<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[通知]《澳洲彩虹鹦》第六期邮寄名单
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 在线留言、彩虹水库、自由讨论区
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
九华浪子

会员等级:3

加入时间: 2006/01/17

文章时间: 2006-5-18 周四, 下午9:46    标题: 引用回复

以前看,好象用了我的文章《狮子峰的雪》,休假回来再看,怎么没有我的名字呢?是文章没用了呢,还是名单漏了呢?
美祉

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/12

文章时间: 2006-5-18 周四, 下午10:36    标题: 引用回复

九华浪子 写道:
以前看,好象用了我的文章《狮子峰的雪》,休假回来再看,怎么没有我的名字呢?是文章没用了呢,还是名单漏了呢?

第一批邮寄的名单内有您的名字啊(吴红旗)。

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
返回顶端
阅读会员资料 美祉离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
杯中冲浪

加入时间: 2005/11/25

文章时间: 2006-5-19 周五, 下午7:22    标题: 我增订了一本(应当是2本),可至今一本也没有收到。 引用回复

请调查原因。谢谢。
乙木先生

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2005/12/04

文章时间: 2006-5-19 周五, 下午9:01    标题: 未收到 引用回复

我还没收到
阅读会员资料 乙木先生离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
千山鸿

会员等级:5

加入时间: 2006/03/31

文章时间: 2006-5-20 周六, 上午11:12    标题: 引用回复

继续期待......
阅读会员资料 千山鸿离线  发送站内短信 发送电子邮件
庸人

会员等级:4

加入时间: 2006/02/19

文章时间: 2006-5-20 周六, 下午12:10    标题: 引用回复

期待ing......
郁汀

会员等级:1

加入时间: 2006/01/03

文章时间: 2006-5-20 周六, 下午9:07    标题: 引用回复

六期中有我的作品,由于工作的原因,好久没有上网了,现在留地址,还能给邮寄么?
陕西省山阳县中村中学

阅读会员资料 郁汀离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
美祉

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-5-21 周日, 上午8:04    标题: 引用回复

郁汀 写道:
六期中有我的作品,由于工作的原因,好久没有上网了,现在留地址,还能给邮寄么?
陕西省山阳县中村中学

可以的, 将集中在下一批统一寄出, 请留意名单公布.

希望有空多来交流.

返回顶端
阅读会员资料 美祉离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
九华浪子

文章时间: 2006-5-21 周日, 下午2:37    标题: 引用回复

对不起!看到了,非常感谢您!
游向高原的鱼

加入时间: 2005/11/27

文章时间: 2006-5-21 周日, 下午7:04    标题: 我怕漏掉,再留一个在这里 引用回复

游向高原的鱼
本名:黄崇超
地址:中国四川成都市新都区新都镇湖滨路94号升庵中学
邮编:610500
今天上午汇出50圆,另购第六期两册,预定第七期两册,十圆会费。

和讯主页http://hexun.com/ahchaos/default.html
返回顶端
阅读会员资料 游向高原的鱼离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
新绿

加入时间: 2006/01/07

文章时间: 2006-5-21 周日, 下午8:01    标题: 引用回复

4月21日发出的,我到现在还未收到,为何呢?是未寄出吧,或是寄漏了呢?请查,我的地址:524243 广东省雷州市调风国税分局 林文葵。
美祉

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-5-22 周一, 上午11:47    标题: Re: 我怕漏掉,再留一个在这里 引用回复

游向高原的鱼 写道:
游向高原的鱼
今天上午汇出50圆,另购第六期两册,预定第七期两册,十圆会费。

汇款已收到. 谢谢支持!

欢迎您成为"澳洲彩虹鹦" 笔会正式会员.

返回顶端
澳洲彩虹鹦邮寄部

加入时间: 2006/04/05

文章时间: 2006-5-22 周一, 下午7:58    标题: 引用回复

大家好!

