<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

《澳洲彩虹鹦》第七期留言、作者提供邮政地址
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 澳洲彩虹鹦国际作家笔会资料库、季刊目录、论坛管理条例、活动、通知、申请版主、纸刊编辑……
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
爱国先生

会员等级:1

加入时间: 2005/10/09

文章时间: 2006-7-01 周六, 下午8:21    标题: 感谢用稿 引用回复

感谢各位用了我的稿件《父亲不累》,期待早日见到样刊!

地址:安徽省怀宁县石镜中学/张爱国
邮编:246134
电话:0556-4041129
手机:13966950562
Q Q:278604152
E-mail:zag2002_74@yahoo.com.cn / zag2002@sina.com

邮我:中国安徽省怀宁县小世中学/张爱国(246121)(原地址已作废,请收藏这个地址)
E我:zag2002@sina.com
打我:13966950562
Q我:278604152
返回顶端
阅读会员资料 爱国先生离线  发送站内短信 发送电子邮件
赵福治

每日点评他人作品3篇,优先选入《澳洲彩虹鹦》季刊

文章时间: 2006-7-01 周六, 下午8:34    标题: 引用回复

再次祝贺。

《澳洲彩虹鹦》——获澳洲国家元首贺信高度评价的季刊征稿中(将每天在本论坛选稿)
接受《中国·诗歌在线》期刊网上投稿
http://zhongwenyuanchuang.5d6d.com/home.php
返回顶端
阅读会员资料 赵福治离线  发送站内短信 发送电子邮件
新绿

会员等级:3

加入时间: 2006/01/07

文章时间: 2006-7-01 周六, 下午8:38    标题: 引用回复

祝贺了。
地址:524243 广东省雷州市调风国税分局 林文葵

谢谢,第六期只收到挂号的。

雷火

会员等级:2

加入时间: 2006/03/25

文章时间: 2006-7-01 周六, 下午9:09    标题: 祝贺并感谢! 引用回复

我的地址::江苏省射阳县合德镇红旗路28号(224300)
刘 建
小灵通:0515--2984448

乐园成也

会员等级:5

加入时间: 2005/12/31

文章时间: 2006-7-01 周六, 下午10:11    标题: 祝贺并致谢! 引用回复

我的地址:重庆市大渡口区大堰二村22幢3号 (邮编:400080) 陈晓林 收
返回顶端
阅读会员资料 乐园成也离线  发送站内短信
非马

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2006/01/13

文章时间: 2006-7-01 周六, 下午11:39    标题: 祝贺刊物出版!我的地址是: 引用回复

William Marr
737 Ridgeview St.
Downers Grove, IL 60516
U.S.A.

阅读会员资料 非马离线  发送站内短信
冰木草

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-7-02 周日, 上午12:46    标题: 祝贺并感谢 引用回复

我的地址:553202 贵州省赫章县兴发乡中心小学 冰木草
返回顶端
阅读会员资料 冰木草离线  发送站内短信 Skype帐号
唐浩

加入时间: 2006/02/15

文章时间: 2006-7-02 周日, 上午3:06    标题: 感谢并留地址 引用回复

感谢!
我的地址:黑龙江省绥化市委政法委 唐浩收
邮编 :152000
返回顶端
阅读会员资料 唐浩离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码黑龙江
liw98

加入时间: 2006/04/01

文章时间: 2006-7-02 周日, 上午8:37    标题: 276005 引用回复

李帮军

山东 临沂 临沂师范学院
返回顶端
阅读会员资料 liw98离线  发送站内短信 发送电子邮件
剑熔

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2005/09/20

文章时间: 2006-7-02 周日, 上午8:54    标题: 感谢!祝贺!我的地址_____ 引用回复

727101 中国陕西省铜川矿务局下石节矿办公室 剑熔(李建荣)
曲明城

文章时间: 2006-7-02 周日, 上午9:54    标题: 引用回复

我看到我的作品《青春之末》被收入了。谢谢编辑老师和各位关注论坛及纸刊的朋友们。另:我到现在也没有收到五月份论坛寄来的样刊,希望朋友能帮助查一下。
我的地址:132002 中国吉林省吉林市毓文东校 曲明城
返回顶端
阅读会员资料 曲明城离线  发送站内短信 发送电子邮件
迪迦

加入时间: 2006/02/02

文章时间: 2006-7-02 周日, 下午4:13    标题: 谢谢! 引用回复

俺的地址:
山东省安丘市教师公寓1号楼108室16916信箱
邮编:262100
姓名:姜佃友

游向高原的鱼

加入时间: 2005/11/27

文章时间: 2006-7-02 周日, 下午4:43    标题: 祝贺 引用回复

祝贺第七期出版!
游向高原的鱼(黄崇超)
地址:中国四川省成都市新都区新都镇湖滨路94号新都升庵中学
邮编:610500

和讯主页http://hexun.com/ahchaos/default.html
返回顶端
阅读会员资料 游向高原的鱼离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
卢君

加入时间: 2006/01/13

文章时间: 2006-7-02 周日, 下午4:51    标题: 引用回复

编辑辛苦了!由于我最近特别忙,没有做好自己的工作,请大家原谅!

