<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[转帖]KT隨心所欲大調查

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> T田口淳之介——Reference Room——现诚招版主中
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
瞳颜色

会员等级:5

加入时间: 2005/10/05

文章时间: 2005-10-22 周六, 上午3:18    标题: [转帖]KT隨心所欲大調查 引用回复

(转)出自2003年8月號WU中

KAT-TUN的K─龜梨和也

龜梨和也 Kamenashi Kazuya

出生地:東京都
身高:171公分
體重:52公斤
鞋子的尺寸:26.5公分
生日:1986年2月23日
星座:雙魚座
血型:B型

隨心所欲大調查 Question-10

Q1. 喜歡的食物:拉麵
理由:沒什麼理由...非常喜歡

Q2. 討厭的食物:梅子類、青椒、番茄
理由:覺得不太適合我的身體

Q3. 喜歡身體的什麼部位:臉頰
理由:很軟

Q4. 討厭身體的什麼部位:手指
理由:太短

Q5. 自己的方針:經常保持自我‧盡全力

Q6. 迷人的特點是?:黑痣
理由:有很多理由

Q7. 弱點是?:拖拖拉拉
理由:不喜歡拖拖拉拉的個性

Q8. 出生之後加入Jr.之前發生的一件大事:差點死掉‧不能喝牛奶

Q9. 加入Jr.的契機:親戚寄的報名表。我和赤西和中丸參加同一次甄選,卻沒有同時進公司(笑)

Q10.對大家的第一印象是?
赤西:穿著牛仔褲的人
田口:長的很高
田中:站在前面的唱歌的人
上田:嗯─?
中丸:不可預知

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------
KAT-TUN的A─赤西仁

赤西仁 Akanishi Jin

身高:175.6公分
體重:55公斤
鞋子的尺寸:26.5公分
生日:1984年7月4日
星座:巨蟹座
血型:O型

Q1. 喜歡的食物:海膽
理由:就是很喜歡!!

Q2. 討厭的食物:沒有
理由:無

Q3. 喜歡身體的什麼部位:右肩的心型胎記
理由:很少見啊,很可愛吧?

Q4. 討厭身體的什麼部位:我沒想過耶

Q5. 自己的方針:走自己的路(不想被形式束縛)

Q6. 迷人的特點是?:右肩的心型胎記
理由:不知道

Q7. 弱點是?:鎖骨
理由:會怕癢

Q8. 出生之後加入Jr.之前發生的一件大事:被卡車撞到

Q9. 加入Jr.的契機:想做些跟大家不一樣的事情

田口:這傢伙是誰啊?
田中:在前面唱歌的人(跟某只一样。。)
上田:不知不覺就在一起了
中丸:很單薄
龜梨:謙虛,熟了之後才知道他是笨蛋(什。。。什么啊。。)

KAT-TUN的T─田口淳之介

田口淳之介 Taguchi Junnosuke

出生地:神奈川縣
身高:180公分
體重:60公斤
鞋子的尺寸:27公分
生日:1985年11月29日
星座:射手座
血型:AB型

Q1. 喜歡的食物:桃子
理由:很甜

Q2. 討厭的食物:青椒
理由:總之就是不喜歡

Q3. 喜歡身體的什麼部位:手腕
理由:因為不胖不瘦剛剛好

Q4. 討厭身體的什麼部位:眼睛
理由:有時候會變成單眼皮

Q5. 自己的方針:不放棄(因為Never Give Up啊!)

Q6. 迷人的特點是?:嘴巴
理由:...就是很迷人

Q7. 弱點是?:沒有

Q8. 出生之後加入Jr.之前發生的一件大事:頭受傷了兩次還縫了針

Q9. 加入Jr.的契機:看到SMAP,自己也想上電視

上田:很黑
中丸:他叫我「田口」,我還以為我們同年呢
龜梨:記舞步的速度實在太快了
赤西:在Wink up見面時是我第一次看到他,覺得很緊張
田中:在連續劇拍攝現場,我以為他的名字唸「SEI」而不是「KOKI」

KAT-TUN的T─田中聖

田中聖 Tanaka Koki

出生地:千葉縣
身高:170公分
體重:54公斤
鞋子的尺寸:27公分
生日:1985年11月5日
星座:天蠍座
血型:B型

Q1. 喜歡的食物:肉
理由:吃了會活力十足

Q2. 討厭的食物:青椒
理由:真不知道為什麼會有青椒這種東西

Q3. 喜歡身體的什麼部位:肌肉
理由:會鍛鍊、也會去健身房

Q4. 討厭身體的什麼部位:手
理由:很小

Q5. 自己的方針:沒有好友和父母的話,會覺得很難過(兩個人都很棒!! 絕對不能沒有,是最重要的人)

Q6. 迷人的特點是?:眼睛(?)
理由:就是很迷人

Q7. 弱點是?:高的地方
理由:不可能

Q8. 出生之後加入Jr.之前發生的一件大事:幼稚園的時候,初戀是老師

Q9. 加入Jr.的契機:父母擅自寄履歷去...

