<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

《澳洲彩虹鹦》第四期留言、作者提供邮政地址
分页 上一页  1, 2

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 澳洲彩虹鹦国际作家笔会资料库、季刊目录、论坛管理条例、活动、通知、申请版主、纸刊编辑……
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
superxudong

会员等级:3

年龄: 34
加入时间: 2005/10/14

文章时间: 2005-10-23 周日, 上午12:26    标题: 我是方旭东 引用回复

巫主编,您好,我是第四期两篇文章作者方旭东,不知道我的样刊寄出没有?谢谢了!~~
返回顶端
阅读会员资料 superxudong离线  发送站内短信 QQ号码421669586 MSN Skype帐号
陈以军

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2005/10/27

文章时间: 2005-10-27 周四, 上午11:52    标题: 我的第三期还没有收到啊! 引用回复

我是陈以军
地址:浙江传媒学院影视文学系
邮编:310018
在第三期中发表了《五月的思绪》,可能地址还是别的原因,我现在还没有收到样刊啊,希望给邮寄一本!
E-MAIL:yj306@zj.com

戴柏葱

会员等级:1

加入时间: 2005/09/20

文章时间: 2005-10-27 周四, 下午12:07    标题: 不知巫先生样刊已寄出否? 引用回复

不知巫先生样刊已寄出否?小弟一直没收到。
期待中……

戴柏葱

文章时间: 2005-10-27 周四, 下午12:09    标题: 我是第四期散文游记《温情独行》作者戴柏葱 引用回复

我是第四期散文游记《温情独行》作者戴柏葱
邵孤城

加入时间: 2005/10/09

文章时间: 2005-11-01 周二, 下午7:08    标题: 引用回复

尊敬的巫会长:
今天,收到您从澳洲寄来的《彩虹鹦》第三、第四期,非常感谢!这已经是我连续三次有作品被录用了,感激之情无以言表。作为一份海外的华文刊物,《彩虹鹦》一直坚持纯文学的品格殊属不易,巫会长在坚持中又有所担当,更是让人心生敬意。我会继续支持彩虹鹦的,就像支持自己的刊物一样!
另:因为我以前的163幽香经常无法登陆,所以我重新换了个幽香。今天打开看见巫会长关于“小说专栏驻站作家”之邀,虽自觉实力有限,但仍对您的厚爱铭感于心,今后巫会长但管吩咐,我自当尽全力支持!
再次致谢!
邵孤城即日
返回顶端
阅读会员资料 邵孤城离线  发送站内短信
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/11

文章时间: 2005-11-01 周二, 下午9:26    标题: 引用回复

引用:
我会继续支持彩虹鹦的,就像支持自己的刊物一样!

谢谢支持!希望常见到您的大作。

《澳洲彩虹鹦》是世界华人的刊物,需要我们共同努力去创造美好的明天。

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
返回顶端
阅读会员资料 巫朝晖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
刘云云

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2005/10/06

文章时间: 2005-11-02 周三, 下午12:02    标题: 样刊收到,谢谢! 引用回复

我已收到第四期样刊,谢谢!
返回顶端
阅读会员资料 刘云云离线  发送站内短信 QQ号码573651153
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2005-11-02 周三, 下午12:10    标题: 引用回复

谢谢支持,欢迎常来。

返回顶端
阅读会员资料 巫朝晖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
邓则枢

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2005/09/15

文章时间: 2005-11-02 周三, 下午8:10    标题: 引用回复

你好!
我是纸刊三期的作者,作品两篇:<春日访友>,<山乡美景>古诗,可现在也没有收到样刊,麻烦巫先生查一下.我的地址:中国福建省福州市新店南平路矿灯电源厂
邮编:350012

邓则枢
返回顶端
阅读会员资料 邓则枢离线  发送站内短信
和慧平1

加入时间: 2005/10/16

文章时间: 2005-11-04 周五, 上午9:22    标题: 巫兄好! 引用回复

巫兄好,甚是抱歉,我有作品在紙刊第三期發表,今早收到的却是第二期。烦請給我再寄贈一份第三期。多謝了!

