<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[原创]记得我爱你

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 现代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
珍珠女子

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2008/05/31

文章时间: 2009-3-07 周六, 上午7:21    标题: [原创]记得我爱你 引用回复

山东/崔珍

岁月的年轮一圈又一圈
永远绕不开心里的那个圆
疲惫的风吹到海的另一边
却看见你流泪的双眼
不写诗的时候,谁陪你走过孤单
星星闪烁的夜,有月亮陪它作伴

轮船渡到一个完美的距离
把相聚的人送走,把离别的人送回
来来往往的故事把船舱挤满
却无力装下我的思念
像两朵相爱的花朵,无法拥抱在一起
却没有理由阻止它凋谢

鱼儿忘情的穿越时间的海
道出水中远行的牵挂和悲哀
安静的流浪,从没放弃有你的方向
撒一些花瓣浮在波光粼粼的海面
瓣瓣馨香温暖你的寂寞和孤独
我的恋人啊,在这样无法舍弃的春天
记得我爱你,一直到永远

邮箱:007pdnz@163.com
QQ:409078160
博客:http://blog.sina.com.cn/007pdnz

上一次由珍珠女子于2009-3-08 周日, 上午8:30修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 珍珠女子离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码409078160 MSN
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/11

文章时间: 2009-3-07 周六, 上午8:19    标题: Re: [原创]记得我爱你 引用回复

珍珠女子 写道:
山东/崔珍

在流浪的岁月,我伴君寻回幸福。

珍珠女子 写道:
山东/崔珍

记得我爱你,一直到永远!

有情人坚定的誓言。

感情真挚的诗句!

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
返回顶端
阅读会员资料 巫朝晖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
游戏诗歌

会员等级:3

加入时间: 2006/04/21

文章时间: 2009-3-07 周六, 上午9:31    标题: 引用回复

却无力装下我的思念

<>游戏诗歌<>中国自由诗王城<>
http://blog.sina.com.cn/yxsg#
返回顶端
阅读会员资料 游戏诗歌离线  发送站内短信
珍珠女子

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2009-3-07 周六, 上午9:51    标题: Re: [原创]记得我爱你 引用回复

[quote="巫朝晖"][quote="珍珠女子"]山东/崔珍

[/quote]

在流浪的岁月,我伴君寻回幸福。

[quote="珍珠女子"]山东/崔珍

记得我爱你,一直到永远!
[/quote]

有情人坚定的誓言。

感情真挚的诗句![/quote]

谢谢老师来读. 这世上很多人都看不到永远.

博客:http://blog.sina.com.cn/007pdnz
返回顶端
阅读会员资料 珍珠女子离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码409078160 MSN
潇湘辉子

年龄: 36
加入时间: 2006/06/03

文章时间: 2009-3-07 周六, 上午10:07    标题: 引用回复

好诗!!!
梦君诗画两翼

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2006/10/18

文章时间: 2009-3-07 周六, 上午11:53    标题: 引用回复

勇敢的爱人啊,在这样甜蜜的春天
记得我爱你,一直到永远

吉林王瀚伟

会员等级:4

加入时间: 2007/12/25

文章时间: 2009-3-07 周六, 下午6:56    标题: 引用回复

学习朋友的诗歌,问好
珍珠女子

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2009-3-07 周六, 下午7:47    标题: 引用回复

[quote="潇湘辉子"]好诗!!![/quote]

谢谢老师鼓励。

返回顶端
珍珠女子

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2009-3-07 周六, 下午7:49    标题: 引用回复

[quote="吉林王瀚伟"]学习朋友的诗歌,问好[/quote]

谢谢来读

返回顶端
李三石

会员等级:2

年龄: 37
加入时间: 2009/03/02

文章时间: 2009-3-10 周二, 下午9:07    标题: 引用回复

饱含深情,令人感动......欣赏,问好珍珠老师!
伊人丹心

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2009/03/01

文章时间: 2009-3-11 周三, 下午7:37    标题: 引用回复

深情的诗句,欣赏
返回顶端
阅读会员资料 伊人丹心离线  发送站内短信 QQ号码591959893
流岛

年龄: 69
加入时间: 2008/10/24

文章时间: 2009-3-11 周三, 下午8:26    标题: 引用回复

推动情感,诗语见力!喜欢的!问好珍珠女子!·
彭三县

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2006/11/03

文章时间: 2009-3-29 周日, 下午5:02    标题: 引用回复

提上赏
彭三县

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2006/11/03

文章时间: 2009-3-29 周日, 下午5:33    标题: 引用回复

#记得我爱你/崔珍
山东/崔珍

岁月的年轮一圈又一圈
永远绕不开心里的那个圆
疲惫的风吹到海的另一边
我却看见你流泪的双眼
伴月星在夜空闪现
无诗的时候
谁陪你走过长夜的孤单

轮船渡到一个完美的距离
把悲欢离合的故事挤满船舱
却无法装下我对你的思念
像两朵相爱的花
无法相拥在一起
却没有理由
阻止它们开花结果.......

