<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[3.14][日志]关于我们的论坛

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> U上田龙也——Imaginary World
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
yisha1360

会员等级:1

加入时间: 2005/10/27

文章时间: 2006-3-14 周二, 下午10:37    标题: [3.14][日志]关于我们的论坛 引用回复

3月14日 星期二 晴

白色情人节
一大早就收到p很热情洋溢的短信,说她看到了hey3
看她兴奋成那样,估计这期的很有意思
于是,回家之后便要她传了我。
果然啊,超天然的kt6只,诉说着自己当初进入事务所的经历
也说了他们曾面临解散的危机……
种种种种,点点滴滴,都历历在目
他们一路走来,实在是经历了太多太多
我们这些半道出来从极道开始喜欢kt的,实在是不能说什么一路相伴之类的话,
但是,我们爱kt的心却是不会因为时间而有所区别
期待他们出道的那一天

ms,我说的都是跟我们的论坛无关的啊,算了,反正日志,也不是很严谨啊

以下是从p的blog上转过来的hey3截图,我本人是很懒截图的。

(看到仁仁开心~真好~泪………………)

(依旧是仙女姐姐啊~koki对不起~偶不是故意要把你截成一半的~)

(以下几乎全ak~OTZ……)

(因为这2句回答,龟龟已经升级为副命了~所以……内~偶对不起你~)

(龟龟好可爱~扭~~)

以上转自p的blog,想知道更多内容请到p的bo上去看
返回顶端
阅读会员资料 yisha1360离线  发送站内短信
menka

会员等级:2

年龄: 35
加入时间: 2005/10/10

文章时间: 2006-3-14 周二, 下午10:52    标题: 引用回复

同沙沙~
我还睡在床时就收到了P热情洋溢的短信,于是立马起床...... = = (PS:当初完整的RF PV出来时,也收到过P的短信~~~)
恩~虽然REPO早看过了,但还是视频效果要好啊~~~不过遗憾的是剪掉了一些内容......我贪心的希望一点都不要剪掉啊~~~OTL
恩,我们这些半路出道的饭其实很幸运的呢~不用经过漫长的整整五年的等待,就迎来了他们辉煌的出道~~~如果真从最初起开始喜欢他们,我也不敢保证自己是否能抵得过时间的洪逝,追随他们五年而不放弃......所以很庆幸KT他们能熬过五年,熬到今天终于出道~~~也算是修成正果了吧(呵呵,奇怪的说法大家表PIA...)

恩,今天就写这么多吧,要熄灯了,睡觉去~~~ ^^

池袋西口公园

加入时间: 2005/10/26

文章时间: 2006-3-14 周二, 下午11:30    标题: 引用回复

偶今天早上一起来就发现hey3的字幕出来了的说~
超快~笑~hc了一天~~~
仁仁那句“你真是好孩子”我反反复复看了5,6遍~
太太太……口爱了~~~扭~~~

不多写了~好累~~
真的要感谢po,舞,幻,小c,个个,她们把文给我~
也感谢ee,沙沙,lp,女儿,tt帮偶贴~
泪~~~
脖子好痛~~~
去睡了~~
今天小说又米写~~默~~
我拖了4天了~~~
返回顶端
阅读会员资料 池袋西口公园离线  发送站内短信
summerxp

加入时间: 2005/10/28

文章时间: 2006-3-14 周二, 下午11:37    标题: 引用回复

偶也是的!早上接到EE的夺命MORNING CALL后就收到了LG的消息!
(EE帮偶把手机信号通了一下!在此表示感谢!)
还没睡醒的偶一下子清醒了起来!以超快的速度起床准备好出了门!要是天天早上都能收到这样好消息的话!估计偶一个月都不会迟到了!哈哈哈!

elyn

加入时间: 2006/03/09

文章时间: 2006-3-14 周二, 下午11:46    标题: 引用回复

跟论坛无关~~

M你的签名真好看~~~~~
p做的?
(汗。。。果然没啥关系~~)

汗~为什么会认为是我做的?

返回顶端
阅读会员资料 elyn离线  发送站内短信
summerxp

加入时间: 2005/10/28

文章时间: 2006-3-14 周二, 下午11:59    标题: 引用回复

elyn 写道:
跟论坛无关~~

M你的签名真好看~~~~~
p做的?
(汗。。。果然没啥关系~~)

好看吧!偶从网上拖来的!一个高手做的!她的PS图都做的超好看的哦!
要的话偶发你吧!

jin龟龟

加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-3-15 周三, 上午12:00    标题: 引用回复

果然走之前在来看看~
同样也与论坛无关~
干妈你的签名真是pl~小龟华丽丽~
话说hey3今天还米来得及看~不过听p和沙沙的形容已经激动了呀~
小龟等偶明天偶一定第一时间来看你~
为了不再继续虐待我的脖子对小龟说晚安~
对大家说晚安啦~

~喜欢kat-tun~喜欢小龟已经是一种习惯~
返回顶端
阅读会员资料 jin龟龟离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> U上田龙也——Imaginary World
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票