作品名——《月光》(第三期現代詩歌欄目,作者:和慧平)
我的地址: (672105)中國雲南大理祥雲四中 和慧平

有勞!
返回顶端
阅读会员资料 和慧平1离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码云南大理祥云四中
戴柏葱

文章时间: 2005-11-05 周六, 上午9:52    标题: 已经收到第四期样刊!多谢巫先生! 引用回复

已经收到第四期样刊!多谢巫先生!
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2005-11-05 周六, 下午2:09    标题: 引用回复

大家都不必客气,只要常来就是对我们的最大支持。

返回顶端
海清清

加入时间: 2005/10/16

文章时间: 2005-11-05 周六, 下午8:05    标题: 引用回复

谢谢会长。第四期样刊已收到。
夏海清
返回顶端
阅读会员资料 海清清离线  发送站内短信
谢流石

会员等级:6

加入时间: 2005/10/08

文章时间: 2005-11-08 周二, 下午1:49    标题: 引用回复

收到第四期 感谢
返回顶端
阅读会员资料 谢流石离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
郑艳

加入时间: 2005/12/07

文章时间: 2005-12-07 周三, 下午9:57    标题: 您好! 引用回复

我有作品在第四期发表:<梦见雄鹰飞过>和<品秋>。
请寄至下面地址:

江西省宜春市公安局监管支队
郑艳

谢谢!并祝越办越好!
返回顶端
阅读会员资料 郑艳离线  发送站内短信 MSN
邸颖

加入时间: 2005/10/08

文章时间: 2005-12-22 周四, 下午4:30    标题: 引用回复

我还没有收到杂志啊!怎么会事情呢?
阅读会员资料 邸颖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2005-12-28 周三, 下午3:07    标题: 引用回复

引用:
我还没有收到杂志啊!怎么会事情呢?

加拿大的朋友们都收到了啊!

我稍后再寄一本,请确认一下邮政地址。

返回顶端
郑艳

加入时间: 2005/12/07

文章时间: 2005-12-28 周三, 下午4:12    标题: 我也还未收到纸刊第四期 引用回复

是不是因为我告知通讯地址太晚了呢?
期待呢。。。
返回顶端
阅读会员资料 郑艳离线  发送站内短信 MSN
郁汀

加入时间: 2006/01/03

文章时间: 2006-1-03 周二, 下午9:00    标题: 祝贺 引用回复

祝贺再祝贺!
阅读会员资料 郁汀离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
三川

加入时间: 2006/01/07

文章时间: 2006-1-07 周六, 下午8:05    标题: 三川的: 引用回复

(241008)安徽师范大学北校区008信箱 周冬青
阅读会员资料 三川离线  发送站内短信
红袖添香

加入时间: 2005/12/08

文章时间: 2006-2-08 周三, 下午5:31    标题: 感谢 引用回复

感谢巫主编。
4、5期均已收悉。
辛苦了:)

在文字里,我仍是棵稚嫩的绿株,需要岁月的浇灌、心灵的沉淀,需要不断吸取历史文化的精华.

作者:郑艳 江西省宜春市公安局监管支队 336000
返回顶端
阅读会员资料 红袖添香离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 MSN
新绿

会员等级:3

加入时间: 2006/01/07

文章时间: 2006-3-19 周日, 下午5:43    标题: 引用回复

希望收到一期刊物学习学习,

地址:524243 广东省雷州市调风国税分局 林文葵 收。

谢谢!

苗玉振

加入时间: 2006/01/03

文章时间: 2006-4-03 周一, 下午2:34    标题: 谢谢! 引用回复

我是微型诗《女儿》的作者:苗玉振 请寄样刊一本

地址:河南永城市职业学院05级基础部一班刘文慧〈转交〉苗玉振
邮编:476600
返回顶端
阅读会员资料 苗玉振离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 澳洲彩虹鹦国际作家笔会资料库、季刊目录、论坛管理条例、活动、通知、申请版主、纸刊编辑……
所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2
2页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票