<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

大家好!我是周笔畅,请多来支持这个专栏!
分页 : 上一页  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
笔笔唱唱撒

会员等级:1

加入时间: 2005/10/18

文章时间: 2005-10-18 周二, 下午5:33    标题: 笔笔一定要加我哦 引用回复

笔笔,我爱死你了,非常非常喜欢听你的歌,我的QQ130712613,一定要加我啊,我保证不烦你,很乖很乖的,加我加我.加我加加我加我我加我加我....
我的QQ130712613 我的QQ130712613我我的QQ130712613的QQ130712613 我的QQ130712613我的我的QQ130712613QQ130712613我的QQ130712613
返回顶端
阅读会员资料 笔笔唱唱撒离线  发送站内短信
Jessie7906

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

文章时间: 2005-10-18 周二, 下午5:33    标题: 真的吗?太不敢相信了! 引用回复

我看到好多人都写了自己的Q,我在想,你要是都加了估计也忙不过来,呵呵!所以你尽力而为吧,如果还能忙过来就加上我,不加也没关系啦,只要你开心就好Smile  我的Q 18494933
返回顶端
阅读会员资料 Jessie7906离线  发送站内短信 MSN
游客

文章时间: 2005-10-18 周二, 下午9:30    标题: 引用回复

Smile 你好我是你的超级笔迷,一定要加我QQ49981 9613.祝你身体健康 Very Happy
返回顶端
夏夏爱笔笔

文章时间: 2005-10-18 周二, 下午10:32    标题: 不会是假冒的笔笔吧? 引用回复

我的QQ715689。希望是真的笔笔!
返回顶端
阅读会员资料 夏夏爱笔笔离线  发送站内短信 发送电子邮件
游客

文章时间: 2005-10-19 周三, 上午10:33    标题: 引用回复

真的是笔笔吗?我的QQ是21968609
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-19 周三, 下午4:09    标题: 是真的吗? 引用回复

笔笔!真的是你吗?
无论怎样也要试一试!如果真的是你,真希望你能加我!但愿我能有这样的好运气!我的QQ5837115 5837115 5837115。如果能看到记得要加我啊!
期待着!
返回顶端
candylovebibi

加入时间: 2005/10/19

文章时间: 2005-10-19 周三, 下午7:49    标题: 引用回复

是你嗎筆筆?
真的能加我就好了!
最近是我活了20年來 最絕望 最煩惱的時候
唯一讓我活下去的理由就是 這世界還有你 筆筆
好喜歡你 筆筆

游客

文章时间: 2005-10-19 周三, 下午7:49    标题: 引用回复

加我加我,QQ168855030
返回顶端
foreverlovebb

加入时间: 2005/10/19

文章时间: 2005-10-19 周三, 下午7:50    标题: 引用回复

宝贝,一定要加我,求求你拉,虽然在很后面了,希望你能看到
返回顶端
阅读会员资料 foreverlovebb离线  发送站内短信
I&笔荔

加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2005-10-20 周四, 下午9:12    标题: 引用回复

笔笔,我是西安的亲,希望你注意身体,照顾自己,不要太累了!你要勇敢的面对将来的一切,坚持自我、坚持最初的梦想,不要受任何干扰,走自己的路。
我的QQ:285162232
爱你的亲~ ^_^ 爱与被爱最重要的是求得心灵的宁静,你是我们亲心中的宝贝、你是非笔寻常的天使。
┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓
┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓ ╬ ┃
┃ ╲╱ ┠最┨┠爱Lǒvの笔┨┠莉┨╭║╮ ┃
┃┗恋┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃
┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛
QQ:285162232
QQ:285162232
最后送你一句话,定要细细体会其内涵:我和外面的乞丐只有一点不同,乞丐想的是下一顿饭,而我想的是最后一顿饭,不要受金钱的奴役,努力去争取快乐,爱与被爱最重要的是求得心灵的宁静.-----荔枝&粉笔
还有更多的经典名句想和你一起分享,看见的话就加我吧!

葉子寶寶

加入时间: 2005/10/21

文章时间: 2005-10-21 周五, 上午1:19    标题: 引用回复

Sad 已经这么多人留下qq号码了,不知道笔笔能不能看到我的阿?不过还是留下吧~刚刚看完《神话》, Very Happy 希望神话出现吧。我的qq号码:19687588

上一次由葉子寶寶于2005-10-21 周五, 下午9:20修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 葉子寶寶离线  发送站内短信
gelnafay

会员等级:4

年龄: 24
加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2005-10-21 周五, 上午8:15    标题: 引用回复

宝贝要常来啊 就算不加我们QQ也好
真的常来给我们聊天

游客

文章时间: 2005-10-21 周五, 下午3:48    标题: 引用回复

QQ1307123613神话神话,我也看了,希望神话出现 Laughing
返回顶端
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2005-10-22 周六, 下午10:11    标题: 引用回复

好多亲来了.
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
xiaxia36

加入时间: 2005/10/22

文章时间: 2005-10-22 周六, 下午10:44    标题: 宝贝真的是你么? 引用回复

宝贝,这个夏天你创造了属于我的神化,我会永远陪你走过每一秒,嘿嘿
我Q是5218283
返回顶端
阅读会员资料 xiaxia36离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-10-22 周六, 下午11:11    标题: 引用回复

bibi 你是亲们的唯一……

我的qq是 11194775
是吧里和bibisky里的“我想我畅”
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-22 周六, 下午11:24    标题: 引用回复

笔笔,要快乐哦~
亲们永远支持你~
你快乐,所以偶快乐~
QQ:57074926
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-22 周六, 下午11:30    标题: 引用回复

宝贝,不管是不是真的是你,我愿意相信
QQ:85552472
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-22 周六, 下午11:43    标题: 引用回复

奇迹会不会出现~`

阿米陀佛~~~

笔畅一定要快乐 一定要

Q: 122000284
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-24 周一, 下午11:12    标题: 引用回复

如果真是笔笔请加我Q号是378942904
返回顶端
_刀刀

加入时间: 2005/10/25

文章时间: 2005-10-25 周二, 下午3:04    标题: 支持你. 引用回复

QQ:29281575
返回顶端
阅读会员资料 _刀刀离线  发送站内短信
_刀刀

加入时间: 2005/10/25

文章时间: 2005-10-25 周二, 下午3:04    标题: 支持你. 引用回复

QQ:29281575
返回顶端
阅读会员资料 _刀刀离线  发送站内短信
APPLE_BIBI

加入时间: 2005/11/01

文章时间: 2005-11-01 周二, 下午12:40    标题: 老天保佑这次是真的啦 引用回复

虽然不知道是不时真的BB,但是我已经发过无数次e_mail 给BIBI了,所以在上一次当也无妨.阿弥陀拂,这是真的你是拉BIBI
QQ43651851  Shocked
返回顶端
阅读会员资料 APPLE_BIBI离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-11-01 周二, 下午4:17    标题: 引用回复

QQ41749265筱静

永远的唯一就是你:“笔笔”!
加油!
返回顶端
游客

文章时间: 2005-11-02 周三, 下午9:31    标题: 真是你吗?宝贝 引用回复

宝贝最近辛苦了 Smile
要好好照顾自己的身体哦
亲们最希望的是宝贝学习进步天天快乐!!!
这样宝贝才能给我们唱更多好听的歌的给我们听哦]
BIBI加油哦
加我的Q:272563951
返回顶端
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
分页 : 上一页  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  下一页
6页,共18

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票