<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

bibi 在笔吧的留言~!看上去心情很好哦~!

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
mindy

会员等级:2

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-3-07 周二, 下午6:26    标题: bibi 在笔吧的留言~!看上去心情很好哦~! 引用回复

周笔畅在bibisky 写道:
天气好好啊,我来拉^知道大家很想念,希望在最开心的那天能见到你们每个人的笑脸,明天狗狗眼睛要拆线拉,好开心哦,不过最近在网上也有人冒别人的名贴狗狗的图,都是假的拉,傻瓜亲们不要吃狗狗的醋哦,嘿嘿嘿嘿嘿嘿^

gelnafay

会员等级:4

年龄: 23
加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2006-3-07 周二, 下午9:07    标题: 引用回复

今天笔笔又留言了

周笔畅在bibisky 写道:
听到有人冒我的名上网,其实从比赛开始就没有用过QQ了,之前我有说过,我的QQ早就被盗了,我在网上跟亲们聊天的方式,只有通过bibisky的“笔笔”和百度的“周笔畅8507”,如果又被盗我会及时跟大家说,我讨厌那些冒我名上网的人,所以我才会在这里跟大家说这些。
关于新歌,大家听了应该会有眼前一亮的感觉吧。
好了,今天先说到这了.给亲们HC了.哈~

亓岚宇

会员等级:3

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-3-07 周二, 下午10:13    标题: 引用回复

我也讨厌那些冒笔笔名的人!

天鹅,天鹅!
返回顶端
阅读会员资料 亓岚宇离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-3-26 周日, 下午10:29    标题: 引用回复

9494~~~笔笔说了她只在Bibisky和百度笔吧留言!!!那个冒充笔笔的~~~~滚!!!!!!
黄虹

会员等级:1

加入时间: 2006/05/03

文章时间: 2006-5-03 周三, 下午5:08    标题: 引用回复

笔笔,只要你快乐、健康就好. Wink
返回顶端
阅读会员资料 黄虹离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票