<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

周笔畅经典语录

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
做梦都在笑

会员等级:6

年龄: 33
加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-2-05 周日, 下午9:46    标题: 周笔畅经典语录 引用回复

★感动笔畅:“我会忍住不哭,因为我知道我一哭,我的歌迷也会哭的!”

★陶喆歌友会上主持人(对笔畅说):“你别光看我,你看他(喆)啦。”笔畅(害羞):“不敢看啦。”

★记者采访易慧和笔畅的演唱风格的时候,易慧说她自己是张惠妹型的,然后笔笔就马上配合地说:“那我是王力宏的。”

★汪涵说他汗毛都竖起来了,笔畅指着他的脖子说:我看到了!

★赵静怡报料鸭梨相册的那个时候,笔畅说了句:“你也会这样啊?唉,大家都是女人啦。”

★到鞋店买鞋,记者问笔畅:你穿多大的?笔畅自豪地说:39!接下来试鞋的时候,记者哥哥又问她原来穿的那双多大啊。笔笔背着她的大包包跑过去说:我看看,结果回过头来比出:40!

★摄影师:“啊?你有腹肌啊?”(超惊讶地)

笔(自豪地拍肚子):“练出来的!”

★去游泳馆外拍时,一个穿着小蜜蜂衣服的小孩把彭宇打入水中,笔畅说:“好高兴把彭乳鸽(宇哥)推到水里了!”

★拍外景时,易慧帮笔笔挂饰物,然后摄像大哥拍笔笔,笔畅就说:“你拍到我的肚子啦。”摄像大哥说:“这不是腹肌吗?”笔畅说:“吃饱了就变成肚子啦。”

★柯以敏:“你为什么喜欢吃香蕉??是不是因为可以润喉,唱歌会好?”

笔畅:“不是呀!内分泌会比较好一点。”

Please treasure our friendship till the last day
返回顶端
阅读会员资料 做梦都在笑离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码250802251 MSN
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-2-05 周日, 下午10:33    标题: 引用回复

吼吼~~~笔笔就是那么滴可爱捏!!! Smile
啡笔吥嗳

会员等级:3

加入时间: 2006/01/22

文章时间: 2006-2-05 周日, 下午11:37    标题: 引用回复

嘿嘿!!~~
笔笔本人都是经典的
哈哈!!~~

返回顶端
阅读会员资料 啡笔吥嗳离线  发送站内短信
做梦都在笑

会员等级:6

年龄: 33
加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-2-06 周一, 上午8:51    标题: 引用回复

说的每一句话在我们眼里都很经典哦!!

Please treasure our friendship till the last day
返回顶端
阅读会员资料 做梦都在笑离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码250802251 MSN
nono魔力豆

会员等级:1

加入时间: 2006/02/14

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午11:25    标题: 嘿嘿 引用回复

笔笔 简直就是集日月之精华的宝贝啊.
不得不爱

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/02/18

文章时间: 2006-2-18 周六, 下午7:18    标题: 引用回复

BB如果可以的话,请加我把,只希望和你说句话就够了
nighttide

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/02/18

文章时间: 2006-2-18 周六, 下午7:19    标题: 引用回复

激动地忘号了。。。。。。441868364
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-2-18 周六, 下午8:05    标题: 引用回复

希望大家常来哦! Very Happy 欢迎欢迎~~~
cmr噯筆暢

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午11:43    标题: 引用回复

时间: 2006-2-06 周一, 上午8:51 标题:

--------------------------------------------------------------------------------

说的每一句话在我们眼里都很经典哦!!

│ 莪説拜拜 就拜拜
返回顶端
阅读会员资料 cmr噯筆暢离线  发送站内短信
Jolin

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午8:59    标题: 引用回复

笔笔好可爱~~~~~~~~~~~~`
亓岚宇

会员等级:3

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午10:07    标题: 引用回复

笔笔说的话真的蛮经典的!
哈哈,好喜欢!

天鹅,天鹅!
返回顶端
阅读会员资料 亓岚宇离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
笔式音乐

加入时间: 2006/03/25

文章时间: 2006-3-26 周日, 上午3:59    标题: 真不笔笔愧为我们的宝贝! 引用回复

真不笔笔愧为我们的宝贝
可爱而又幽默
还有些腼腆
好喜欢笔笔! Razz

返回顶端
阅读会员资料 笔式音乐离线  发送站内短信 QQ号码河南省
冰蓝色的梦

加入时间: 2006/04/08

文章时间: 2006-4-08 周六, 下午8:00    标题: 引用回复

呵呵!笔笔好可爱哦! Laughing Razz
返回顶端
阅读会员资料 冰蓝色的梦离线  发送站内短信
林安畅

加入时间: 2006/03/01

文章时间: 2006-4-19 周三, 下午9:02    标题: 引用回复

可爱哦~
阅读会员资料 林安畅离线  发送站内短信 发送电子邮件
冰蓝色的梦

加入时间: 2006/04/08

文章时间: 2006-5-04 周四, 下午9:25    标题: 引用回复

呵呵~好喜欢笔笔,她说每句话都经典~~
返回顶端
阅读会员资料 冰蓝色的梦离线  发送站内短信
笔笔皆亲

会员等级:2

加入时间: 2006/04/06

文章时间: 2006-5-06 周六, 上午10:38    标题: 引用回复

好可爱滴~~~
返回顶端
阅读会员资料 笔笔皆亲离线  发送站内短信
【笔翼双飞】

加入时间: 2006/04/17

文章时间: 2006-7-20 周四, 下午1:40    标题: 引用回复

笔笔就是那么滴可爱
就是爱笔,爱着笔,
不弃不离,不在意一路有多少风雨
返回顶端
阅读会员资料 【笔翼双飞】离线  发送站内短信
L楠楠爱笔畅Z

加入时间: 2006/10/12

文章时间: 2006-10-15 周日, 下午4:10    标题: 很可爱 引用回复

宝贝很可爱啊,看见她以前的视频都会哭
宝贝现在也好似越拉越漂亮了,真的好喜欢

返回顶端
阅读会员资料 L楠楠爱笔畅Z离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码165359419
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票