<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[统计]要《笔亲名录》的亲请回帖(限量免费赠送)
分页 1, 2, 3, 4  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-4-22 周六, 上午8:55    标题: [统计]要《笔亲名录》的亲请回帖(限量免费赠送) 引用回复

统计一下,要《笔亲名录》的亲请回帖。

别忘了多通知其他亲,截止报名后就不能再上了。

凡是符合以下条件的亲可以获得免费《笔亲名录》一本:

# 必须是笔亲;
# “周笔畅世外桃源”的注册会员;
# 《笔亲名录》出版前在本论坛发帖超过三百(非纯粹灌水帖,平均每天两个帖子);
# 对“周笔畅世外桃源”有特殊贡献的笔亲;
# 各笔迷会的会长;
# 其他(请提议)。

上一次由神笔啊于2006-4-24 周一, 下午7:36修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
吾友笔笔

会员等级:1

加入时间: 2006/03/08

文章时间: 2006-4-22 周六, 上午11:40    标题: 引用回复

我是笔亲,我是吾友笔笔,我要一本<笔亲名录>,谢谢!
返回顶端
阅读会员资料 吾友笔笔离线  发送站内短信
瀞☆→筆★筆

年龄: 36
加入时间: 2006/04/22

文章时间: 2006-4-22 周六, 下午1:48    标题: 引用回复

我要我要,上海笔亲
我想知道我的名字被收录进去了吗??TELL ME

阅读会员资料 瀞☆→筆★筆离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码61142768 MSN
天堂鸟

年龄: 34

文章时间: 2006-4-22 周六, 下午7:36    标题: 引用回复

我要!!我要~~~
暖妖昵

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

年龄: 36

文章时间: 2006-4-22 周六, 下午7:57    标题: 引用回复

我要!!!!!!!!!
平安夜的红红

加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-4-23 周日, 下午4:37    标题: 引用回复

我要我要我要!打死也要~~~~
邮箱:sasa9220@sina.com
QQ:402667932
返回顶端
阅读会员资料 平安夜的红红离线  发送站内短信 发送电子邮件
love bibi

加入时间: 2006/01/22

文章时间: 2006-4-23 周日, 下午4:53    标题: 引用回复

我要哈~ Very Happy 3Q
阅读会员资料 love bibi离线  发送站内短信
笔笔皆亲

会员等级:2

加入时间: 2006/04/06

文章时间: 2006-4-23 周日, 下午5:00    标题: 引用回复

我也要啊~~可以告诉我,我报名成功了吗??
返回顶端
阅读会员资料 笔笔皆亲离线  发送站内短信
时间£败笔

加入时间: 2006/03/11

文章时间: 2006-4-23 周日, 下午6:19    标题: 引用回复

我也要~~~~~
现在还可以吗??
返回顶端
阅读会员资料 时间£败笔离线  发送站内短信
望川

加入时间: 2006/03/19

文章时间: 2006-4-23 周日, 下午6:45    标题: 引用回复

我要 啊 我报了名字的可是好象没有我的名字哦 
返回顶端
阅读会员资料 望川离线  发送站内短信 发送电子邮件
贺如峰

年龄: 34
加入时间: 2006/04/16

文章时间: 2006-4-23 周日, 下午7:11    标题: 引用回复

我要呀....支持
返回顶端
阅读会员资料 贺如峰离线  发送站内短信
尛猴

加入时间: 2006/03/05

文章时间: 2006-4-23 周日, 下午7:56    标题: 引用回复

我要呀!!
返回顶端
阅读会员资料 尛猴离线  发送站内短信
抱抱

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-4-24 周一, 下午1:04    标题: 引用回复

Laughing
要阿要阿!
要~要~~~
返回顶端
阅读会员资料 抱抱离线  发送站内短信 发送电子邮件
lamya

加入时间: 2006/04/24

文章时间: 2006-4-24 周一, 下午5:30    标题: 引用回复

@@...当然要....
返回顶端
阅读会员资料 lamya离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码31788412 MSN
无法不爱你笔畅

文章时间: 2006-4-24 周一, 下午6:09    标题: [报到]要《笔亲名录》 引用回复

Laughing 我也要《笔亲名录》
福建的笔亲。。。。。。。。。。
一定要记得我哦。。。。。。。。。。
谢谢了
返回顶端
阅读会员资料 无法不爱你笔畅离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码29395224
粽有那么一首歌

文章时间: 2006-4-24 周一, 下午6:32    标题: 引用回复

我要呀 天津的
返回顶端
阅读会员资料 粽有那么一首歌离线  发送站内短信
夏雨雪爱笔

加入时间: 2006/03/01

文章时间: 2006-4-24 周一, 下午6:50    标题: 引用回复

我也要!
可不可以要里面放一些宝贝的PP啊!如果能有宝贝的提词那就更棒了!

笔亲小俊

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-4-24 周一, 下午7:39    标题: 引用回复

我也想要啊 ,留一本给我好吗
温馨99

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-4-24 周一, 下午8:26    标题: 引用回复

我要啊!我的QQ是272258564,
我的邮箱:luoxi0410@hotmail.com
谢谢了!

不赠送也可以,偶愿意买

上一次由温馨99于2006-4-28 周五, 下午1:10修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 温馨99离线  发送站内短信
JASSE

加入时间: 2006/03/16

文章时间: 2006-4-24 周一, 下午9:26    标题: 引用回复

我是广州亲,已经报名,请给我一本可以吗??
返回顶端
阅读会员资料 JASSE离线  发送站内短信
爱笔风中听雨

加入时间: 2006/03/08

文章时间: 2006-4-25 周二, 上午2:27    标题: 引用回复

要呀要呀要呀要呀要呀~~~~~~~~~
但介个条件偶暂时还没达到,8过偶会努力滴啦~~~~~
《笔亲名录》出版前在本论坛发帖超过三百(非纯粹灌水帖,平均每天两个帖子);

无法不爱你笔畅

文章时间: 2006-4-25 周二, 下午1:06    标题: 要《笔亲名录》 引用回复

我一定会努力的达到那些条件的,为了笔笔我会更加努力的.........
返回顶端
阅读会员资料 无法不爱你笔畅离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码29395224
无法不爱你笔畅

文章时间: 2006-4-25 周二, 下午1:06    标题: 要《笔亲名录》 引用回复

我一定会努力的达到那些条件的,为了笔笔我会更加努力的.........
返回顶端
lhylovebibi

加入时间: 2006/04/26

文章时间: 2006-4-26 周三, 下午2:16    标题: 要《笔亲名录》 引用回复

努力达到条件.......
返回顶端
阅读会员资料 lhylovebibi离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码944747
笔式音乐

加入时间: 2006/03/25

文章时间: 2006-4-26 周三, 下午3:53    标题: 我也要! 引用回复

我也要啊~~~~
返回顶端
阅读会员资料 笔式音乐离线  发送站内短信 QQ号码河南省
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3, 4  下一页
1页,共4

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票