<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

可怕的一晚

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 灵异故事[儿童不宜]
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
哇~~~

会员等级:2

加入时间: 2006/04/17

文章时间: 2006-8-16 周三, 下午9:16    标题: 可怕的一晚 引用回复

隐藏部分的说明
可怕的一晚

昨晚,正11點多時,我在床上已經熟睡了,不知睡了多久,突然,我覺得身旁好像有人,在我床上擠著我,當我正害怕時,我就被牠擠下床哩,
當我正覺得身體正不舒服時,我猛然抬頭一看,床上竟沒半個人(廢話,有人身體是一半的嗎?)
,我手往床上一伸,摸到的竟是毛毛軟軟的東西,我嚇著了,於是全身立即站了起來,往床上一看,蝦米!結果我..........................................

看到的竟是!...........................

此帖内容已被隐藏,您必须登录并回复后才能阅读。

孙伊斌

会员等级:2

年龄: 67
加入时间: 2007/02/23

文章时间: 2007-3-10 周六, 下午10:28    标题: 引用回复

哇~~~

======================

鬼来了。
返回顶端
阅读会员资料 孙伊斌离线  发送站内短信
雪柔

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

年龄: 45
加入时间: 2007/05/31

文章时间: 2007-6-01 周五, 下午2:16    标题: 引用回复

好想知道是什么哦~~~
一缕清风一丝魂………
返回顶端
阅读会员资料 雪柔离线  发送站内短信 QQ号码105783276
bs5858911

会员等级:1

加入时间: 2007/09/11

文章时间: 2007-9-21 周五, 下午6:01    标题: 引用回复

好想看看是什么,恐怖吗?
返回顶端
阅读会员资料 bs5858911离线  发送站内短信
苑眉

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2005/10/06

文章时间: 2007-10-10 周三, 上午1:33    标题: 引用回复

芝麻8知道鬼喜欢8喜欢,撒些。。。 Wink
返回顶端
阅读会员资料 苑眉离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
edward1999

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2008/01/17

文章时间: 2008-1-17 周四, 下午3:27    标题: sb 引用回复

why
返回顶端
阅读会员资料 edward1999离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
wwwuu

年龄: 46
加入时间: 2008/11/15

文章时间: 2008-11-15 周六, 下午1:46    标题: 引用回复

tyjhfhrth
返回顶端
阅读会员资料 wwwuu离线  发送站内短信 QQ号码25642254
pobingshu
现已禁止

年龄: 39
加入时间: 2006/07/01

文章时间: 2011-7-03 周日, 下午5:55    标题: 引用回复

看看结果
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 灵异故事[儿童不宜]
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票