<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

★【登记处】★请没进来登记过的笔亲签名一次!你投票了吗?
分页 : 上一页  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔迷广场——客厅
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
笔笔唱唱撒

会员等级:1

加入时间: 2005/10/18

文章时间: 2005-10-20 周四, 上午12:54    标题: 登记 引用回复

喜歡筆式唱腔!
我来啦,报道报道!!!
返回顶端
阅读会员资料 笔笔唱唱撒离线  发送站内短信
葉子寶寶

加入时间: 2005/10/21

文章时间: 2005-10-21 周五, 上午1:44    标题: 引用回复

Razz YEAH!!我是新注册的,我很喜欢笔笔,很喜欢这里的感觉,非常好。希望能和大家做好朋友。YEAH!!!
返回顶端
阅读会员资料 葉子寶寶离线  发送站内短信

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2005/10/16

文章时间: 2005-10-21 周五, 上午11:08    标题: 620 引用回复

登一个记620
gelnafay

会员等级:4

年龄: 23
加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2005-10-21 周五, 下午1:17    标题: 引用回复

前来报道
倔儿

加入时间: 2005/10/21

文章时间: 2005-10-21 周五, 下午2:24    标题: 报道 引用回复

就想安静的去支持她~~~~~~~
xiaxia36

加入时间: 2005/10/22

文章时间: 2005-10-22 周六, 下午10:42    标题: 来报到 引用回复

永远支持宝贝
返回顶端
阅读会员资料 xiaxia36离线  发送站内短信
笔笔唱唱撒

加入时间: 2005/10/18

文章时间: 2005-10-23 周日, 下午9:15    标题: 引用回复

笔笔你要来了加我QQ好吗?哪怕你不和我聊天,只要每天看见QQ上的你就可以了,有时也可以给你留言,我绝对不吵你,发誓!!!我的QQ130712613
怕你看不见,所以我到处发这个贴。
返回顶端
阅读会员资料 笔笔唱唱撒离线  发送站内短信
samata

加入时间: 2005/10/11

文章时间: 2005-10-24 周一, 上午9:41    标题: 登记,我报道 引用回复

我看了杭州的演唱会了,希望下站的亲加油
返回顶端
阅读会员资料 samata离线  发送站内短信
B此.阿当

加入时间: 2005/10/11

文章时间: 2005-10-24 周一, 下午1:47    标题: 狂爱BB!! 引用回复

.报道``报道!!!偶来啦!
....好的````一定多来!!!
...............狂爱BB!!

返回顶端
阅读会员资料 B此.阿当离线  发送站内短信 发送电子邮件
Celery_bi

加入时间: 2005/10/25

文章时间: 2005-10-25 周二, 上午8:30    标题: 引用回复

我也来登记啦!!!
Celery_bi
返回顶端
阅读会员资料 Celery_bi离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-10-25 周二, 上午9:04    标题: 引用回复

Embarassed bibi我也来了
返回顶端
喜笔欢畅

文章时间: 2005-10-25 周二, 上午9:56    标题: 新人报到 引用回复

我只在乎你---周笔畅

如果没有遇见你,我心将是在哪里?

日子每天都一样,人生似乎很平淡。

在这05的夏天,人群之中认识你,

从此后我心中,驻入唱歌的天使。

任时光匆匆离去,我只在乎你。

心甘情愿感染你的情绪。

人生几何能够触动心灵,

情绪失常的变动也很美好。

所以我,希望你,能开心一辈子,

你幸福,我才能更加,

快乐地生活。

如果有那么一天,我能有幸见到你,

我只告诉你一句,开心唱歌就可以。

不要什么诺言,只要你能更快乐,

我愿意支持你,一生一世一辈子。

任时光匆匆离去,我只在乎你。

心甘情愿感染你的情绪。

人生几何能够触动心灵,

情绪失常的波动也很美好。

所以我,希望你,能开心一辈子,

你幸福,我才能更加,

快乐地生活。
返回顶端
阅读会员资料 喜笔欢畅离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN
_刀刀

文章时间: 2005-10-25 周二, 下午3:09    标题: 登登登记 引用回复

Cool 喜欢笔畅.支持笔畅!
返回顶端
阅读会员资料 _刀刀离线  发送站内短信
细水长流

加入时间: 2005/10/22

文章时间: 2005-10-25 周二, 下午10:10    标题: 引用回复

登记!
报道!

妙笔绝畅

文章时间: 2005-10-26 周三, 上午11:06    标题: 引用回复

进来报到1
返回顶端
阅读会员资料 妙笔绝畅离线  发送站内短信
笔の魔传奇‰

加入时间: 2005/10/12

文章时间: 2005-10-26 周三, 下午6:59    标题: 引用回复

笔亲,登记来也!!! Laughing
Vitamin

加入时间: 2005/11/01

文章时间: 2005-11-01 周二, 上午10:25    标题: 引用回复

Very Happy 啊 啊 啊 啊 报 报 报 啊报到~
返回顶端
阅读会员资料 Vitamin离线  发送站内短信
yunlovebibi

文章时间: 2005-11-01 周二, 下午12:28    标题: 引用回复

笔笔是一个矛盾综合体,时而天真,时而忧郁,时而妖媚。去看了广州超女巡演,笔笔的表现超棒,回家后温习视频无数遍,特别是那首<谢谢侬>,几分不羁,几分不驯,几分洒脱,几分挑逗,几分狐媚,看一遍,偶被杀死一次,就这样在天堂与地狱间来回无数遍,快坚持不鸟啦,亲们快给偶上血乐啊!
返回顶端
阅读会员资料 yunlovebibi离线  发送站内短信
为你祝福笔畅

文章时间: 2005-11-01 周二, 下午1:26    标题: 引用回复

登记
返回顶端
阅读会员资料 为你祝福笔畅离线  发送站内短信
爱上狮子座的你  

文章时间: 2005-11-01 周二, 下午10:33    标题: 引用回复

报道,报道,报道咯。。。。
无聊的女人

加入时间: 2005/11/02

文章时间: 2005-11-02 周三, 下午12:50    标题: Re: ★【报到贴】★请注册了的笔亲登记一次!你投票了吗? 引用回复

无聊的女人前来报到 Smile 我来自深圳市宝安区,笔笔的家乡哦,大家欢迎我不?
返回顶端
阅读会员资料 无聊的女人离线  发送站内短信
笔亲草草

加入时间: 2005/11/02

文章时间: 2005-11-02 周三, 下午3:30    标题: 引用回复

刚投了,永远支持笔笔,笔笔加油~~~~~~~~~!
返回顶端
阅读会员资料 笔亲草草离线  发送站内短信
爱上畅的歌

文章时间: 2005-11-03 周四, 下午3:48    标题: 引用回复

注过册了,只是有点摸不住头脑哎,怎么给宝贝投票?先报个道!
返回顶端
阅读会员资料 爱上畅的歌离线  发送站内短信
七彩光影

文章时间: 2005-11-03 周四, 下午10:40    标题: 引用回复

以声动人,以情感人。
爱音乐,爱笔畅,支持好声音来自笔笔。
听音乐,听可与心灵契合的音乐,听可带来心灵悸动的声音------笔笔。
无法拒绝的声音。
返回顶端
阅读会员资料 七彩光影离线  发送站内短信
笔亲何

加入时间: 2005/11/04

文章时间: 2005-11-04 周五, 上午11:08    标题: 笔畅,爱你 引用回复

永远支持你,你是我心里的宝
返回顶端
阅读会员资料 笔亲何离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔迷广场——客厅
所有的时间均为 北京时间
分页 : 上一页  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一页
2页,共11

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票