<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

海外笔亲名单

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午5:31    标题: 海外笔亲名单 引用回复

海外笔亲请跟帖报名

请通知更多海外亲来报名

要写上哪个国家或地区

请将消息广泛发布,为笔亲争气哦,让世界看看我们到底有多少笔亲。常来看看,出版前确认你的名字已经列入。

《笔亲名录》以系统自动默认会员名为准,如果你希望笔笔看到你的真名,须以真名实姓注册后经过以下程序完成报名。

注册登录后点击链接申请加入你的名字(请确认在相应的省份申请, 例如:周笔畅河南笔亲):

http://www.australianwinner.com/AuWinner/groupcp.php

记住还要点击以下链接或论坛顶部的“团队”加入“周笔畅总团队”:

http://www.australianwinner.com/AuWinner/groupcp.php?g=1667&sid=b71bcc96c3280039e82dd37d5a2133a5

上一次由神笔啊于2006-2-28 周二, 下午8:37修改,总共修改了2次
返回顶端
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
魏青青

会员等级:1

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午10:33    标题: 引用回复

魏青青
返回顶端
阅读会员资料 魏青青离线  发送站内短信
亓岚宇

会员等级:3

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-2-27 周一, 上午1:02    标题: 引用回复

亓岚宇

天鹅,天鹅!
返回顶端
阅读会员资料 亓岚宇离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
无与伦B

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午12:12    标题: 报名 引用回复

刘竹
阅读会员资料 无与伦B离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
魏青青

会员等级:1

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午3:14    标题: 引用回复

魏青青
返回顶端
阅读会员资料 魏青青离线  发送站内短信
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午12:06    标题: 引用回复

偶啊!!!别忘了偶!呵呵~~~偶也是海外的!!!

马来西亚
Q小宝贝Q或Qi小宝贝Qi Very Happy

Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午12:09    标题: 引用回复

忘了问,是要放网名还是真名啊???网名就楼上的!真名:沈钰琪!
leinova

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午8:13    标题: 引用回复

我是笔亲, 愿意列名《笔亲名录》~~~ Mandy Lei
返回顶端
阅读会员资料 leinova离线  发送站内短信 MSN
leinova

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午8:22    标题: 引用回复

是要放网名还是真名?真名就楼上的!
百度ID: leinova
返回顶端
阅读会员资料 leinova离线  发送站内短信 MSN
cakee

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午11:02    标题: 引用回复

我是加拿大的笔亲
真名:Carey Du
百度ID:cakee

Erica_BIBI

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午11:32    标题: 引用回复

还有我是Erica Zhao,
美国波士顿的笔亲!!
百度ID: Erica_BIBI.
返回顶端
阅读会员资料 Erica_BIBI离线  发送站内短信
神笔啊

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午4:53    标题: 引用回复

我来凑热闹啦!

在澳大利亚

神笔啊

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午4:54    标题: 引用回复

我来凑热闹啦!

神笔啊 -- 在澳大利亚

Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午9:57    标题: 引用回复

海外的亲好像不多呀!
Qi小宝贝Qi 马来西亚
cakee 加拿大
神笔啊 澳大利亚
Erica_BIBI 美国
魏青青 缅甸
无与伦B 加拿大
leinova Canada
亓岚宇

亓岚宇

会员等级:3

文章时间: 2006-3-01 周三, 上午8:25    标题: 引用回复

亓岚宇又来了,我之前好像忘了说自己的位置!
我在奥地利!
真名:Vannessa
大家不要忘了我阿!

天鹅,天鹅!
返回顶端
阅读会员资料 亓岚宇离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
Mel0703

加入时间: 2006/03/02

文章时间: 2006-3-02 周四, 上午2:59    标题: 引用回复

I live in Perth, Western Australia. My name is Melissa Jones. Razz
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午10:17    标题: 引用回复

OK

Qi小宝贝Qi 马来西亚
cakee 加拿大
神笔啊 澳大利亚
Erica_BIBI 美国
魏青青 缅甸
无与伦B 加拿大
leinova Canada
亓岚宇 奥地利
Melissa Jones 柏斯

无与伦B

文章时间: 2006-3-03 周五, 上午10:11    标题: sign 引用回复

问一问
是用网名吗~~~??

阅读会员资料 无与伦B离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
刘竹

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-3-03 周五, 上午10:27    标题: 我是笔亲, 愿意列名《笔亲名录》 引用回复

刘竹
加拿大

阅读会员资料 刘竹离线  发送站内短信
yuki0129

加入时间: 2006/03/06

文章时间: 2006-3-06 周一, 下午4:54    标题: 引用回复

日本东京
百度ID:icecream0129
主网ID:yuki0129

绿色的金子

加入时间: 2006/03/02

文章时间: 2006-4-08 周六, 下午6:24    标题: 引用回复

笔吧ID : 绿色的金子
SKYID : hx78
所在地区 : 德国 斯图加特

显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票