<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

世外桃源斑竹简介

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 《笔亲名录》——与印刷版本一致的网络版
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-8-31 周四, 下午6:55    标题: 世外桃源斑竹简介 引用回复

世外桃源斑竹简介

Qi小宝贝Qi

我是琪琪,今年20岁了,和笔笔一样是个girl,血型父母没告诉过我,我159的身高,36码的足,比例挺协调的吧!本人是学商业管理专业的,可我的特长却是"顶贴"哈哈!我的信仰,我是个佛教徒.我的爱好,喜欢吼吼歌,上上网,看笔笔.喜欢的食物太多,好吃的都喜欢.喜欢的颜色不多,青色,蓝色,粉红色.睡觉,看/听笔笔唱歌,是我很喜欢做的事.这就是我,简单的我,和亲们一样喜欢笔笔的我.

做梦都在笑

 姓名:蒋沈栩侃
 年龄:17
 生肖:马(千里马兜大第)
 星座:狮子座(就喜欢狮子座,和BB一样,和狮妹一样)
 出生日期:1990.7.31(伟大的一天,我诞生了)
 性别:女(不要忘记啦)
 血型:不明(可能是外星血型吧)
 鞋码:39(好象有点大哦嘿嘿)
 身高:168(够高了吧,不用长了)
 信仰:认为自己有多幸福,自己就有多幸福
 特长:书法(伟大的中国文化将由我来继承了)
 爱好:钢琴,各种运动,、、、、、、(广泛广泛)
 喜欢的颜色:蓝色,淡色系列(天空的颜色,望着天空心情会好的,不过今年的天空颜色好暗哦)
 喜欢的菜:鱼(其实还有很多啦,谁让我是棒棒猪呢)
 喜欢的“偶像”:BB,自己,妈妈
 喜欢的事:被别人表扬(有一点点虚荣心啦,放心不会膨胀的)

bibi.520

石莹就是我,1984年10月18日出生,成长至今我已经23岁了。我是属蓝皮鼠的,我的星座是天平,我的血型是B型,这三合一就能看出我的性格了,淘气顽皮又不失公平做事,快乐做人的我!嘿嘿,161cm的身高穿37—38的鞋子在女孩中很大众了吧!
我是学电子商务的,虽很喜欢这个专业,但我的特长却是“说”我的爱好可以说是“无一不好”太广泛了,半夜不睡觉也算个爱好吧!哈哈!我喜欢蓝色,因为我喜欢蓝天。我喜欢做的事,让“傻大姐”开心的我都会竭尽全力去做,因为“傻大姐”开心就可以做粥给我吃的,我很搀的!嘿嘿!我想和所有的亲们分享十六个字“爱出爱返,福往福来。恨出恨返,怨往怨来。”我衷心的祝福笔笔和亲们,快乐,幸福,平安!

啡笔吥嗳

姓名:曾舒怡(不好听,别笑)
年龄:16
血型:这个~~不清楚也。。
身高:大概1.54左右吧~~好矮
鞋码:36-37(好小~~)
专业:高中生
特长:傻笑~~(比起宝贝来不算虾米!!)
信仰:本来没有~~现在跟宝贝信佛
爱好:很多~~听歌,看书……
喜欢的颜色:绿色
喜欢的食物:水果
喜欢的事:别人不打扰自己,爱做什么做什么

亓岚宇

姓名:Vannessa 陈
星座:水瓶
出生日期:1986。01。22
血型:o
鞋码:35
身高:157(矮是矮了点,好像我是最矮的~晕~~)
信仰:基督教
特长:吃
爱好:音乐``看电视``吃
喜欢的颜色:黄,蓝
讨厌的人:没有讨厌的人
偶像:力宏!
最欣赏的歌手:当今的歌坛只有笔笔是称得上是个好的女歌手!

gelnafay

姓名:gelnafay
年龄:20
血型:b
身高:164
鞋码:39
专业:法学
特长:篮球呵呵
爱好:上网,看笔笔听歌
喜欢的颜色:蓝色,粉红色
喜欢的食物:好吃的都喜欢!
喜欢的事:睡觉,看/听笔笔唱歌!

欧阳文静

姓名:欧阳文静
生日:1986年1月31日
血型:A+
鞋码:37
身高:159
专业:设计(大专)
信仰:多神论者
特长:画画
爱好:长跑, 摄影,画画,听歌,看书,创作,旅行
喜欢的颜色:不一定
喜欢的菜:芝麻糊
喜欢的人:别人

阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-9-02 周六, 上午12:04    标题: 引用回复

耶?!神笔呢??咋没介绍呀?!晕!
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-9-02 周六, 上午12:09    标题: 引用回复

神笔,我在名录里面找不到我!
gelnafay

会员等级:4

年龄: 23
加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2006-9-27 周三, 下午11:37    标题: 引用回复

0.0 大头头的没有介绍?
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-10-03 周二, 上午12:05    标题: 引用回复

神笔真不HD~~~自己的介绍也没放进去!!!咬你!吼吼!!!
笔笔皆亲

会员等级:2

加入时间: 2006/04/06

文章时间: 2006-10-04 周三, 上午11:18    标题: 引用回复

斑竹们都来了个自我介绍啊~
哈哈,好可爱啊`
返回顶端
阅读会员资料 笔笔皆亲离线  发送站内短信
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-10-05 周四, 上午11:26    标题: 引用回复

Qi小宝贝Qi 写道:
神笔真不HD~~~自己的介绍也没放进去!!!咬你!吼吼!!!

哇哈~~~痛!!!

小宝变小狗啦!

阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-10-05 周四, 下午4:35    标题: 引用回复

说我是小狗~~~吼吼!!!再咬你多两下!!!
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 《笔亲名录》——与印刷版本一致的网络版
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票