<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

【偶来串门】【嘻嘻】

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 柳时元
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2005-10-10 周一, 上午12:30    标题: 【偶来串门】【嘻嘻】 引用回复

你好,斑竹!!!请大家有空也到周笔畅家串串门!!!!谢谢!!!
迷失love

会员等级:6

加入时间: 2005/09/25

文章时间: 2005-10-10 周一, 下午4:28    标题: 引用回复

我也来罗~~~小时的粉粉们好哟~~!

小时可是很有才气的人,我姐姐喜欢他,俺也受点影响拉~~

希望也到宪宪家瞅瞅,大家要相互交流呀~~!呵呵~~
返回顶端
阅读会员资料 迷失love离线  发送站内短信
KisealoveWon

会员等级:3

加入时间: 2005/10/06

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午7:40    标题: 引用回复

欢迎大家哦~
好开心成为斑斑哦~
谢谢大家的支持~
偶会努力地~~

希望各位朋友们开心快乐每一天~
在支持自己偶像的同时也要关注偶们时元哦~
相信你也会爱上他地~ *^^*

欢迎加入时分爱元大家族http://www.lovesiwon.com/
返回顶端
阅读会员资料 KisealoveWon离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午8:00    标题: 引用回复

嘻嘻,妹妹,我也来啦^^
返回顶端
orange

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2005/10/11

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午8:03    标题: 引用回复

是我啊,晕,第一次来,没登陆就回复,难怪变成游客了,妹妹好^^
返回顶端
阅读会员资料 orange离线  发送站内短信

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午8:12    标题: 引用回复

呵呵~
欢迎orangeJ啊~!!
终于等到偶们时分的JM啦~!!
亲亲~ *^^*

嘻嘻,好开心哦~

欢迎加入时分爱元大家族http://www.lovesiwon.com/
返回顶端
阅读会员资料 KisealoveWon离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN
binbin5558

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午8:17    标题: 引用回复

我来乐两次了,刚刚没发送成功 Crying or Very sad ~~~我要大声祝贺MM,加油哦!! Smile
返回顶端
阅读会员资料 binbin5558离线  发送站内短信 MSN
优优

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午8:21    标题: 引用回复

我也来增人气喽
返回顶端
阅读会员资料 优优离线  发送站内短信

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午8:25    标题: 引用回复

啊~~
大家都来啦~~
还以为不会那么快就有人看到哪~~

偶会努力的~
大家也一定要常来哦~~

Fingting~!!

返回顶端
ahui-808

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午8:48    标题: 引用回复

恭喜KisealoveWon你做了这儿的版主,刚才几次登陆都失败了,否则会更快点来的。希望我们家的时元在这里也能赢得更多的人气!
返回顶端
阅读会员资料 ahui-808离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午8:54    标题: 引用回复

我也是时分的,祝贺vk~
等有时间再来注册吧
返回顶端
dew_siwon

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午8:58    标题: 引用回复

恭喜KisealoveWonMM当斑竹咯
呵呵
偶是时分的yuluqingchou
报个到先
呵呵
返回顶端
阅读会员资料 dew_siwon离线  发送站内短信
我爱时元

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午11:06    标题: 引用回复

我也是时分的。
支持版主也就是支持时元呀!
返回顶端
阅读会员资料 我爱时元离线  发送站内短信
Apple1982

会员等级:1

加入时间: 2005/10/12

文章时间: 2005-10-12 周三, 上午8:50    标题: hello! all^^ 引用回复

Apple is here for supporting ^^
A za A za Fighting!!!
返回顶端
阅读会员资料 Apple1982离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-10-12 周三, 上午9:37    标题: 引用回复

Anonymous 写道:
等有时间再来注册吧

你是谁?祝贺我干吗?哈哈~~我也是刚刚注册的说~~晕不?
大版,加油!遍布都是我们时分的人啊~~努力,什么时候开张的啊?庆祝一下~~帖子要多点哦~~就像百度“柳时元吧”里一样!努力,支持!一定常来~~我先去弄个好看的头像再说~~
返回顶端
vk

文章时间: 2005-10-12 周三, 上午9:39    标题: 引用回复

等有时间再来注册吧

你是谁?祝贺我干吗?哈哈~~我也是刚刚注册的说~~晕不?
大版,加油!遍布都是我们时分的人啊~~努力,什么时候开张的啊?庆祝一下~~帖子要多点哦~~就像百度“柳时元吧”里一样!努力,支持!一定常来~~我先去弄个好看的头像再说~~

晕啊~~我明明登陆了的,怎么成了游客?游客也可以留言么?
返回顶端
阅读会员资料 vk离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 雅虎讯息通 MSN
vk

文章时间: 2005-10-12 周三, 上午9:42    标题: 引用回复

KisealoveWon,不能用头像?
我填好了我的签名也不能显示。。。 Crying or Very sad Question

上一次由vk于2005-10-12 周三, 上午9:49修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 vk离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 雅虎讯息通 MSN
easy88

文章时间: 2005-10-12 周三, 上午9:48    标题: 引用回复

来自时分!嘿嘿,祝我们这个吧人气越来越火哦!
返回顶端
阅读会员资料 easy88离线  发送站内短信

文章时间: 2005-10-12 周三, 下午7:34    标题: 引用回复

呵呵~
大家叫我晓慧吧~
vkJ~我也刚刚熟悉这个网站~
也有很多不是很明白的地方~
等我研究出来再告诉你啦~~

大家一起加油~
时分~ THE BEST~

返回顶端
tchao

加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2005-10-13 周四, 上午8:20    标题: 引用回复

为时元添人气来了!
KisealoveWon !加油啊!!!
返回顶端
阅读会员资料 tchao离线  发送站内短信
vk

文章时间: 2005-10-13 周四, 上午8:35    标题: 引用回复

KisealoveWon 写道:
呵呵~
大家叫我晓慧吧~
vkJ~我也刚刚熟悉这个网站~
也有很多不是很明白的地方~
等我研究出来再告诉你啦~~

大家一起加油~
时分~ THE BEST~

我的签名已经显示了,只是还没有找到哪里可以编辑头像,等着吧。可能发贴发到一定程度就可以加了吧,呵呵~~加油!!!

爱元总部--时分爱元
返回顶端
冷风7688

加入时间: 2005/10/16

文章时间: 2005-10-16 周日, 下午3:38    标题: 引用回复

我也来自时分
Rolling Eyes
返回顶端
阅读会员资料 冷风7688离线  发送站内短信

文章时间: 2005-10-17 周一, 下午4:06    标题: 引用回复

呵呵~
希望更多時分的XDJM能加入這裏~~
Fighting~~!!

返回顶端
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 柳时元
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票