<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

◎除了我之外,合肥是更多人的合肥

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 现代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
梵高的麦田

会员等级:2

加入时间: 2009/02/08

文章时间: 2009-7-13 周一, 下午5:38    标题: ◎除了我之外,合肥是更多人的合肥 引用回复

◎除了我之外,合肥是更多人的合肥

●七点之后

这个点很怪!很短
大概就几厘米长,会下雨,会刮风
会迷离,会让人看不清
挤公交上班的人多了,车会动怒,会反击
更多人从后面向前倾倒和更多的人
挤在一起
这我管不着。我更多的时候是面无表情或者
装睡
梦见蛇
间或会梦见女人
蛇是一门远房亲戚
女人也是
只不过稍微远些

●十二点之后

小红说她的早晨是从十二点开始的
对此,我只能笑笑
她不像我
这个时候她才穿的花枝招展的出门
并且是打的,起步就七块
虽然错过了辣糊汤和
鸭血粉丝
以及一群像极趴在她身上一样狼吞虎咽的
红颜知己
她会先去逛步行街和百盛
在六点以前,准时到达她要去的地方
有时候会遇到些阳光
分散到一些人的手里和脸上
一如我留在公司大门口的打卡机上的食指
纹理,今天的和昨天的
压根就不一样

●十点以后

所有的飚歌城、夜总会、酒吧、会所都
挂满了星星
这些都是假的
真实的是一些人酣睡在酒瓶子里,一些人睡在
肥西路的按摩房里
一些人睡在三孝口天桥下
还有一些人睡在别的地方。我是在十二点之后
才从六楼下来,看着很多个挂满星星的窗口里
一些人睡在另一些人的上面,一整夜的都能看见星星
真是很不理解
为啥小红还说:合肥没有夜晚。

●二点以后

我见到过夜晚的秘密
当她从我身边经过的时候
散发着诱人的香
她散发的香
差点就把我扑倒在地
许多的时候,我沉溺于她的热情
而忘情的游荡
她暧昧的眼波里溢满我
追寻的幸福
对此,所有的人都坚信不疑
而我
对此
守口如瓶

上一次由梵高的麦田于2009-7-17 周五, 下午1:33修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 梵高的麦田离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码460172066
家园北望

会员等级:7

加入时间: 2009/03/17

文章时间: 2009-7-13 周一, 下午8:10    标题: 引用回复

她暧昧的眼波里溢满我
追寻的幸福
而我
对此
守口如瓶

呵呵,欣赏
返回顶端
阅读会员资料 家园北望离线  发送站内短信 QQ号码405340469
珍珠女子

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2008/05/31

文章时间: 2009-7-13 周一, 下午10:45    标题: 引用回复

很多人的合肥。 Laughing

邮箱:007pdnz@163.com
QQ:409078160
博客:http://blog.sina.com.cn/007pdnz
返回顶端
阅读会员资料 珍珠女子离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码409078160 MSN
梵高的麦田

文章时间: 2009-7-30 周四, 下午6:22    标题: 引用回复

家园北望 写道:
她暧昧的眼波里溢满我
追寻的幸福
而我
对此
守口如瓶

呵呵,欣赏

问好北望.

谢谢来读..夏爽
返回顶端
阅读会员资料 梵高的麦田离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码460172066
梵高的麦田

文章时间: 2009-7-30 周四, 下午6:23    标题: 引用回复

珍珠女子 写道:
很多人的合肥。 Laughing

问候..谢谢来读.
夏日凉爽.
返回顶端
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 现代诗歌
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票