<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

愿意为笔笔做些事的亲请进

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔迷广场——客厅
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
笔王之王

会员等级:1

加入时间: 2006/02/13

文章时间: 2006-2-13 周一, 下午1:40    标题: 愿意为笔笔做些事的亲请进 引用回复

诚聘斑竹,忠心笔亲请跟贴申请,我们共建世外桃源美好家园。

条件:真心支持笔笔!

现在就可以申请!

Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-2-13 周一, 下午6:07    标题: 引用回复

楼上的亲是新斑竹哦??!没见过!!!您好您好!!!
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-2-13 周一, 下午6:28    标题: 引用回复

合作愉快.
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
nono魔力豆

加入时间: 2006/02/14

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午12:16    标题: 嘿嘿 引用回复

我是一个这里的新笔亲,来这不长时间
不过我也很想申请斑竹
你们等再看看我的表现吧.]
我现在还没有资格的啊

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午12:45    标题: 引用回复

nono魔力豆

热情支持笔笔就是你的资格,做了斑竹后要常回家哦。

nono魔力豆

加入时间: 2006/02/14

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午12:48    标题: 谢谢 引用回复

谢谢神笔哦,呵呵
亲们哪能忘了家啊
我特别高兴又能认识更多新的笔亲了

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午12:55    标题: 引用回复

你就和啡笔吥嗳一起负责“笔笔及笔亲精选留言”版面吧。

但所有斑竹对任何其他版面都有责任的。

Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午9:36    标题: 引用回复

吼吼~~~大家一起加油! Very Happy
小樱

会员等级:2

加入时间: 2005/11/15

文章时间: 2006-2-17 周五, 下午8:50    标题: 引用回复

我有申请GOOGLE里笔笔快讯,每天都有她的新闻发到我的邮箱的,我也会及时发到这个上面的新闻里的!
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-2-17 周五, 下午8:54    标题: 引用回复

爱上真诚的你~~~顶顶顶顶顶顶!!!
啡笔吥嗳

会员等级:3

加入时间: 2006/01/22

文章时间: 2006-2-19 周日, 下午2:10    标题: 引用回复

偶回来了~~!!
多多指教啊~~
神笔、小宝贝
会感到欣慰吗??~~
多了很多的亲来这里!!
5555……
都是你们的功劳呢~~!!
还有梦梦~她应该回学校了吧……
说着说着我就很悲壮了~~
当初……只有我们几个在顶呢
我以后很难才回的到来。。
以后靠你们了
辛苦了!!~~

返回顶端
阅读会员资料 啡笔吥嗳离线  发送站内短信
gelnafay

会员等级:4

年龄: 23
加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2006-2-19 周日, 下午10:18    标题: 引用回复

琪琪要走了么
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-2-20 周一, 上午12:22    标题: 引用回复

啊???什么???偶没说要走啊!!! Shocked
做梦都在笑

年龄: 33
加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-2-24 周五, 下午2:13    标题: 引用回复

我也来报到一下
Please treasure our friendship till the last day
返回顶端
阅读会员资料 做梦都在笑离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码250802251 MSN
半空秋千

加入时间: 2006/01/14

文章时间: 2006-2-27 周一, 上午12:27    标题: 引用回复

跟各们斑斑,还有亲们打个招呼,偶要去写论文了啦,哎,命苦,真不想写啊!我会尽快写完,常回家看看的!
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午11:57    标题: 引用回复

呵呵呵~~~有空就回来看看哦!!!辛苦你啦!
笔式音乐

加入时间: 2006/03/25

文章时间: 2006-4-20 周四, 下午7:35    标题: 引用回复

偶也好想申请啊
可是偶上网机会很少
可惜!!!!
亲们我是不是很不称职啊! Sad

返回顶端
阅读会员资料 笔式音乐离线  发送站内短信 QQ号码河南省
虫子12番队

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-4-23 周日, 下午4:17    标题: 引用回复

啊……我要考試沒有時間啊.........
笔笔皆亲

会员等级:2

加入时间: 2006/04/06

文章时间: 2006-4-26 周三, 下午11:27    标题: 引用回复

我也好想申请哦~我都不知道够不够资格~~
我很爱笔笔的。好想为笔笔做事哦~
返回顶端
阅读会员资料 笔笔皆亲离线  发送站内短信
飞天茄子

年龄: 34
加入时间: 2006/10/13

文章时间: 2006-11-10 周五, 下午9:55    标题: 引用回复

永远爱笔!!!!挺笔!!!! Laughing Laughing
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔迷广场——客厅
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票