鱼儿忘情地穿越时间的海
说出远游的牵挂和悲哀
海浪从没放弃有它的方向
我在波光粼粼的海面
撒下瓣瓣馨香
温暖你的寂寞和孤独
我的恋人啊
在这样无法舍弃的春天
你记得我爱你吗
那情景老在我的眼前浮现

龙袭长空

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2007/07/11

文章时间: 2009-3-29 周日, 下午9:37    标题: 引用回复

非常非常深情的一首歌。。。。难能可贵。。。
泗县叶奎

会员等级:1

年龄: 44
加入时间: 2009/03/21

文章时间: 2009-3-30 周一, 上午10:04    标题: 引用回复

爱一个人就是一首最好的诗歌!
情真!
问好!

家园北望

会员等级:7

加入时间: 2009/03/17

文章时间: 2009-3-30 周一, 上午11:09    标题: 引用回复

珍珠厉害啊,好诗,好深情的诗。学习了
返回顶端
阅读会员资料 家园北望离线  发送站内短信 QQ号码405340469
張航

2011年度国际诗王

年龄: 93
加入时间: 2009/09/19

文章时间: 2010-3-24 周三, 上午9:30    标题: 《记得我爱你》山东/崔珍《忘了你是誰》對詩/張航 240 引用回复

http://tw.myblog.yahoo.com/chang-hang/article?mid=11889&prev=-1&next=11887

《记得我爱你》山东/崔珍《忘了你是誰》對詩/張航

(張 航迷你對詩240)

岁月的年轮一圈又一圈--------------------時光的河流湍急波波流
永远绕不开心里的那个圆-----------------沖走了我多辛酸苦辣記憶
疲惫的风吹到海的另一边-----------------流浪的雲漂泊沒它的歸宿
却看见你流泪的双眼----------------------可窺到那陰霾的月臉
不写诗的时候,谁陪你走过孤单---------撰詩時的寂寞,你偷笑諄中有你
星星闪烁的夜,有月亮陪它作伴---------孤星伴月多美,無月夜晚有你陪

轮船渡到一个完美的距离-----------------航行汪洋大海怎摸到邊際
把相聚的人送走,把离别的人送回------昂望蒼穹數星星,幻想能尋覓到你
来来往往的故事把船舱挤满--------------數不了的樁樁往事隨波流蝕
却无力装下我的思念---------------------怎覓回我最甜美回憶
像两朵相爱的花朵,无法拥抱在一起---似兩棵隔牆相思樹,長高可在空中吻
却没有理由阻止它凋谢-------------------咱倆一直期盼完美未來

鱼儿忘情的穿越时间的海----------------無情的歲月促我霧煞濛瀧
道出水中远行的牵挂和悲哀------------- 記不起有哪麽好事讓你失意
安静的流浪,从没放弃有你的方向---- -洶湧的波濤,使我迷失我隨你意願
撒一些花瓣浮在波光粼粼的海面-------- 在海上我撈起片片落花編織成詩
瓣瓣馨香温暖你的寂寞和孤独---------- 一首首誘人辛酸落淚成海詩潮
我的恋人啊,在这样无法舍弃的春天-—我遺忘的人,要我到哪兒去採回春訊
记得我爱你,一直到永远-----------------夢中愛過我,忘了你是誰

張 航 2010/03/24 臺湾

-----------------------------------------------------------------------------------
山东/崔珍----------------------------------張航
邮箱:007pdnz@163.com-------------全球中華文藝薪傳獎得主

本文網址

http://tw.myblog.yahoo.com/chang-hang/article?mid=11889&prev=-1&next=11887

http://blog.xuite.net/changhangming1234/twblog
返回顶端
阅读会员资料 張航离线  发送站内短信 雅虎讯息通 Skype帐号
張航

2011年度国际诗王

年龄: 93
加入时间: 2009/09/19

文章时间: 2010-3-25 周四, 下午12:05    标题: 《夢中情人》詩/張航(張 航迷你詩245) 引用回复

《夢中情人》詩/張航

(張 航迷你詩245)

謝妳姍姍 入我夢中
陪我歡樂 與我起舞
雙影不離 似對彩蝶

走時怱怱 末留姓名
悄悄來去 默默無語
沒有揮絹 頻頻落淚

反映赧顏 印鐫俏影
夢中伊人 能否再蒞

張 航 2010/03/24 臺湾
-----------------------------------------------------------------------------------
張航
全球中華文藝薪傳獎得主

本文網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/chang-hang/article?mid=11897&prev=-1&next=11896

http://blog.xuite.net/changhangming1234/twblog
返回顶端
阅读会员资料 張航离线  发送站内短信 雅虎讯息通 Skype帐号
江南雨

年龄: 61
加入时间: 2009/07/24

文章时间: 2010-3-27 周六, 下午7:39    标题: 引用回复

却无力装下我的思念

李齐坚

加入时间: 2006/08/23

文章时间: 2010-3-30 周二, 下午10:35    标题: 引用回复

鱼儿忘情的穿越时间的海
道出水中远行的牵挂和悲哀
安静的流浪,从没放弃有你的方向
撒一些花瓣浮在波光粼粼的海面
瓣瓣馨香温暖你的寂寞和孤独
------------------------------------------------
很有意蕴的情诗,让人眼睛一亮。

返回顶端
阅读会员资料 李齐坚离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码307369656
健如风

会员等级:1

加入时间: 2010/02/22

文章时间: 2010-3-31 周三, 下午6:15    标题: 引用回复

在这样无法舍弃的春天
你记得我爱你吗

明朗、深情。

显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 现代诗歌
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章