,注意身体啊!
返回顶端
阅读会员资料 笔心凌冻离线  发送站内短信
圈圈木木

文章时间: 2006-1-27 周五, 下午4:40    标题: 引用回复

啊!真的啊! 好高兴啊!呵呵!!QQ393669280 Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 圈圈木木离线  发送站内短信
圈圈木木

文章时间: 2006-1-27 周五, 下午4:40    标题: 引用回复

啊!真的啊! 好高兴啊!呵呵!!QQ393669280 Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 圈圈木木离线  发送站内短信
唯爱笔笔

会员等级:1

加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-1-28 周六, 下午4:34    标题: 引用回复

也永远爱笔笔
返回顶端
阅读会员资料 唯爱笔笔离线  发送站内短信 发送电子邮件
水晶泡泡

会员等级:3

加入时间: 2006/01/29

文章时间: 2006-2-03 周五, 下午4:50    标题: 引用回复

BB你会加偶吗?偶已经不奢望拉~~~~552410240!HIAHIA!
返回顶端
阅读会员资料 水晶泡泡离线  发送站内短信
为了等笔笔

加入时间: 2006/02/09

文章时间: 2006-2-09 周四, 上午4:27    标题: 引用回复

如果筆筆有空的話也+我吖..
但昰我想那時我會狂捏自己..昰再做夢嗎~做夢嗎~Laughing
哈哈~好想同袮用粵語傾計..係qq度..+我吖..1676729..
返回顶端
阅读会员资料 为了等笔笔离线  发送站内短信
为了等笔笔

加入时间: 2006/02/09

文章时间: 2006-2-09 周四, 上午4:28    标题: 引用回复

如果筆筆有空的話也+我吖..
但昰我想那時我會狂捏自己..昰再做夢嗎~做夢嗎~Laughing
哈哈~好想同袮用粵語傾計..係qq度..+我吖..1676729..
返回顶端
阅读会员资料 为了等笔笔离线  发送站内短信
小笨猪洋洋

加入时间: 2006/02/13

文章时间: 2006-2-13 周一, 下午4:18    标题: 引用回复

Smile 笔笔,你能不能加我阿?```我以前不知道这个网站```难过```错过勒你加人的时候```但是你现在看见勒我的留言还会加我吗???397021442,期待你的加```
⒈訫⒈噫BB

加入时间: 2006/02/13

文章时间: 2006-2-13 周一, 下午8:10    标题: 笔笔一定要好好保重身体啊~ 引用回复

笔笔无论怎样身体最重要~记得亲们会永远支持你!
每天要开心哦`~~
返回顶端
阅读会员资料 ⒈訫⒈噫BB离线  发送站内短信
Heidi

加入时间: 2006/02/14

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午3:24    标题: omg 引用回复

笔笔,好久没你的消息了,偶好想你啊!!!
没想到你这家伙喜欢这里啊,那偶以后一定会常来看看.
估计你的QQ早就爆了吧!!不过偶还是带着小小的幻想留一个
偶的QQ:164186488
宝贝要好好休养,养得圆圆的像蛋蛋一样哦!!!

小小粽

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午10:43    标题: 引用回复

大家好!我是周笔畅,请多来支持这个专栏!

有QQ的我会+你!

别逗我了!加我吧!QQ16243102,手机13775351550(宝贝,欢迎搔扰!)24小时为你开机!MUA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
返回顶端
阅读会员资料 小小粽离线  发送站内短信
vv爱笔笔

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午11:15    标题: 引用回复

如果真的是笔笔就好了 ``555```好想她哦~笔笔``身体是最重要的```我们永远支持你~QQ274718071。。。
返回顶端
阅读会员资料 vv爱笔笔离线  发送站内短信 发送电子邮件
yolanda

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午11:22    标题: 引用回复

宝贝。。要注意身体哦!~要开开心心的哦~~只要你开心,亲们就会开心的~
就是爱你,宝贝
我的QQ是329763828
返回顶端
阅读会员资料 yolanda离线  发送站内短信 MSN
虾米

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午1:00    标题: 引用回复

真的吗?我的Q号是418158479. 笔笔加油啊
返回顶端
阅读会员资料 虾米离线  发送站内短信
茵薇莜芘

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午3:09    标题: 引用回复

是真的吗?真的会加吗?
一定要加呀!!呵呵~好开心~ Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 茵薇莜芘离线  发送站内短信
爱笔的精灵

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午4:19    标题: 引用回复

笔笔,我希望你加我542746825
返回顶端
阅读会员资料 爱笔的精灵离线  发送站内短信
独恋笔笔

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午7:26    标题: 引用回复

我的QQ396028041
返回顶端
阅读会员资料 独恋笔笔离线  发送站内短信
筆記>靚

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午7:34    标题: 引用回复

我的QQ是 53971043吖 可以加我吗?
笔笔~!
返回顶端
阅读会员资料 筆記>靚离线  发送站内短信 MSN
西藏生死经

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午7:37    标题: 引用回复

宝贝,真的吗??
偶滴QQ:76412930
要加偶啊!!! Laughing Laughing Laughing
返回顶端
阅读会员资料 西藏生死经离线  发送站内短信
爱笔永远8602

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午7:58    标题: 引用回复

我的QQ是448583968,宝贝,不管你有什么委屈,记得要告诉我,千万不要憋在心里;累了、倦了我们笔亲就是你的避风港湾,不管怎么样我都会默默地陪在你身边,这样你就永远也不会感觉到孤单!爱你比永远多永远的笔笔皆是!!
就是爱你爱着你,不弃不离,不在意一路有多少风雨,
就是爱你爱着你,放在你手心,灿烂的幸福全给你。。。。。。
心里真的有好多话要告诉你,真的不知道怎样才能不爱你,宝贝,记得要永远快乐!

浦萱

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午8:02    标题: QQ 引用回复

宝贝,偶前不久(春節期間)有託偶同學拿暸封信給妳,他好像交給筆爸啦~~8知道妳受到暸沒有?

偶滴QQ:491255211

加偶哦~~~
返回顶端
阅读会员资料 浦萱离线  发送站内短信
zhangli3260

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午8:05    标题: 笔笔好爱你 引用回复

加我哦
qq11681425
返回顶端
阅读会员资料 zhangli3260离线  发送站内短信
崎崎爱笔笔

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午8:06    标题: 引用回复

宝贝要加我哦!148058150 Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 崎崎爱笔笔离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
分页 : 上一页  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  下一页
12页,共18

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票