<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

热烈欢迎何燕子担任“散文诗”栏目版主!

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 散文诗
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
美祉

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/12

文章时间: 2009-8-30 周日, 上午10:33    标题: 热烈欢迎何燕子担任“散文诗”栏目版主! 引用回复

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
返回顶端
阅读会员资料 美祉离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
小鹦鹉

会员等级:2

文章时间: 2009-8-30 周日, 上午10:41    标题: 引用回复

嘎嘎~~~

欢迎欢迎 Laughing 小燕子加油啊 Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 小鹦鹉离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
李富祺

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2009/07/11

文章时间: 2009-8-30 周日, 下午2:24    标题: 引用回复

祝贺。加劲!
返回顶端
阅读会员资料 李富祺离线  发送站内短信 发送电子邮件
巫逖

钻石级版主——感谢您,和我们一起成长!

文章时间: 2009-8-30 周日, 下午3:29    标题: 引用回复

燕燕,祝贺您!

www.azchy.com
返回顶端
阅读会员资料 巫逖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
何燕子

加入时间: 2009/08/04

文章时间: 2009-8-30 周日, 下午3:47    标题: Re: 热烈欢迎何燕子担任“散文诗”栏目版主! 引用回复

美祉 写道:

谢谢!感谢信任。

阅读会员资料 何燕子离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
何燕子

文章时间: 2009-8-30 周日, 下午3:51    标题: 引用回复

小鹦鹉 写道:
嘎嘎~~~

欢迎欢迎 Laughing 小燕子加油啊 Very Happy

啊哈,我的小鹦鹉,你去哪里了啊?好久没有见你,还好吗?天气转凉,注意身体哦!抱一抱,嘎嘎,瘦了哦,要好好吃东西哟~~~

何燕子

文章时间: 2009-8-30 周日, 下午3:52    标题: 引用回复

李富祺 写道:
祝贺。加劲!

感谢祺兄祝贺,保重啊您!

何燕子

文章时间: 2009-8-30 周日, 下午3:54    标题: 引用回复

巫逖 写道:
燕燕,祝贺您!

挖----还没有人这样喊我哟,巫逖好,看来你是个嘴甜懂礼的好孩子,谢谢哦!

珍珠女子

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2008/05/31

文章时间: 2009-8-30 周日, 下午8:39    标题: 引用回复

祝贺,问好。 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

邮箱:007pdnz@163.com
QQ:409078160
博客:http://blog.sina.com.cn/007pdnz
返回顶端
阅读会员资料 珍珠女子离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码409078160 MSN
塔双江

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2007/11/14

文章时间: 2009-8-31 周一, 下午5:16    标题: 引用回复

隆重欢迎何燕子就任“散文诗”栏目版主!“散文诗”栏目一定会因为有你的闪亮登场和缤纷多姿,而变得更加丰富多采,优秀作品层出不穷。我相信,我期待!
返回顶端
阅读会员资料 塔双江离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码408635663
巫逖

钻石级版主——感谢您,和我们一起成长!

文章时间: 2009-8-31 周一, 下午5:49    标题: 引用回复

栏目的活泼是否:是由栏目版主、作者投入、作品素质三者共同来完成的。
小燕子、珍珠女,加油啊!

www.azchy.com
返回顶端
阅读会员资料 巫逖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
何燕子

文章时间: 2009-8-31 周一, 下午9:32    标题: 引用回复

珍珠女子 写道:
祝贺,问好。 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

珍珠斑斑,您在前引路,俺跟着您呢,呵呵,向您学习向您致敬啊!

何燕子

文章时间: 2009-8-31 周一, 下午9:33    标题: 引用回复

塔双江 写道:
隆重欢迎何燕子就任“散文诗”栏目版主!“散文诗”栏目一定会因为有你的闪亮登场和缤纷多姿,而变得更加丰富多采,优秀作品层出不穷。我相信,我期待!

塔斑斑别忽悠了,快把您的好东东搬来吧,谢谢您!

何燕子

文章时间: 2009-8-31 周一, 下午9:34    标题: 引用回复

巫逖 写道:
栏目的活泼是否:是由栏目版主、作者投入、作品素质三者共同来完成的。
小燕子、珍珠女,加油啊!

恩,我会加油,会跟着珍斑斑好好学习的,放心啊!

塔双江

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2007/11/14

文章时间: 2009-8-31 周一, 下午11:22    标题: 引用回复

燕妹妹,你咋个给我取个这么难听名字(塔斑斑)哦。我好久忽悠你啊!先说哈,我不会写散文诗,但你主持“散文诗”栏目,我一定会来捧场的,当过忠实的读者。
返回顶端
阅读会员资料 塔双江离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码408635663
何燕子

文章时间: 2009-9-04 周五, 下午11:59    标题: 引用回复

塔双江 写道:
燕妹妹,你咋个给我取个这么难听名字(塔斑斑)哦。我好久忽悠你啊!先说哈,我不会写散文诗,但你主持“散文诗”栏目,我一定会来捧场的,当过忠实的读者。

哈哈,感谢支持,常来指教!

zzj

会员等级:3

年龄: 21
加入时间: 2009/01/17

文章时间: 2009-9-24 周四, 下午2:39    标题: 热闹,温馨. 引用回复

OK,支持何老及以上的文朋诗友,
返回顶端
阅读会员资料 zzj离线  发送站内短信
张步伐

加入时间: 2007/10/08

文章时间: 2009-10-28 周三, 上午10:26    标题: 引用回复

祝贺!!!
返回顶端
阅读会员资料 张步伐离线  发送站内短信
诗笑

会员等级:4

加入时间: 2008/01/16

文章时间: 2009-10-28 周三, 下午7:10    标题: 引用回复

祝贺!支持!

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1376232445
诚心恭候大家!^_^!
返回顶端
阅读会员资料 诗笑离线  发送站内短信
zmj166

会员等级:6

年龄: 58
加入时间: 2009/01/02

文章时间: 2010-5-25 周二, 下午3:52    标题: 引用回复

我跳独舞很累哦??????????? Wink
返回顶端
阅读会员资料 zmj166离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
zzj

年龄: 21
加入时间: 2009/01/17

文章时间: 2010-12-21 周二, 下午7:53    标题: 祝贺 引用回复

问好何老师,祝贺您
返回顶端
阅读会员资料 zzj离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 散文诗
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章