<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

大家好!我是周笔畅,请多来支持这个专栏!
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午12:04    标题: 引用回复

真的是笔笔吗,不敢相信啊,怎么跑到这里来了,加我吧(还是不敢相信哦)
QQ20429471 Razz
返回顶端
西风瘦

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午12:10    标题: 引用回复

我的QQ号是124596865,加我哦!
好期待哦
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午12:20    标题: 引用回复

[] Cool

用我的实际行动去爱你,乖笔笔~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的QQ272748191,期待你加我[/img][/b]
返回顶端
不会思念的猪

会员等级:1

加入时间: 2005/10/11

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午2:14    标题: 引用回复

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
返回顶端
阅读会员资料 不会思念的猪离线  发送站内短信
珊瑚虫指甲

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午2:36    标题: 笔畅你好。一定要加我哦! 引用回复

笔畅,你好吗?
太高兴了,差点错过了。我的QQ---455055563。
还有最重要的是女儿的QQ--417397971。
我的 可以不加,女儿的请一定要加哦,她太喜欢你了。给你写信,唱你所有的歌。买有你的书籍,学你的说话,(哈哈,很好笑吧)你是她最爱的人了。(超过我们,呵呵,我还是高兴呀)有可能告诉她,要认真学习。她也喜欢英语(学的不错)哈哈,是不是太贪心了,请原谅哦。我们实在离的太远了,没办法轻易的见到你,(新疆呀)。好了,就说道这里,再写怕错过了你看贴。加油。我们会永远在远方祝福你。

珊瑚虫指甲
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午3:37    标题: 引用回复

笔笔哦!

喔,忘了穿衣服。
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午4:36    标题: 引用回复

笔笔真的是你吗?
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午4:51    标题: 引用回复

笔笔我好喜欢你哦-------我的QQ530689044加我吧
返回顶端
爱笔一号

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午5:07    标题: 爱笔......爱你 引用回复

我是深圳的亲!QQ33454000
返回顶端
橱柜里的刀刀

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午5:53    标题: 笔笔~~~是你~!!!好激动~~~ 引用回复

笔笔~~是你吗?????
不敢相信~~~
要加QQ是吗??
太棒了~~~
加我呀~~~~`102899956
一定要加呀~~~
我会等你的~~~~

阅读会员资料 橱柜里的刀刀离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午5:54    标题: 我好爱你啊!加油!笔笔永远是最棒的! 引用回复

希望你可以加我啊!279008056
返回顶端
橱柜里的刀刀

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午5:59    标题: 一定要加我~~~我会等的,不论多久~~~~ 引用回复

好想和笔笔聊天~~~~
这是我的心愿~~
笔笔~~~快来加我吧~~~~~~~

阅读会员资料 橱柜里的刀刀离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午7:04    标题: 引用回复

宝贝,是你吗?累了,是吗?10月3号我去看你了,就在电视台摄像机边.离你的直线距离大概30米吧,中间都是坐的好好的亲,我站在阳光下看着你,听着你唱苏三说,那种感觉就是:一切很美,只因有你!30米,是我选的距离,就这样远远的,不惊动你------
重庆我会得去,广州票已买好.只想忠于自己的心,支持我疼惜的小东西-----
QQ565032045笑和泪,不后退,去面对.
返回顶端
爱笔笔的猫毛

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午9:39    标题: 引用回复

我的Q是275569447
还有一个是339833778

笔笔要好好休息不要累到哦
返回顶端
心随畅动

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午9:55    标题: 引用回复

笔笔,你北京演唱会后就没休息呀,还一大早就赶回广州拍广告呀,好辛苦呀,我们心疼你,如果真如你说的,找个人代替你,你只管音乐就好了呀,我多么希望我能帮你分担一些呀!
希望成为你的朋友,我会永远支持你。我不会打扰你的生活,只会默默关注你,支持你,听你的音乐,铭记你的名字,你的模样,你的一切~~~
恳请加我吧 49993178
返回顶端
阅读会员资料 心随畅动离线  发送站内短信
笔の魔传奇‰

加入时间: 2005/10/12

文章时间: 2005-10-13 周四, 上午12:00    标题: 真的是寶貝嗎??興奮-ING!! 引用回复

筆筆,要多多休息喔!!記得加我:305337010

好期待寶貝齣現在我滴QQ裏~~~ Surprised Surprised Laughing Very Happy

西轩01

文章时间: 2005-10-13 周四, 上午9:37    标题: 引用回复

笔畅宝贝,别忘了常来看看我们,知道你在,心里很温暖的感觉。

昨晚北京的大龄亲们又聚会了,看到他们的热情,感受他们对你的爱,我心里真是说不出的感动。

还是要说:你出来,我们挺你;你回去,我们等你;无论何时何处,我们永远爱你!
返回顶端
阅读会员资料 西轩01离线  发送站内短信
martha0912

文章时间: 2005-10-13 周四, 上午9:56    标题: 引用回复

笔笔,真的是你吗?好想和你成为好朋友。我的qq:308435755
返回顶端
阅读会员资料 martha0912离线  发送站内短信
晶晶爱笔笔

加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2005-10-13 周四, 上午10:04    标题: 笔笔要快乐!希望听到你更好的音乐! 引用回复

QQ:42086579

晶晶爱笔笔! Razz
返回顶端
阅读会员资料 晶晶爱笔笔离线  发送站内短信
羚羊0303

文章时间: 2005-10-13 周四, 上午10:30    标题: Re: 大家好!我是周笔畅,请多来支持这个专栏! 引用回复

周笔畅 写道:
大家好!我是周笔畅,请多来支持这个专栏!

有QQ的我会+你!

我的:540491408

小妖精8482

会员等级:2

文章时间: 2005-10-13 周四, 上午11:19    标题: 引用回复

真的是你吗?宝贝
要加油哦
我是重庆的亲281122404
你有机会也进去重庆小猪吧看看吧,小猪他很希望你进去呢
http://post.baidu.com/f?kw=%D6%D8%C7%EC%D0%A1%D6%ED
返回顶端
阅读会员资料 小妖精8482离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码281122404 MSN
小妖精8482

文章时间: 2005-10-13 周四, 上午11:21    标题: 引用回复

宝贝你要记得进去小猪吧看看哦
重庆的亲会永远支持你的
http://post.baidu.com/f?kw=%D6%D8%C7%EC%D0%A1%D6%ED
返回顶端
阅读会员资料 小妖精8482离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码281122404 MSN
小妖精8482

文章时间: 2005-10-13 周四, 下午12:04    标题: 引用回复

宝贝加油哦
宝贝要快乐
返回顶端
浙江亲~甜橙子

文章时间: 2005-10-13 周四, 下午3:30    标题: 引用回复

呵呵,我的QQ:156048025
阅读会员资料 浙江亲~甜橙子离线  发送站内短信 发送电子邮件
游客

文章时间: 2005-10-13 周四, 下午8:24    标题: 引用回复

返回顶端
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  下一页
4页,共18

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票