<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[分享]迷情都市之强奸兰姐
分页 1, 2, 3, 4, 5  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 成人话题、性爱故事(18岁以下禁入)——只对会员开放
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
采花贼

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/04/20

文章时间: 2006-4-20 周四, 下午5:48    标题: [分享]迷情都市之强奸兰姐 引用回复

隐藏部分的说明
  我约了阿铭在帝都夜总会碰面,我刚到他就打电话来说有行动,要迟点才能
来。

我要个包厢,开了瓶红酒,兰姐带了几个小姐进来,被我骂着出去。

今天的心情极度恶劣,一批价值上百万的首饰在公海被劫,我怀疑是洪兴社
黑吃黑,但又找不到证据。晚上,新义又与东星在油麻地为争抢地盘火拼,十多
个兄弟被砍伤,还有不少人被抓。还有我又杀了人,每次杀人之时,我有一种莫
名的兴奋,热血会在瞬间上涌,人像飘浮在空中,极度地亢奋。但尔后,会有很
长一段时间情绪低落,心口堵得慌,烦闷得透过不气来。

解决烦闷的办法有三种,一是睡觉,二是喝酒,三是女人。第一种方法几乎
完全失效了,而酒醉后第二天的头痛欲裂让我讨厌,我越来越多用女人来发泄郁
闷的心情。

兰姐又带了小姐过来,怎么看都觉得没“性”趣,我破口大骂,兰姐又一次
狼狈离开,并保证找一个最好的来。

当我快喝完那瓶红酒时,我听到敲门声,“进来”,我不烦恼地道。

推门而进的是一个十七、八岁的年轻女孩,长的文文静静,披肩的长发,瓜
子脸,弯月似的眉,眼睛大大的。最让我讶异的是她居然没有化妆,到夜总会上
班的小姐居然不化妆,这倒是希奇。她穿着米黄色外套,灰色衫衣和与外套同色
的百折裙。

更奇怪的是,那女孩手中居然还捧着一支用精致的盒子装着的花。

“哪个小姐会穿着这么土来上班,准是兰姐搞的花样。”我心里暗暗发笑:
“过来。”我招了招手。

她走到我的身前,一脸天真地道:“给你,花。”

火红的玫瑰花在面前,我看到了一双洁白的手和一张无暇的面孔。我拉住她
的手,猛一拉,将她按在沙发上,撩起她的裙子,扯去纯白色亵裤。

此帖内容已被隐藏,您必须登录并回复后才能阅读。
返回顶端
阅读会员资料 采花贼离线  发送站内短信
qwerasdf

会员等级:1

加入时间: 2006/04/28

文章时间: 2006-4-28 周五, 下午3:52    标题: 引用回复

ddddddddddd
返回顶端
阅读会员资料 qwerasdf离线  发送站内短信
学徒

加入时间: 2006/05/10

文章时间: 2006-5-10 周三, 上午1:04    标题: 引用回复

哦?
返回顶端
阅读会员资料 学徒离线  发送站内短信
忠心笔

加入时间: 2006/04/09

文章时间: 2006-5-10 周三, 下午8:00    标题: 引用回复

哦?
返回顶端
阅读会员资料 忠心笔离线  发送站内短信
白领

加入时间: 2006/04/27

文章时间: 2006-5-12 周五, 下午2:39    标题: 引用回复

堤坝也是的确良
返回顶端
阅读会员资料 白领离线  发送站内短信 发送电子邮件
白领

加入时间: 2006/04/27

文章时间: 2006-5-12 周五, 下午2:42    标题: 引用回复

子弟兵飞黄腾达声东击西
返回顶端
阅读会员资料 白领离线  发送站内短信 发送电子邮件
勇敢瞬间

加入时间: 2006/05/13

文章时间: 2006-5-13 周六, 下午7:30    标题: 引用回复

OK
返回顶端
阅读会员资料 勇敢瞬间离线  发送站内短信
cwx1955

加入时间: 2006/05/20

文章时间: 2006-5-20 周六, 下午12:19    标题: ccccc 引用回复

ccccccccccc
返回顶端
阅读会员资料 cwx1955离线  发送站内短信
se

加入时间: 2006/05/22

文章时间: 2006-5-22 周一, 上午12:25    标题: 引用回复

SSSSSSSSSSSSSS
返回顶端
阅读会员资料 se离线  发送站内短信
沉舟

加入时间: 2006/05/26

文章时间: 2006-6-17 周六, 下午8:46    标题: 引用回复

Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 沉舟离线  发送站内短信
asdfewtref

加入时间: 2006/06/23

文章时间: 2006-6-23 周五, 下午4:00    标题: “高原@孤独书生”, 引用回复

“高原@孤独书生”,
返回顶端
阅读会员资料 asdfewtref离线  发送站内短信
王瑞庆

会员等级:2

加入时间: 2006/02/23

文章时间: 2006-7-03 周一, 上午12:35    标题: 引用回复

看!

我心照我行,我手写我心!