我的地址:广东省东莞市东城区花园新村红荔路富雅花园E座507号 卢军锋
邮政编码:523107

卢君的博客,大家来做客!
http://lujunfeng.blog.sohu.com
返回顶端
阅读会员资料 卢君离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
叶英儿

会员等级:6

加入时间: 2006/01/04

文章时间: 2006-7-02 周日, 下午4:54    标题: 祝贺出刊 感谢选用拙作,我的地址:浙江省洞头县职教中心(邮编:325 引用回复

祝贺出刊 感谢选用拙作,我的地址:浙江省洞头县职教中心(邮编:325700)
返回顶端
阅读会员资料 叶英儿离线  发送站内短信 发送电子邮件
张振立

加入时间: 2006/05/31

文章时间: 2006-7-02 周日, 下午5:17    标题: 祝贺! 引用回复

我的地址:463400 河南省平舆县教研室 张振立
乙木先生

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2005/12/04

文章时间: 2006-7-02 周日, 下午6:45    标题: [报到]我的地址 引用回复

我的地址:河南平顶山市新华区西市场三七街2号楼4单元45号 乙木先生
邮编:467092

阅读会员资料 乙木先生离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
川北藻雪

加入时间: 2006/01/20

文章时间: 2006-7-02 周日, 下午7:47    标题: 谢谢编辑老师的厚爱,我的地址: 引用回复

637886 四川省南充市蓬安县济渡中学 曹衷铭

另:我第六期仍没收到,能否补寄?
返回顶端
阅读会员资料 川北藻雪离线  发送站内短信
上帝的拇指

加入时间: 2006/01/11

文章时间: 2006-7-02 周日, 下午7:52    标题: 请寄到这里,谢谢 引用回复

河南郑州市航海路94号黄河科技学院新闻学院03级广电1班 王钰 邮编450006
野萸

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2006/05/01

文章时间: 2006-7-02 周日, 下午8:21    标题: 组稿及编辑们辛苦了,十分感谢! 引用回复

感谢用稿。
再留通联_——
中国江西省南昌市下凤凰坡巷十四号三号信箱邹吉能收;邮码330008

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/yiyuzi
网易博客:http://yishanyiyu.blog.163.com/
新华博客:http://blog.xinhuanet.com/u/yishanyiyu
返回顶端
阅读会员资料 野萸离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码32505524
木木谷

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

年龄: 37
加入时间: 2006/04/24

文章时间: 2006-7-02 周日, 下午10:27    标题: 引用回复

祝贺出版!

我的地址:贵州师范大学六宿舍一单元302室 余雪
邮编:550001
返回顶端
阅读会员资料 木木谷离线  发送站内短信 发送电子邮件
王瑞庆

加入时间: 2006/02/23

文章时间: 2006-7-02 周日, 下午11:08    标题: 引用回复

站长老师!您好!我一直没有收到第六期的样刊,烦您赐阅样刊,学生泥首感谢!!!第七期是否可以一起期来,让偶好好的拜阅一次!谢谢!谢谢!!谢谢!!!
我的地址:安徽省阜南县文联(236300) 王瑞庆(13965701764)期盼等待!!!

我心照我行,我手写我心!

踏踏实实做人,潇潇洒洒作文!
返回顶端
阅读会员资料 王瑞庆离线  发送站内短信 发送电子邮件
黄森林

年龄: 50
加入时间: 2006/05/10

文章时间: 2006-7-03 周一, 上午7:53    标题: 引用回复

祝贺第七期出版,感谢刊发我的文章。
河南省光山县质量技术监督局 黄森林
邮编 465450

喜红

加入时间: 2005/12/30

文章时间: 2006-7-03 周一, 上午9:11    标题: 谢谢巫总. 引用回复

我的地址:134600 吉林省临江市正阳路68号市民间文艺家协会陈喜红
欣歌

年龄: 59
加入时间: 2006/05/12

文章时间: 2006-7-03 周一, 上午9:12    标题: 谢谢巫总及各位编委!欣歌地址! 引用回复

广东省深圳市福田区华强北路4002号圣廷苑酒店B22F黎红光
邮编:518028

上一次由欣歌于2006-7-03 周一, 上午9:21修改,总共修改了2次
返回顶端
阅读会员资料 欣歌离线  发送站内短信 QQ号码175293076
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 澳洲彩虹鹦国际作家笔会资料库、季刊目录、论坛管理条例、活动、通知、申请版主、纸刊编辑……
所有的时间均为 北京时间
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一页
2页,共7

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票