<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

用一句话介绍你自己给笔笔
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
ziaibi

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/05/05

文章时间: 2006-5-05 周五, 下午2:36    标题: 引用回复

这条路上风雨兼程,
让我们牵好手一路走好~
你是我会唱歌的天使`我爱你~
湖北笔迷分会——ZIAIBI
返回顶端
阅读会员资料 ziaibi离线  发送站内短信
Su瑜

会员等级:1

年龄: 34
加入时间: 2006/05/03

文章时间: 2006-5-07 周日, 上午11:18    标题: 引用回复

那些感人的事
那些感人的话语
发生在看得见,听得到的地方
我把你摆在哪里呢
你在我心里一个很重要的位置.
笔笔
有你陪伴的日子一切变得精彩.
我还是学生
很多笔亲聚会或者你的发布会演唱会我都没办法都到现场
但请相信
我一直是在背后默默的关注你支持你爱你
我要一直爱着你直到下辈子
我还要做你的亲

瑜瑜爱笔笔

阅读会员资料 Su瑜离线  发送站内短信 QQ号码155057380 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
兔兔畅儿

加入时间: 2006/04/23

文章时间: 2006-5-07 周日, 下午1:28    标题: 引用回复

我只是一名再普通不过的笔亲,但是我对笔笔的爱却不普通,我爱我的笔笔,一生一世,我会一直默默的她,看到她高兴,我就很高兴!!!
不断努力的笔亲——兔兔畅儿

兔兔畅儿

加入时间: 2006/04/23

文章时间: 2006-5-07 周日, 下午1:29    标题: 引用回复

我只是一名再普通不过的笔亲,但是我对笔笔的爱却不普通,我爱我的笔笔,一生一世,我会一直默默的她,看到她高兴,我就很高兴!!!
不断努力的笔亲——兔兔畅儿

笔永远快乐

加入时间: 2006/05/07

文章时间: 2006-5-07 周日, 下午2:00    标题: 引用回复

平凡的我爱上了不平凡的你,普通的我被单纯,善良,用心唱歌的你所打动...
执笔有幸

年龄: 33
加入时间: 2006/05/07

文章时间: 2006-5-07 周日, 下午6:56    标题: 引用回复

喜欢看着你傻笑,喜欢跟着你哭泣,好想抱抱你的执笔有幸
冰鱼爱笔

加入时间: 2006/05/09

文章时间: 2006-5-09 周二, 下午5:51    标题: 引用回复

简单的我,过简单的生活,享受简单的快乐——就是爱笔!
笔翼双飞

加入时间: 2006/05/06

文章时间: 2006-5-09 周二, 下午8:57    标题: 引用回复

简单说,我是一个永远都支持笔笔的高中女生!
返回顶端
阅读会员资料 笔翼双飞离线  发送站内短信 QQ号码407024502
无念

加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-5-13 周六, 上午1:26    标题: 引用回复

如果爱会带来压力,那我希望无念的爱不会把你压垮。我用生命来爱你!
返回顶端
阅读会员资料 无念离线  发送站内短信
cc2bb

加入时间: 2006/03/11

文章时间: 2006-5-13 周六, 下午8:07    标题: 引用回复

你是我的天鹅,我是你的湖泊…
一个永远支持你的湖南滴亲

阅读会员资料 cc2bb离线  发送站内短信 QQ号码湖南邵东
水月爱笔

加入时间: 2006/05/14

文章时间: 2006-5-14 周日, 上午8:18    标题: 引用回复

喜欢聆听你的歌声.愿一辈子默默支持你的一个开朗的男亲-水月
返回顶端
阅读会员资料 水月爱笔离线  发送站内短信
拙石

年龄: 42
加入时间: 2006/05/14

文章时间: 2006-5-14 周日, 下午7:39    标题: 引用回复

被你熔化的小小顽石

很庆幸

能与你相遇相知相守,1314

只因为,石头也被你熔化,做了1314的亲,你的亲
返回顶端
阅读会员资料 拙石离线  发送站内短信
笔尖儿

年龄: 30
加入时间: 2006/04/29

文章时间: 2006-5-18 周四, 下午9:49    标题: 引用回复

爱笑,是傻笑~~爱哭,是痛哭~~~爱笔笔,是一生一世~~~偶是13岁的年龄26岁的人样~~~~
返回顶端
阅读会员资料 笔尖儿离线  发送站内短信 QQ号码454651755
我是亲我怕谁

年龄: 32
加入时间: 2006/05/20

文章时间: 2006-5-20 周六, 上午11:09    标题: 引用回复

能爱你,我已满足了
白鳕厷紸o

加入时间: 2006/05/22

文章时间: 2006-5-22 周一, 下午12:35    标题: 引用回复

我~一个好中意你既人~一个普普通通既女仔~
我系广东佛山既笔亲啊~~~得闲记得要黎佛山啊
中意你啊~~~中意你啊~超超超中意你啊~

║﹎﹎﹎﹎┃﹎﹎﹎"║
┖════┸════┛ 我眞dê.ぐ.繥歡袮.﹎.『賙筆暢』`. ┄
返回顶端
阅读会员资料 白鳕厷紸o离线  发送站内短信 QQ号码350826467
畅想云天

年龄: 31
加入时间: 2006/05/23

文章时间: 2006-5-23 周二, 下午9:10    标题: 引用回复

我,畅想云天,简单,单纯的爱着笔。
返回顶端
阅读会员资料 畅想云天离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码31866950
笨蛋蜡笔

年龄: 33
加入时间: 2006/03/24

文章时间: 2006-5-24 周三, 下午7:40    标题: 引用回复

Embarassed
不管你知不知道有我这个傻瓜亲
但是能继续默默的守着你
就够了
返回顶端
阅读会员资料 笨蛋蜡笔离线  发送站内短信 QQ号码331269396
寵嗳筆寶唄

年龄: 36
加入时间: 2006/05/23

文章时间: 2006-5-25 周四, 下午4:54    标题: 引用回复

我就是机器猫3号,永远力挺机器猫1号筆寶[/img]
返回顶端
阅读会员资料 寵嗳筆寶唄离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码409601307
hanfeiyu1

年龄: 40
加入时间: 2006/05/20

文章时间: 2006-5-26 周五, 上午10:47    标题: 引用回复

我是一只来自东北的83年的男猪~~是你的音乐打动了我的心~~还记得当我听你唱《笔记》的时候,眼泪不自觉的从眼里流了下来,这首歌深深的打动了我的心~尤其是里面的那句:人越成长,越觉得孤单。更是一语道破了成长的苦闷~。最后祝你发更多更好的专辑,我会一直支持你的~~
返回顶端
阅读会员资料 hanfeiyu1离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码386713134
小曦

加入时间: 2006/03/05

文章时间: 2006-5-28 周日, 上午11:29    标题: 引用回复

嘿,美女!(米有看错!宝贝,就素在叫你)
哈哈哈~~~
偶素成都滴亲哦,耐死你鸟~
嘿嘿~~宝贝加油哦!

嗳▂_畅

加入时间: 2006/05/19

文章时间: 2006-6-03 周六, 下午9:42    标题: 引用回复

[color=green][/colo

可爱,憨厚.善良,美丽的笔!!
我门便是世界上最幸福的人! Very Happy

【笔翼双飞】

加入时间: 2006/04/17

文章时间: 2006-7-20 周四, 下午12:56    标题: 引用回复

偶只爱笔笔一个.........
返回顶端
阅读会员资料 【笔翼双飞】离线  发送站内短信
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-7-20 周四, 下午1:25    标题: 引用回复

说滴真好~~~
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6
6页,共6

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票