上田:很有精神
中丸:好像很喜歡運動
龜梨:很可愛
赤西:很愛運動吧
田口:是個謙虛的傢伙

KAT-TUN的U─上田龍也

上田龍也 Ueda Tatsuya

出生地:神奈川縣
身高:171公分
體重:50公斤
鞋子的尺寸:26公分
生日:1983年10月4日
星座:天秤座
血型:A型

Q1. 喜歡的食物:沙拉
理由:對身體很好

Q2. 討厭的食物:秘密
理由:不想說

Q3. 喜歡身體的什麼部位:沒有
理由:不知道

Q4. 討厭身體的什麼部位:鼻子和嘴巴
理由:真的很討厭

Q5. 自己的方針:做自己喜歡的事

Q6. 迷人的特點是?:不知道

Q7. 弱點是?:很容易沮喪
理由:總覺得...

Q8. 出生之後加入Jr.之前發生的一件大事:被車子輾死...

Q9. 加入Jr.的契機:父母幫我報名的

中丸:咦?
龜梨:金八很棒呢
赤西:很帥
田口:很普通、很好
田中:很活潑

KAT-TUN的N─中丸雄一

中丸雄一 Nakamaru Yuichi

身高:176公分
體重:54公斤
鞋子的尺寸:27.5公分
生日:1983年9月4日
星座:處女座
血型:O型

Q1. 喜歡的食物:雞肉沙拉
理由:淋上烘焙過的芝麻醬一起吃

Q2. 討厭的食物:青豆仁
理由:吃起來乾乾的

Q3. 喜歡身體的什麼部位:手
理由:可以當手部模特兒了

Q4. 討厭身體的什麼部位:鎖骨
理由:會怕癢

Q5. 自己的方針:human beat box(不退讓)

Q6. 迷人的特點是?:右腦
理由:很喜歡宇宙

Q7. 弱點是?:手指(手)
理由:似乎很容易折斷

Q8. 出生之後加入Jr.之前發生的一件大事:看太多有關宇宙的書、踢太多足球!!我喜歡基可(日本足球代表隊總教練)、拉摩斯(名足球選手)

Q9. 加入Jr.的契機:國三的時候,班上的女生幫我報名的。謝謝妳。

龜梨:眼神很凶惡!!!(这。。。。)
赤西:眼神凶惡!!(。。。。。。)
田口:混血兒!?
田中:年紀比我大!?
上田:某一種意思的混血兒

综上。。。圣最乖~丸子最。。。汗````

上一次由瞳颜色于2006-3-09 周四, 下午9:52修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 瞳颜色离线  发送站内短信
瞳颜色

会员等级:5

加入时间: 2005/10/05

文章时间: 2005-10-22 周六, 上午7:04    标题: 引用回复

哈哈,刚刚在吧里看到有位亲发的宝贝对恋人的30个要求

外在篇:
1。笑容可爱
2。有着干净清洁的感觉
3。像貌很敏锐
4。有自己风格的人
5。留着适合自己的发型
6。平时都是天然的一个人,给人自然的感觉
7。喜欢讲究穿着有品位
性格篇:
8。绝对不说慌
9。不管是什么都全力以赴
10。早上,有能叫我起床的自信
11。能够支持我
12。储存垃圾,把屋子收拾的很漂亮
13。能和我的朋友处得不错
14。能容忍我的缺点
15。能说出自己的想法
16。绝对遵守约定,决不食言
17。一直只看着我
18。家常的料理要在行
19。珍惜家人
20。和我在一起会快乐
21。对于烧烤店里的臭味要能忍受
喜欢的东西
22。喜欢拉面之类的面食
23。和我喜欢的食物差不多
24。喜欢看棒球塞
25。能陪我冲浪
26。能去看打高尔夫球
27。喜欢自然,对于虫子什么的也无所谓
28。非常喜欢海
29。喜欢狗,觉得它们很可爱
30。看电影有共鸣,喜欢的地方相同

0-10个勾的人:需要稍稍努力
11-20:能成为朋友吧
21-29:会成为女朋友吧
30:会结婚吧!

