<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

四川笔亲名单
分页 1, 2  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午5:17    标题: 四川笔亲名单 引用回复

四川笔亲请跟帖报名

请将消息广泛发布,为笔亲争气哦,让世界看看我们到底有多少笔亲。常来看看,出版前确认你的名字已经列入。

《笔亲名录》以系统自动默认会员名为准,如果你希望笔笔看到你的真名,须以真名实姓注册后经过以下程序完成报名。

注册登录后点击链接申请加入你的名字(请确认在相应的省份申请, 例如:周笔畅河南笔亲):

http://www.australianwinner.com/AuWinner/groupcp.php

记住还要点击以下链接或论坛顶部的“团队”加入“周笔畅总团队”:

http://www.australianwinner.com/AuWinner/groupcp.php?g=1667&sid=b71bcc96c3280039e82dd37d5a2133a5

上一次由神笔啊于2006-2-28 周二, 下午8:40修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
怪味豆BIBI

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午6:23    标题: 引用回复

Rolling Eyes 怪味豆BIBI(向凤雅),四川内江!
返回顶端
阅读会员资料 怪味豆BIBI离线  发送站内短信 发送电子邮件
love bibi

会员等级:1

加入时间: 2006/01/22

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午6:36    标题: 引用回复

爱笔到底(陈苒)
阅读会员资料 love bibi离线  发送站内短信
清水爱畅

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午8:53    标题: 我是成都的,清水爱畅,女哈,高2了~ 引用回复

我是成都的,清水爱畅,女哈,高2了~
林小白

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午10:26    标题: 引用回复

林小白
返回顶端
阅读会员资料 林小白离线  发送站内短信 发送电子邮件
lijuan82128

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午12:36    标题: 我是耗子 引用回复

会员名lijuan82128 四川成都 Embarassed
返回顶端
阅读会员资料 lijuan82128离线  发送站内短信
LOVEい笔笔

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午1:19    标题: 四川成都亲..... 引用回复

LOVEい笔笔 潘西琳
返回顶端
阅读会员资料 LOVEい笔笔离线  发送站内短信
低调的一笔

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午3:29    标题: 引用回复

四川内江笔迷:低调的一笔
报道~~~~~~~~~~~~
支持笔笔

偶喜欢笔bi

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午5:24    标题: 偶是笔亲!! 引用回复

我是四川南充的笔亲。是超级笔亲哦!!真的啊!我的鞋码也是40,我的身高也是164cm啊!我也在念大学!真的啊!支持笔笔!四川南充的笔亲。
返回顶端
阅读会员资料 偶喜欢笔bi离线  发送站内短信
永远爱BB

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午8:00    标题: 永远爱笔笔 引用回复

我是成都的超级笔亲,叫戴夏静。
返回顶端
阅读会员资料 永远爱BB离线  发送站内短信
笔之羽翼

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午2:53    标题: 引用回复

Wink 我是成都的笔之羽翼,大家都叫我羽翼!!!
彩霞

加入时间: 2006/03/01

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午10:45    标题: 引用回复

成都的彩霞.
返回顶端
阅读会员资料 彩霞离线  发送站内短信
彩霞

加入时间: 2006/03/01

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午10:46    标题: 引用回复

成都的彩霞
返回顶端
阅读会员资料 彩霞离线  发送站内短信
bibi.520

会员等级:4

加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-3-02 周四, 上午1:43    标题: 引用回复

彩霞 写道:
成都的彩霞

我代表全体斑竹以及全体笔亲欢迎你的加入!哈哈!来了就留下吧!

青青笔笔

加入时间: 2006/03/02

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午4:02    标题: 笔迷天下,畅想世界! 引用回复

我是四川南充的亲,我是青青笔笔
返回顶端
阅读会员资料 青青笔笔离线  发送站内短信
偏爱傻瓜

加入时间: 2006/03/02

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午8:39    标题: 引用回复

四川 雅安 李芳!
     我们是宝贝的亲!
返回顶端
阅读会员资料 偏爱傻瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
vc

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-3-03 周五, 下午1:13    标题: 引用回复

我是四川成都的笔亲vc,在bibisky也是这个ID. Cool
小妖精8482

会员等级:2

加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2006-3-03 周五, 下午2:11    标题: 引用回复

这里的人越来越多了,呵呵,烟花~~~~~~~~~~~~~~
小笨猪洋洋

加入时间: 2006/02/13

文章时间: 2006-3-04 周六, 上午11:57    标题: 引用回复

洋洋```四川德阳的亲``
非笔寻畅^-^

文章时间: 2006-3-04 周六, 下午7:55    标题: 引用回复

偶素四川成都笔亲胡雯,偶来报名~~~ Embarassed
Jessica_笔

加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-3-04 周六, 下午10:32    标题: 引用回复

偶是Jessica,四川内江的亲!~~ Confused
返回顶端
阅读会员资料 Jessica_笔离线  发送站内短信
周笔畅四川笔亲:潘雨亭

加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-3-04 周六, 下午11:05    标题: 我是迷笔笔迷 引用回复

我是四川南充的潘雨亭``
小曦

加入时间: 2006/03/05

文章时间: 2006-3-05 周日, 上午11:49    标题: 引用回复

小曦 四川成都双流的亲
FAYE笔寻常

加入时间: 2006/03/05

文章时间: 2006-3-05 周日, 下午4:10    标题: 引用回复

四川雅安,
FAYE笔寻常(希希) ,
就是我哈~!

阅读会员资料 FAYE笔寻常离线  发送站内短信
Jolin

会员等级:1

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午5:59    标题: 我是笔亲, 愿意列名《笔亲名录》 引用回复

我是笔亲, 愿意列名《笔亲名录》, 赵琳(Jolin)
我是山东青岛的
不过现在在四川上学~

显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票