<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

我的世界

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 现代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
尹士林

每日点评他人作品3篇,优先选入《澳洲彩虹鹦》季刊

加入时间: 2005/11/02

文章时间: 2009-4-03 周五, 下午8:00    标题: 我的世界 引用回复

我的世界
河北易县中学 尹士林

是光明的奴隶
一张终身的协议
在我被免费转让
和私下交易的时候
已经偷偷达成

我是
黑暗的主人
却  不合时宜的
爱上了星光、月光
和阳光的女儿

每一个幸福的日子里
在主人和主人的轮换里
时间用脱落牙齿的嘴
咬我

所有不幸的日子里
黎明欲来还羞
黑暗给了我一个出路
可是,世界
在我晕眩的寻找中
迷失了方向

返回顶端
阅读会员资料 尹士林离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码270183043
伊人丹心

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2009/03/01

文章时间: 2009-4-03 周五, 下午8:57    标题: 引用回复

每一个幸福的日子里
在主人和主人的轮换里
时间用脱落牙齿的嘴
咬我
很有力度的一首,问好了
返回顶端
阅读会员资料 伊人丹心离线  发送站内短信 QQ号码591959893
文立冰

会员等级:1

年龄: 54
加入时间: 2009/01/17

文章时间: 2009-4-03 周五, 下午10:11    标题: 引用回复

所有不幸的日子里
黎明欲来还羞
黑暗给了我一个出路
可是,世界
在我晕眩的寻找中
迷失了方向
返回顶端
阅读会员资料 文立冰离线  发送站内短信
珍珠女子

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2008/05/31

文章时间: 2009-4-04 周六, 上午12:04    标题: 引用回复

所有不幸的日子里
黎明欲来还羞
黑暗给了我一个出路
可是,世界
在我晕眩的寻找中
迷失了方向

诗情浓郁,富有张力的一首。问好

邮箱:007pdnz@163.com
QQ:409078160
博客:http://blog.sina.com.cn/007pdnz
返回顶端
阅读会员资料 珍珠女子离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码409078160 MSN
三弦儿

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2006/05/11

文章时间: 2009-4-04 周六, 上午1:36    标题: 引用回复

爱上了星光、月光
和阳光的女儿

阅读会员资料 三弦儿离线  发送站内短信 QQ号码303596966
龙袭长空

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2007/07/11

文章时间: 2009-4-04 周六, 上午7:45    标题: 引用回复

可是,世界
在我晕眩的寻找中
迷失了方向
---------------问好士林。欣赏你诗歌中隐忍的品质。真的很好。

尹士林

文章时间: 2009-4-04 周六, 上午11:48    标题: 引用回复

伊人丹心 写道:
每一个幸福的日子里
在主人和主人的轮换里
时间用脱落牙齿的嘴
咬我
很有力度的一首,问好了

谢谢斑竹的欣赏和鼓励

返回顶端
阅读会员资料 尹士林离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码270183043
尹士林

文章时间: 2009-4-04 周六, 上午11:50    标题: 引用回复

文立冰 写道:
所有不幸的日子里
黎明欲来还羞
黑暗给了我一个出路
可是,世界
在我晕眩的寻找中
迷失了方向

谢谢关注

返回顶端
尹士林

文章时间: 2009-4-04 周六, 上午11:51    标题: 引用回复

珍珠女子 写道:
所有不幸的日子里
黎明欲来还羞
黑暗给了我一个出路
可是,世界
在我晕眩的寻找中
迷失了方向

诗情浓郁,富有张力的一首。问好

谢谢斑竹夸奖

返回顶端
尹士林

文章时间: 2009-4-04 周六, 上午11:52    标题: 引用回复

三弦儿 写道:
爱上了星光、月光
和阳光的女儿

问候老朋友

返回顶端
尹士林

文章时间: 2009-4-04 周六, 上午11:54    标题: 引用回复

龙袭长空 写道:
可是,世界
在我晕眩的寻找中
迷失了方向
---------------问好士林。欣赏你诗歌中隐忍的品质。真的很好。

谢谢,握手!!

返回顶端
何玉忠

会员等级:1

年龄: 54
加入时间: 2009/01/14

文章时间: 2009-4-04 周六, 下午12:14    标题: 引用回复

在我晕眩的寻找中
迷失了方向
---------------------经典

邮编:215300
返回顶端
阅读会员资料 何玉忠离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码454805028
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 现代诗歌
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票