踏踏实实做人,潇潇洒洒作文!
返回顶端
阅读会员资料 王瑞庆离线  发送站内短信 发送电子邮件
黑黑

加入时间: 2006/05/31

文章时间: 2006-7-06 周四, 下午3:08    标题: 引用回复

kate11

加入时间: 2006/07/08

文章时间: 2006-7-08 周六, 下午7:11    标题: 引用回复

Crying or Very sad
返回顶端
阅读会员资料 kate11离线  发送站内短信
冬瓜

加入时间: 2006/07/10

文章时间: 2006-7-10 周一, 下午3:05    标题: 引用回复

oo
返回顶端
阅读会员资料 冬瓜离线  发送站内短信
刺客二

文章时间: 2006-7-10 周一, 下午7:45    标题: 好啊 引用回复

不错
返回顶端
阅读会员资料 刺客二离线  发送站内短信
刺客二

文章时间: 2006-7-10 周一, 下午7:49    标题: 还要回? 引用回复

麻烦
返回顶端
阅读会员资料 刺客二离线  发送站内短信
布衣

加入时间: 2006/07/24

文章时间: 2006-7-24 周一, 下午5:37    标题: 子弟兵飞黄腾达声东击西 引用回复

--------------------------------------------------------------------------------

子弟兵飞黄腾达声东击西
返回顶端
阅读会员资料 布衣离线  发送站内短信
zxq

加入时间: 2006/07/31

文章时间: 2006-7-31 周一, 下午10:11    标题: 引用回复

dddddddddddddddddddddddddddddd
返回顶端
阅读会员资料 zxq离线  发送站内短信
过客

加入时间: 2006/08/01

文章时间: 2006-8-01 周二, 下午2:48    标题: 引用回复

Cool
返回顶端
阅读会员资料 过客离线  发送站内短信
一醉秋月

加入时间: 2006/06/06

文章时间: 2006-8-26 周六, 下午8:27    标题: 引用回复

骗人的?
返回顶端
阅读会员资料 一醉秋月离线  发送站内短信
fuming

年龄: 40
加入时间: 2006/09/07

文章时间: 2006-9-08 周五, 上午8:15    标题: Re: [分享]迷情都市之强奸兰姐 引用回复

采花贼 写道:
隐藏部分的说明
  我约了阿铭在帝都夜总会碰面,我刚到他就打电话来说有行动,要迟点才能
来。

我要个包厢,开了瓶红酒,兰姐带了几个小姐进来,被我骂着出去。

今天的心情极度恶劣,一批价值上百万的白粉在公海被劫,我怀疑是洪兴社
黑吃黑,但又找不到证据。晚上,新义又与东星在油麻地为争抢地盘火拼,十多
个兄弟被砍伤,还有不少人被抓。还有我又杀了人,每次杀人之时,我有一种莫
名的兴奋,热血会在瞬间上涌,人像飘浮在空中,极度地亢奋。但尔后,会有很
长一段时间情绪低落,心口堵得慌,烦闷得透过不气来。

解决烦闷的办法有三种,一是睡觉,二是喝酒,三是女人。第一种方法几乎
完全失效了,而酒醉后第二天的头痛欲裂让我讨厌,我越来越多用女人来发泄郁
闷的心情。

兰姐又带了小姐过来,怎么看都觉得没“性”趣,我破口大骂,兰姐又一次
狼狈离开,并保证找一个最好的来。

当我快喝完那瓶红酒时,我听到敲门声,“进来”,我不烦恼地道。

推门而进的是一个十七、八岁的年轻女孩,长的文文静静,披肩的长发,瓜
子脸,弯月似的眉,眼睛大大的。最让我讶异的是她居然没有化妆,到夜总会上
班的小姐居然不化妆,这倒是希奇。她穿着米黄色外套,灰色衫衣和与外套同色
的百折裙。

更奇怪的是,那女孩手中居然还捧着一支用精致的盒子装着的花。

“哪个小姐会穿着这么土来上班,准是兰姐搞的花样。”我心里暗暗发笑:
“过来。”我招了招手。

她走到我的身前,一脸天真地道:“给你,花。”

火红的玫瑰花在面前,我看到了一双洁白的手和一张无暇的面孔。我拉住她
的手,猛一拉,将她按在沙发上,撩起她的裙子,扯去纯白色亵裤。
返回顶端
阅读会员资料 fuming离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN Skype帐号
chenky6956

加入时间: 2006/11/09

文章时间: 2006-11-09 周四, 上午12:19    标题: 无暇 引用回复

无暇
返回顶端
阅读会员资料 chenky6956离线  发送站内短信 发送电子邮件
xuehw

加入时间: 2006/11/11

文章时间: 2006-11-11 周六, 下午5:18    标题: hhhhhhhhh 引用回复

Very Happy Smile
返回顶端
阅读会员资料 xuehw离线  发送站内短信
xuehw

加入时间: 2006/11/11

文章时间: 2006-11-11 周六, 下午5:18    标题: hhhhhhhhh 引用回复

Very Happy Smile
返回顶端
阅读会员资料 xuehw离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 成人话题、性爱故事(18岁以下禁入)——只对会员开放
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3, 4, 5  下一页
1页,共5

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票