从四月起,第六期已经基本完成了邮寄(后来订阅的稍后安排邮寄)。

可能由于五一长假期的缘故,许多朋友还没有收到纸刊(有朋友今天才收到),请耐心等待。

欢迎踊跃投稿纸刊
返回顶端
阅读会员资料 澳洲彩虹鹦邮寄部离线  发送站内短信 发送电子邮件
北方衣服

加入时间: 2005/12/30

文章时间: 2006-5-22 周一, 下午8:10    标题: 引用回复

到16日还没有我的名字
返回顶端
阅读会员资料 北方衣服离线  发送站内短信
曦林

会员等级:2

加入时间: 2005/09/20

文章时间: 2006-5-24 周三, 上午12:39    标题: 引用回复

您好!

在下尚未收到第6期的澳洲彩虹鹦期刊及纸刊。
请代为安排。
谢谢。

个人地址如下:
30 Sembawang Drive #06-12 Sun Plaza Singapore 757713

曦林敬上

www.australianwinner.com
返回顶端
阅读会员资料 曦林离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
新绿

文章时间: 2006-5-24 周三, 上午7:54    标题: 引用回复

新绿 写道:
21号寄出的,到目前为止,我还未收到呵。为何?

到现在(5月24日)还未收到呵,急死人了。

新绿

文章时间: 2006-5-24 周三, 上午7:56    标题: Re: 强烈建议 引用回复

游向高原的鱼 写道:
斑竹啊,我的月半弯被选入第六期,可是今天我才知道。我觉得被选入后应该给作者一个通知。
游向高原的鱼

朋友呵,你多多来论坛交流不是可以知道了么,望多多来交流吧。

叶英儿

会员等级:6

加入时间: 2006/01/04

文章时间: 2006-5-24 周三, 上午11:04    标题: 4月21日到现在,已一个月了,还没收到,真着急. 引用回复

4月21日到现在,已一个月了,还没收到,真着急.
返回顶端
阅读会员资料 叶英儿离线  发送站内短信 发送电子邮件
游向高原的鱼

加入时间: 2005/11/27

文章时间: 2006-5-24 周三, 下午6:49    标题: 回复 引用回复

因为在忙高三高考,所以少了一点,对不起。

和讯主页http://hexun.com/ahchaos/default.html
返回顶端
阅读会员资料 游向高原的鱼离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
九华浪子

文章时间: 2006-5-25 周四, 下午6:51    标题: 引用回复

我相信会很快收到的。今天去汇款没办成,会尽快办好的,我定要注册为会员,也要订阅。
玩偶

加入时间: 2005/10/16

文章时间: 2006-5-25 周四, 下午7:57    标题: 不好意思,仍未收到样刊,再贴地址:) 引用回复

725300 陕西省紫阳县电信分公司 唐凯
周木

会员等级:2

文章时间: 2006-5-25 周四, 下午10:40    标题: 主编老师好 引用回复

第6期我还没收到~~等了好久~~
返回顶端
阅读会员资料 周木离线  发送站内短信
李长空

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2006-5-26 周五, 下午12:50    标题: Re: 主编老师好 引用回复

周木 写道:
第6期我还没收到~~等了好久~~

我也没有收到.可能是五一长假的缘故,兄弟再耐心等几天.

阅读会员资料 李长空离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
叶英儿

会员等级:6

加入时间: 2006/01/04

文章时间: 2006-5-26 周五, 下午7:22    标题: 我还没收到,到当地邮局问,还是没有.我的地址:浙江省广播电视大学 引用回复

我还没收到,到当地邮局问,还是没有.我的地址:浙江省广播电视大学洞头分校(邮编:325700)如果还没有收到就向你们购买.
返回顶端
阅读会员资料 叶英儿离线  发送站内短信 发送电子邮件
乐园成也

加入时间: 2005/12/31

文章时间: 2006-5-26 周五, 下午10:10    标题: Re: 4月21日到现在,已一个月了,还没收到,真着急. 引用回复

叶英儿 写道:
4月21日到现在,已一个月了,还没收到,真着急.

与你一样也在期待中:)) Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
返回顶端
阅读会员资料 乐园成也离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 在线留言、彩虹水库、自由讨论区
所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一页
3页,共5

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票