<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

笔笔资料共赏-我们蛋蛋同学的星路历程

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔个人资料及新闻——主卧(BB的房间)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
可爱的晶晶

会员等级:1

加入时间: 2005/10/11

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午12:20    标题: 笔笔资料共赏-我们蛋蛋同学的星路历程 引用回复

Laughing
姓名:周笔畅
生日:1985.7.26
籍贯:湖南长沙
星座:狮子
血型:A型
身高:165cm
体重:51公斤
鞋码:39
特长:唱歌、篮球
性格:开朗、热情
兴趣爱好:听音乐、球类运动、看电影
最喜欢的艺人:陶喆、王菲、刘若英
最喜欢的城市:巴黎
最喜欢的饰物:银饰
最喜欢的颜色:粉色系列
2005年幸运色:绿色
最喜欢的曲风:R&B(节奏与蓝调)、JAZZ、BLUES
最想尝试的职业:服务业
就读学校:广州星海音乐学院

Arrow
音乐历程
·2005年 2005年3月-9月 超级女声
晋级广州唱区50强演唱曲目:《普通朋友》
晋级广州唱区20强演唱曲目:《普通朋友》
晋级广州唱区10强演唱曲目:《解脱》
晋级广州唱区7强演唱曲目:《Forever Love》
晋级广州唱区5强演唱曲目:《就是爱你》
晋级广州唱区3强演唱曲目:《唯一》《普通朋友》
晋级全国八强演唱曲目:《爱的就是你》《I Believe》
晋级全国六强演唱曲目:《流星雨》《爱是怀疑》
晋级全国五强演唱曲目:《我的未来不是梦》《爱我还是他》
晋级全国三强演唱曲目:《阿里山的姑娘》《Melody》《同一首歌》
全国总决赛演唱曲目:《青春舞曲》《黑色幽默》《万水千山总是情》
2005年9月 发表最新单曲《笔记》

·2001年-2004年 2001年5月 参加深圳市首届“群艺杯”少儿综合艺术特长(声乐、钢琴、硬笔书法)大赛获银星奖
2001年6月 参加全国青少年新人艺术大赛获广东省二等奖
2002年3月 自制第一张CD碟《多么的想你》
2002年7月 有幸代表深圳市歌迷去广州参加周杰伦歌迷见面会,她的演唱受到其高度赞扬,并受周杰伦邀请与他同唱《龙拳》一歌
2002年7月 受深圳电台音乐飞扬FM97.1邀请作嘉宾专访
2002年12月15日 参加“百事新生代歌唱大赛”,一曲《窗外的天气》获少年组冠军、并获得唯一“最具潜力新星奖”
2002年12月22日 有幸代表深圳市歌迷去汕头参加郑秀文歌迷见面会,并由共亲自授奖; 12月22日深圳晚报独家专访,题为《女版周杰伦》
2003年1月 受深圳电台音乐飞扬FM97.1邀请,在高交会广场“新年派对”的演出作现场嘉宾
2003年7月24日 深圳都市报b3(都市星闻)版独家专访,题为《周笔畅:多么想你》
2003年7月26日 参加全国酒吧歌手大赛获广州赛区第三名
返回顶端
阅读会员资料 可爱的晶晶离线  发送站内短信 发送电子邮件
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午6:34    标题: 引用回复

顶顶顶顶顶顶~~~~~~斑竹加油!
píg

加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2005-10-13 周四, 下午8:47    标题: 引用回复

顶顶,,,,...

偶都看了8下10遍了....背啊背得出.
返回顶端
阅读会员资料 píg离线  发送站内短信
gelnafay

会员等级:4

年龄: 23

文章时间: 2005-10-14 周五, 下午8:44    标题: 引用回复

斑竹加油!
B此.阿当

加入时间: 2005/10/11

文章时间: 2005-10-16 周日, 下午9:59    标题: 狂顶!! 引用回复

....狂顶!!!!好棒!!!辛苦啦!!!!!谢谢哈!!
返回顶端
阅读会员资料 B此.阿当离线  发送站内短信 发送电子邮件
gelnafay

会员等级:4

年龄: 23

文章时间: 2005-10-17 周一, 下午1:31    标题: 引用回复

哈哈
ko

游客

文章时间: 2005-10-18 周二, 下午5:24    标题: 寶貝筆筆就是棒..最愛筆筆 引用回复

最愛最愛筆筆
返回顶端
畅想无忧

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2005/09/29

文章时间: 2005-10-25 周二, 下午7:59    标题: 引用回复

Laughing Laughing Laughing
笔笔你真棒,加油.加油加油加油
返回顶端
阅读会员资料 畅想无忧离线  发送站内短信
周娇爱笔畅

加入时间: 2005/11/05

文章时间: 2005-11-09 周三, 下午2:44    标题: 爱笔永远 引用回复

Embarassed
支持笔笔到永远!!!!!!!!!!!!!!!!
就是爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!
返回顶端
阅读会员资料 周娇爱笔畅离线  发送站内短信
byalwayslovebibi

加入时间: 2005/11/09

文章时间: 2005-11-09 周三, 下午9:20    标题: 引用回复

Rolling Eyes 太熟了我背的滚瓜烂熟
返回顶端
阅读会员资料 byalwayslovebibi离线  发送站内短信
半空秋千

加入时间: 2006/01/14

文章时间: 2006-1-14 周六, 下午1:23    标题: 引用回复

真希望这一路有我陪她走过来!!我也知道是做白日梦啦 Razz
做梦都在笑

会员等级:6

年龄: 33
加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午2:18    标题: 我也是狮子座的诶!!! 引用回复

我也是狮子座的诶!!! Cool
Please treasure our friendship till the last day
返回顶端
阅读会员资料 做梦都在笑离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码250802251 MSN
我心笔心

加入时间: 2006/02/14

文章时间: 2006-2-15 周三, 下午12:52    标题: 引用回复

好强哦~!

周笔畅之祝我生日快乐 *** http://ok.wo99.com/vplay.php?id=15597*我心笔你心*
返回顶端
阅读会员资料 我心笔心离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码莫!
我心笔心

文章时间: 2006-2-15 周三, 下午1:03    标题: Re: 我也是狮子座的诶!!! 引用回复

做梦都在笑 写道:

我是秤子~!

周笔畅之祝我生日快乐 *** http://ok.wo99.com/vplay.php?id=15597*我心笔你心*
返回顶端
阅读会员资料 我心笔心离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码莫!
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-2-16 周四, 上午12:22    标题: 引用回复

嘻嘻~~~你秤子,我是瓶子!!! Very Happy
筆記>靚

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:38    标题: 引用回复

顶吖~

强顶啦`
返回顶端
阅读会员资料 筆記>靚离线  发送站内短信 MSN
做梦都在笑

会员等级:6

年龄: 33
加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午8:32    标题: 引用回复

我也来胶水
Please treasure our friendship till the last day
返回顶端
阅读会员资料 做梦都在笑离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码250802251 MSN
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午12:21    标题: 引用回复

偶也来~~~胶水胶水胶水胶水!!!
水晶蛋蛋

加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-3-18 周六, 下午9:41    标题: 过去 引用回复

过去就是历史 未来有亲们共同创造
允劼

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-3-21 周二, 下午6:47    标题: Re: 我也是狮子座的诶!!! 引用回复

我心笔心 写道:
做梦都在笑 写道:

我是秤子~!

我也是秤子 哈哈哈哈

a123笔

加入时间: 2006/10/13

文章时间: 2006-10-13 周五, 下午3:20    标题: 引用回复

支持~~~~
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔个人资料及新闻——主卧(BB的房间)
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票