KAME:和我成为恋人的话,会有这样的特权哦!
1。绝对不会浮气,绝对会认真地对待〈不错的男人〉
2。我的身心都会安慰你
3。成为互相刺激的关系
4。每天带给你最大的快乐
5。可以一起洗澡哟!〈。。。笑〉
6。可以帮你修眉毛!

。。。。汗``````

还有一个JR"恋人的条件”
喜欢怎样的女孩子
理想女孩子身高

比自己矮小: 田中,田口

150-160: (无)

160-170: 龟梨,上田

无所谓: 中丸,赤西

理想女孩子体形:

稍瘦些: 上田

普通: 龟梨,中丸,田口,田中

稍胖些: (无)

无所谓: 赤西

理想女孩子发型:

短发: 田口

中发: 中丸

长发: 上田

长卷发: (无)

只要适合就行: 赤西,龟梨,田中

理想女孩子容貌:

眼睛漂亮猫咪型: 田口

可爱的狸型: (无)

漂亮整齐的狐型: 龟梨,上田

美少女兔子型: (无)

无所谓: 赤西,中丸,田中

理想女孩子打扮:

稍成熟: 龟梨,中丸,上田

可爱随意: (无)

有精神的街头打扮: 田中

小姑娘打扮: (无)

无所谓: 赤西

如果可以和喜欢的女孩子交往,你会。。。

主动告白: 龟梨,中丸,上田

等对方告白: 田口,田中

不知道: 赤西

怎么仁不是不知道就是无所谓啊。。。。。这家伙~~~我记得好象在哪看过仁对女孩子的身高是要求150左右的说。。。。。。

会员等级:1

加入时间: 2005/10/22

文章时间: 2005-10-22 周六, 下午2:34    标题: 引用回复

呀,看他们六个互相之间的印象真是笑死了。

不过小龟龟是B型双鱼啊~跟我一样呢>w<
B双鱼的小龟龟跟O巨蟹的小仁仁是绝配哟~心~
返回顶端
阅读会员资料 某罪离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 MSN
menka

会员等级:2

年龄: 35
加入时间: 2005/10/10

文章时间: 2005-10-22 周六, 下午2:48    标题: 引用回复

看第一个调查还真是有趣呢~~~BAGA为什么会说KAME CHAN是笨蛋呢?疑惑啊~~~总觉得在说他自己......丸子GG的回答也很奇怪...... = =||||||||

恋人啊~基本不要想了~~~这辈子能不能去日本都难说...... T_T

亓岚宇

会员等级:3

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午11:09    标题: 引用回复

真的吗?仁的要求是150左右?
那我真的是要开心的晕掉了!

天鹅,天鹅!
返回顶端
阅读会员资料 亓岚宇离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
懒风~

会员等级:2

加入时间: 2006/03/09

文章时间: 2006-3-14 周二, 下午2:48    标题: 引用回复

元元~~~
握手~~~
当初我看见这句也高兴的晕掉了^^
想说对手瞬间就少了99%
默。。。
返回顶端
阅读会员资料 懒风~离线  发送站内短信
淳赤相依

加入时间: 2006/03/15

文章时间: 2006-3-18 周六, 下午5:49    标题: 引用回复

我很符合甜甜的标准哦,哈哈哈(开始幻想ing~~~~~~~~~)
返回顶端
阅读会员资料 淳赤相依离线  发送站内短信
乖乖牛

加入时间: 2006/03/21

文章时间: 2006-3-21 周二, 下午10:32    标题: 引用回复

呵呵~~~
好卡开心地说哦~~~
因为偶和小龟素一样地星座~~~
都素鱼鱼地捏~! Razz

淳岚

加入时间: 2006/04/14

文章时间: 2006-4-19 周三, 下午11:38    标题: 引用回复

我记得赤小西曾经说过女朋友的标准是1.50米以下,当时还以为自己看错了哪?
不过仁仁到底是真的无所谓哪?还是不愿意认真回答?还是根本没想过哪?
个人感觉仁仁应该是凭感觉,感觉对了其它都无所谓,喜欢就好嘛。。。

返回顶端
阅读会员资料 淳岚离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> T田口淳之介——Reference Room——现诚招版主中
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票