<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[原创]观一张照片有感

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 现代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
星儿叶子

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2008/03/11

文章时间: 2010-3-19 周五, 下午6:42    标题: [原创]观一张照片有感 引用回复

观一张照片有感

星儿叶子/文

一段时间以来
我的心情并不好
病痛的缠绕,天气的寒冷
还有莫名其妙的雾霭蒙住眼睛
即使如此吧
当我看到一张照片的时候
我还是情不自禁地笑了
会心的笑,舒畅的笑
如清泉瞬间淌过心田
因为照片上是两个
确切说是三个
中年大男人孩子般天真的笑脸
真不容易啊
现在中国还有这样的宝贝
返回顶端
阅读会员资料 星儿叶子离线  发送站内短信
王爱荷

会员等级:2

加入时间: 2006/09/24

文章时间: 2010-3-20 周六, 上午5:49    标题: 看着你的诗歌我也笑了 引用回复

看着你的诗歌我也笑了
视觉和感觉相遇而迸发出的火花.而转为生动的语言.
而成为生命的精彩!
返回顶端
阅读会员资料 王爱荷离线  发送站内短信 QQ号码526163264
星儿叶子

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2010-3-21 周日, 下午12:00    标题: 问好 引用回复

谢谢
返回顶端
何燕子

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2009/08/04

文章时间: 2010-3-21 周日, 下午4:07    标题: 引用回复

拜读,问好您.
阅读会员资料 何燕子离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
星儿叶子

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2010-3-23 周二, 下午6:51    标题: 引用回复

何燕子 写道:
拜读,问好您.

感谢燕子提读!问候!
返回顶端
刘冰山诗坛

会员等级:4

加入时间: 2009/01/13

文章时间: 2010-3-23 周二, 下午6:58    标题: 引用回复

中年大男人孩子般天真的笑脸
真不容易啊
现在中国还有这样的宝贝

显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 现代诗歌
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章