<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[原创]玫瑰恋人

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 散文游记
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
珍珠女子

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2008/05/31

文章时间: 2009-2-14 周六, 上午9:02    标题: [原创]玫瑰恋人 引用回复

崔珍

不相逢,盼相逢.今相逢,多离苦.爱人,用什么能换回你年轻的生命?用什么能化解我对你至爱的思念?今生里,我无法舍弃对你的思念,那是我所有的一切.任天长,任物换星移,任沧海桑田,都无法改变我对你的爱恋.只盼来生能够和你再续缘.每当看见怀抱玫瑰花的年轻人手拉手并肩走在阳光下,玫瑰花依然开放.最是骄艳的色彩定格在我的眼中,定格在我的心中,定格在心中的还有你留给我最凄美娓婉的爱情......
爱人,当你怀抱玫瑰花神采奕奕地站在路旁微笑着遥望我.我满心欢喜地穿过马路向你奔跑而去.却没有顾及身后飞驰而来的汽车.当你惊鄂地看见我,奋不顾身地跑到我身边把我推向另一边,车轮无情碾过你怀中的玫瑰时,我的心碎了.碎的象片片纷飞而又飘然散落的花瓣,散落的还有你年轻的生命,和让我怜惜和疼爱的泪水.我失去了最心爱的恋人,还有瞬间静止的让我无法呼吸的爱情.爱人,你再也听不见我声声呼唤,平静的脸上再也感受不到我亲吻的温暖,多么希望你能睁开眼睛看看我.再给我最深情的拥抱.你带走了我的爱恋,只留给我无尽的悲伤和深切的怀念.爱的回忆,沉淀在心灵深处.你给我的爱就象玫瑰花,盛开在我的生命里.你给我的情,就象玫瑰花的香气,永远弥漫在心中.
爱人,玫瑰花凋谢了,还会有很多很多的玫瑰花盛开,开在相爱又惜爱的人心里.开在花店老板的精心照料里,开在玫瑰庄园的爱心的培育里.是一种永开不败的拥有,是最美丽浪漫爱情的化身.爱你的情结,是一生也打不开的心结.那飘落纷飞的玫瑰花,常常与你的影子浮现在眼前.我无法忘记你的微笑,你的爱.........
爱人,失去了你,却再也感受不到你的呵护.你说过,你会陪伴我直到永远。而今,你却消失在生命的尽头。我常幻想你突然站在我面前。我多么希望生命可以轮回,我们在一起永不分离.人生以这样一种方式删除了你,生活以这样一种方式屏蔽了你.爱情以这样一种方式隐藏了你.找不到你是一种忧伤,遇不到你是一种痛苦.难过的心情就象跌入到深谷的落叶,坠落,坠落,坠入无边无际的黑暗.爱在潮湿的空气中就是玻璃门上的呵水,只能变成泪流下来.没有你的日子里无法说出心里有多悲伤。爱人,假如世上有心电感应.无论你身在何处,一定能感应到我永不忘怀的思念和永无休止地爱恋.

邮箱:007pdnz@163.com
QQ:409078160
博客:http://blog.sina.com.cn/007pdnz
返回顶端
阅读会员资料 珍珠女子离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码409078160 MSN
郑达夫

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

年龄: 55
加入时间: 2007/07/28

文章时间: 2009-2-15 周日, 下午2:07    标题: 引用回复

拜读

欢迎光临我的澳洲论坛博客
http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewforum.php?f=395
返回顶端
阅读会员资料 郑达夫离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码450895168 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
刘剡

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/11/10

文章时间: 2009-2-17 周二, 上午6:47    标题: 引用回复

爱人,假如世上有心电感应.无论你身在何处,一定能感应到我永不忘怀的思念和永无休止地爱恋.
返回顶端
阅读会员资料 刘剡离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码425940509
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/11

文章时间: 2009-2-17 周二, 下午6:03    标题: 引用回复

情深意重——

山无棱,天地合,才敢与君绝!

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
返回顶端
阅读会员资料 巫朝晖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
小小一粒尘

会员等级:3

加入时间: 2008/09/16

文章时间: 2009-3-01 周日, 上午11:39    标题: 深情感人!只有真爱,才能承受这样的文字!问好 引用回复

Sad
返回顶端
阅读会员资料 小小一粒尘离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 散文游记
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章