<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[消息]J_WEB开辟KATTUN专区

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> T田口淳之介——Reference Room——现诚招版主中
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
regiena

会员等级:1

加入时间: 2006/03/16

文章时间: 2006-3-16 周四, 下午2:04    标题: [消息]J_WEB开辟KATTUN专区 引用回复

消息转自:TRINNA的AK绝对领域http://www.wretch.cc/blog/TRINNA
(应BO主人要求,转贴一定要贴上连接)

J_WEB开辟KATTUN专区:

J_WEB一直都很繁杂.要看KATTUN的更新都要在一堆东西里面找.

现在KATTUN即将出道.J_WEB也特地为此会在3.22出道日这天在J_WEB开设KATTUN的专区.
届时MINNA可以看到KATTUN的随笔.
其实是会有日记一样的东西出现.所谓官方的.

其他消息:

[Tv station]
KATTUN[欢迎光临HOSTCLUB][HEARTBREAK CLUB]

KATTUN漫画的表纸上以[那家伙是我?我是那家伙?]为题.
汗.一看就是AK向的.
话说日本的王道饭真的很坚持.不管表露在外是怎么的局面,他们相信的王道始终只有AK.
其它就算是有也是剩余的人里CP.
AK是绝对不倒的~!
感动中ING~~~

[TV PIA]
说到龟和田田的曲子[SPECIAL HAPPINESS]
看曲名就知道曲风是什么了.
龟[是一首HAPPY明亮的曲子哦]
汗.K2果然就是你了= =

[TV JAPAN]
其实内容都是成员介绍.
对于[自己在KATTUN里的地位]一问时
上田说[我是HIPHOP命(完全没看出来)!以后的MC交给我拉!!](交给你?那你叫龟M干啥啊?)
日饭反问[上田不是对HIPHOP和MC都没兴趣吗?]

我八卦一下.
1.上田在今天的[女性セブン]有说一直给KOKI打电话,两个小时以上,只是因为想听KOKI的声音.N呀原来你喜欢的是KOKI.你把JIN还给龟M吧.(HIPHOP有关)
2.MC是龟M的工作.很多时候龟M在进行MC的时候JIN都在和上田闹.(原来你也知道你抢了别人的位置= =.
那我理解为你是要把工作揽在自己身上让夫妻有多说话的时间.奸笑~)(MC有关)

[SEVENTEEN]
SEVENTEEN的阻击目标[想要亲手送给这样帅气的男生]
龟M组成鸭子嘴好可爱.
总之我看见一啪啦的可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い...

[井上公造SAN的芸能单元]
播放了KATTUN的新CM.
在CM拍摄期间,也就是排练的时候,JIN有去问龟M关于棒球的.不过一脸嬉皮笑脸的样子.(翻个白眼)

[音乐战士][KATTUN]
24.31两天都会有.
KOKI和田田的ラジオ第一期嘉宾是龟.(麻烦爆点料= =)

涉谷被KATTUN被REAL FACE占领.
看扳.垂帘.广告.横幅.公车.连交通旗帜上也是.要不要垃圾筒厕所上面也放啊?
这群人要惟恐天下不乱了...

REAL FACE PV放送
M-ON! Clips 3/15(WED) 10:00~13:00
M-ON! Clips 3/16(THU) 10:00~13:00
M-ON=Music On

今古館SAN在报道[STAITON]的体育单元时说到了
今年春季的高校野球入场音乐将是[青春AMIGO]
龟虽然不会去现场,不过制作组在考虑是否要到时放一段龟的录象.
你放吧,我不拦你!
不过棒球和青春AMIGO,光用想的我都觉得搞笑.完全联系不能...

今日16日
週刊誌「女性セブン」KAT-TUN
这次女性セブン关于KATTUN讲的很多.上面先说了上田的.
不过其它的我还没看到...
抱歉...

和田田一起演出[HAPPY]的是饰演竜ヶ崎蝶子的小林麻央!
突然想到龟M和田田的[SPECIAL HAPPINESS]难不成和这个有关啊?

会报完毕!!!
返回顶端
阅读会员资料 regiena离线  发送站内短信
懒风~

会员等级:2

加入时间: 2006/03/09

文章时间: 2006-3-16 周四, 下午8:03    标题: 引用回复

啊~哈!
辛苦辛苦!!!

满眼的日程啊
我养精蓄锐等视频>0<

眼睛都盯在谈话性节目上了
偷copy一句话
麻烦多爆点料= =
返回顶端
阅读会员资料 懒风~离线  发送站内短信
jin龟龟

会员等级:1

加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-3-16 周四, 下午10:36    标题: 引用回复

啊我等待着koki的大爆料啊~米事U们想江什么尽管讲~
偶相信fan们都会鼓励你的哈~
那个青春amigo啊`~果然想不到怎么联系上棒球~

~喜欢kat-tun~喜欢小龟已经是一种习惯~
返回顶端
阅读会员资料 jin龟龟离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> T田口淳之介——Reference Room——现诚招版主中
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票