<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[音乐]只剩我一个

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔歌厅——客房2
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-7-10 周一, 上午12:25    标题: [音乐]只剩我一个 引用回复

笔笔自己创作的一首新歌!!!很不错哦!

你假装不看我
像不认识我
擦肩而过了
所以我
心一下疼了
泪一下落了
彷佛全世界
只剩我一个到处都是冷漠
只剩我一个谁还懂我在唱什么
你说过每一天你都会陪着我
我们牵过手
紧紧拥抱过你骗我
woo...

心一下疼了
泪一下落了
彷佛全世界
只剩我一个
到处都是冷漠
只剩我一个
谁还懂我在唱什么
你说过每一天你都会陪着我
我们牵过手
紧紧拥抱过你骗我
只剩我一个到处都是冷漠
只剩我一个谁还懂我在唱什么
如果我做错什么让你伤心了
用力惩罚我
怎样都好过不理我

mindy

会员等级:2

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-7-31 周一, 上午11:12    标题: 引用回复

哈哈 ,刚回来.就上来看看,哈哈,大家还好吗?
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-8-17 周四, 下午11:55    标题: 引用回复

很好很好!!!谢谢你的问候!呵呵呵!
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-9-12 周二, 下午7:05    标题: 引用回复

不只你一个,有千万笔亲!
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-9-13 周三, 下午7:52    标题: 引用回复

嗯~~素滴!大家加油哈!!!嘻嘻嘻!
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔歌厅——客房2
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票