<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

【提议】每人每天给笔笔留一句话,让笔笔一目了然。
分页 上一页  1, 2

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
游客

文章时间: 2005-10-22 周六, 上午12:24    标题: 引用回复

我们俩~~~手牵手!!!
返回顶端
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2005-10-22 周六, 下午10:13    标题: 引用回复

亲们都响应吧!
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
葉子寶寶

会员等级:1

加入时间: 2005/10/21

文章时间: 2005-10-23 周日, 上午12:40    标题: 引用回复

亲爱的笔笔同学:希望你能来哈尔滨见见我们哈尔滨的亲们。这边的亲性格都很直爽,而且很单纯。冬天这边虽然很冷但是我们都怀有一颗火热的心~~而且这边有冰雕雪雕还有狗拉爬犁还可以滑冰滑雪哦~~哈尔滨的铁杆笔亲里个个都是帅哥美女,都很时尚,而且彼此感情都很深,所以笔笔一定要来见见我们哦~谢谢!
笔笔唱唱撒

加入时间: 2005/10/18

文章时间: 2005-10-23 周日, 下午9:11    标题: 笔笔 引用回复

笔笔你要来了加我QQ好吗?哪怕你不和我聊天,只要每天看见QQ上的你就可以了,有时也可以给你留言,我绝对不吵你,发誓!!!我的QQ130712613
怕你看不见,所以我到处发这个贴,希望“神话”出现。
返回顶端
阅读会员资料 笔笔唱唱撒离线  发送站内短信
想畅就唱

加入时间: 2005/11/18

文章时间: 2005-11-20 周日, 下午12:34    标题: 嘿嘿 引用回复

Wink

还是那句话:

宝贝,安康快乐!

做你自己喜欢的事,走你想走的路,亲们会一直支持你的!

gelnafay

会员等级:4

年龄: 23
加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2005-11-29 周二, 下午12:35    标题: 引用回复

宝贝要快乐 只要你快乐
想畅就唱

加入时间: 2005/11/18

文章时间: 2005-11-29 周二, 下午12:44    标题: 想畅就唱 引用回复

想畅就唱,

你懂得我的心对不对?

好好的生活哦

为了等笔笔

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/02/09

文章时间: 2006-2-09 周四, 上午4:17    标题: 引用回复

筆暢..我們都知道袮很忙..一定要註意身體哦..
親們很乖的呀..都願意等袮..我們從來就不焦急嘛!!

25號那天去太廣看<春田花花>首映..你出来时我眼睛冒汗了..(我沒用)
可能昰一時感慨..看妳的距離越來越近..譆..可惜袮戴墨鏡嘍!!
嘿嘿..晚上發現這裏..馬上註冊個ID..雖然現在已經昰深夜... Rolling Eyes

我也看了<再說一次我愛袮>呀!!
因為那天看到報道袮說看<再說一次我愛妳>感動死..
其實....沒有想象中哭得厲害..昰筆暢袮眼淺嘛..哇哈哈!!

還有.. 偸偸告訴袮: Cool 我覺得袮圍大大的那種圍巾很好看耶!!!(就是sina訪談那條)
好了..我一定要買到<春田花花>的正版碟..聽說現在有1000多萬票房嘍~賀喜賀喜~

好睏呢..我要去睡覺啦..如果筆筆袮看到然后然后囬復我..我就能快樂好多天嘍! 祈禱!Embarassed
返回顶端
阅读会员资料 为了等笔笔离线  发送站内短信
做梦都在笑

会员等级:6

年龄: 33
加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-2-09 周四, 上午9:20    标题: 引用回复

BB等待你就是我们的幸福
Please treasure our friendship till the last day
返回顶端
阅读会员资料 做梦都在笑离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码250802251 MSN
啡笔吥嗳

会员等级:3

加入时间: 2006/01/22

文章时间: 2006-2-09 周四, 下午7:26    标题: 引用回复

笔笔:只要你好好过,开开心心
就是对我们的负责~~ Razz

返回顶端
阅读会员资料 啡笔吥嗳离线  发送站内短信
yolanda

加入时间: 2006/02/14

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午11:30    标题: 引用回复

笔笔,我们只要你开心.....
你永远是我们的宝贝!
返回顶端
阅读会员资料 yolanda离线  发送站内短信 MSN
爱笔畅随

加入时间: 2006/02/16

文章时间: 2006-2-17 周五, 下午9:41    标题: 引用回复

笔笔:
我好想你啊
返回顶端
阅读会员资料 爱笔畅随离线  发送站内短信 发送电子邮件
cmr噯筆暢

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午11:45    标题: 引用回复

永远爱笔畅

│ 莪説拜拜 就拜拜
返回顶端
阅读会员资料 cmr噯筆暢离线  发送站内短信
Jolin

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午8:54    标题: (周笔畅我爱你) 引用回复

当我(天天)打开(笔记)的时候,我认为是一个(解脱),虽然我们只是(普通朋友),但是我对你的情已经不是友情了,当我问你你(爱我还是他),我只想听你说两句话,就是,我(爱的就是你)和我(就是爱你),但是我知道那对我来说只是个(黑色幽默),可是我也知道你是我的(唯一)我是(多么的想你)想起你说(我的未来不是梦)虽然我不相信(爱很简单)但是(祝我生日快乐)总在心理默默的唱,我相信要爱一个人(爱与诚)是最重要的。我会为了我爱的人继续(向前冲)(周笔畅我爱你)
妞妞

加入时间: 2006/03/13

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午1:49    标题: 引用回复

笔笔好想你哦
 不知道为什么会这么喜欢你
只要你开心快乐幸福就是我最大的快乐啊
  我现在每天都为你写一篇日记!!! Surprised
 你永远都是最棒的!!! 

返回顶端
阅读会员资料 妞妞离线  发送站内短信 发送电子邮件
●._[最嗳]筆&莉·

加入时间: 2006/03/26

文章时间: 2006-4-15 周六, 下午10:28    标题: 引用回复

宝贝..拍戏很累的``要多注意身体哦!!
返回顶端
阅读会员资料 ●._[最嗳]筆&莉·离线  发送站内短信 发送电子邮件
●._[最嗳]筆&莉·

加入时间: 2006/03/26

文章时间: 2006-4-15 周六, 下午10:29    标题: 引用回复

宝贝..拍戏很累的``要多注意身体哦!!
返回顶端
阅读会员资料 ●._[最嗳]筆&莉·离线  发送站内短信 发送电子邮件
林安畅

加入时间: 2006/03/01

文章时间: 2006-4-19 周三, 下午7:37    标题: 引用回复

笔笔一定要常来哦~
你不会孤单的,亲们会永远在你身旁!
永远 永远 永远~~~~

阅读会员资料 林安畅离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2
2页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票