<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

免费博客群——基本要求:发帖+回帖总数200以上
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 关于澳洲彩虹鹦免费博客群
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
夏一寒

会员等级:1

加入时间: 2006/05/20

文章时间: 2006-10-22 周日, 下午11:08    标题: ? 引用回复

我找不到写博客的地方,可以告诉我吗?
美祉

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/12

文章时间: 2006-10-23 周一, 下午12:13    标题: 引用回复

夏一寒 写道:
我找不到写博客的地方,可以告诉我吗?

请点击:
http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=15

找到:夕阳拾遗,点击进去,您就可以发表文章了。

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
返回顶端
阅读会员资料 美祉离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
刘云云

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2005/10/06

文章时间: 2006-10-23 周一, 下午3:18    标题: 引用回复

美祉小姐:
  今天发现《云云小屋》里丢失了几篇文章,不知何故,请了解一下,以解我之困惑。
                   刘云云

阅读会员资料 刘云云离线  发送站内短信 QQ号码573651153
美祉

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-10-23 周一, 下午8:51    标题: 引用回复

刘云云 写道:
美祉小姐:
  今天发现《云云小屋》里丢失了几篇文章,不知何故,请了解一下,以解我之困惑。
                   刘云云

哈哈,刘老师“寻文启示?”

我试着找很久,可是也没能替您把文章找回来,只好有劳您再发一次了。

问好!

返回顶端
阅读会员资料 美祉离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
刘云云

加入时间: 2005/10/06

文章时间: 2006-10-25 周三, 下午7:48    标题: 引用回复

美祉小姐:
  在巫总的关心下,《云云小屋》出现的问题已经解决了。在此,我衷心地感谢巫总以及网站各位。并感谢美祉小姐对《云云小屋》的关注!

阅读会员资料 刘云云离线  发送站内短信 QQ号码573651153
陈忠

会员等级:2

年龄: 63
加入时间: 2005/09/25

文章时间: 2006-10-26 周四, 下午6:55    标题: 引用回复

问好巫总
希望开通博客:我的诗界

蓝调书吧:http://shop.evoon.com/shop/?id=chenzhong
返回顶端
阅读会员资料 陈忠离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
赖杨刚

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2005/10/23

文章时间: 2006-10-26 周四, 下午7:50    标题: 申请一个 引用回复

[一脚踹翻天]
返回顶端
阅读会员资料 赖杨刚离线  发送站内短信
雨亭

会员等级:3

加入时间: 2006/01/07

文章时间: 2006-10-27 周五, 下午1:15    标题: 引用回复

谢谢,我申请的名字是

四雨轩诗词[余廷林]
返回顶端
阅读会员资料 雨亭离线  发送站内短信 发送电子邮件
李齐坚

会员等级:4

加入时间: 2006/08/23

文章时间: 2006-10-27 周五, 下午9:54    标题: 庄重申请一个博客 引用回复

博客名为:李齐坚文学
谢谢!

返回顶端
阅读会员资料 李齐坚离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码307369656
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/11

文章时间: 2006-10-28 周六, 上午7:22    标题: 引用回复

以上几位朋友的博客都已经开通,可以发布大作了。

返回顶端
阅读会员资料 巫朝晖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-10-30 周一, 上午8:03    标题: 博客、会员排行榜——2006年10月29日更新 引用回复

【博客、会员排行榜——2006年10月29日更新】

返回顶端
阅读会员资料 巫朝晖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
蛋蛋愛筆

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

年龄: 30
加入时间: 2006/11/01

文章时间: 2006-11-01 周三, 下午11:14    标题: 引用回复

偶也要~~~
愛筆的天空
謝謝巫叔叔哦~

沒有色綵的書簽,
沒有歌詞的音樂,
都是我寫给伱的,暗示期待想唸...
返回顶端
阅读会员资料 蛋蛋愛筆离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码604813823
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-11-02 周四, 上午6:50    标题: 引用回复

蛋蛋愛筆 写道:
偶也要~~~
愛筆的天空
謝謝巫叔叔哦~

呵呵,可爱的蛋蛋愛筆,这里是文学版的博客,你的博客可以到“周笔畅世外桃源”去申请。

谢谢你啦!

返回顶端
梁远拓

加入时间: 2006/02/22

文章时间: 2006-11-04 周六, 下午7:02    标题: 引用回复

申请博客,名字——一木
返回顶端
阅读会员资料 梁远拓离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码584233670
寸草晨露

加入时间: 2006/02/25

文章时间: 2006-11-05 周日, 下午9:43    标题: 引用回复

申请博客
名字:<雨后>

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1561785912
返回顶端
阅读会员资料 寸草晨露离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
美祉

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-11-06 周一, 下午12:24    标题: 引用回复

寸草晨露 写道:
申请博客
名字:<雨后>

个人博客已经开通,可以发布作品了。

返回顶端
曲明城

会员等级:3

加入时间: 2005/10/09

文章时间: 2006-11-08 周三, 下午12:08    标题: 引用回复

申请博客:杏坛漫步
美祉

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-11-08 周三, 下午2:19    标题: 引用回复

曲明城 写道:
申请博客:杏坛漫步

个人博客已开通,可以上作品了。

返回顶端
天下一秋

会员等级:5

年龄: 54
加入时间: 2006/05/13

文章时间: 2006-11-10 周五, 下午4:01    标题: 引用回复

我也来申请一个:《天下一秋:秋色盎然》

有时间请到我小窝里走走或是坐坐:http://tianxiayiqou.blog.sohu.com/
返回顶端
阅读会员资料 天下一秋离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码294177374
美祉

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-11-11 周六, 下午3:13    标题: 引用回复

天下一秋 写道:
我也来申请一个:《天下一秋:秋色盎然》

返回顶端
三弦儿

加入时间: 2006/05/11

文章时间: 2006-11-14 周二, 上午10:03    标题: 引用回复

申请一个!三弦儿
阅读会员资料 三弦儿离线  发送站内短信 QQ号码303596966
美祉

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-11-14 周二, 下午4:44    标题: 引用回复

三弦儿 写道:
申请一个!三弦儿

返回顶端
城西狂人

加入时间: 2005/11/16

文章时间: 2006-11-15 周三, 下午4:39    标题: 我申请一个!就叫"剑熔的博客" 引用回复

vertljr@163.com
返回顶端
阅读会员资料 城西狂人离线  发送站内短信
美祉

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-11-15 周三, 下午5:54    标题: Re: 我申请一个!就叫"剑熔的博客" 引用回复

引用:
我申请一个!就叫"剑熔的博客"

vertljr@163.com

返回顶端
梅仙庵主

加入时间: 2006/04/26

文章时间: 2006-11-15 周三, 下午6:28    标题: 引用回复

也来申请呵……

博客名: 诗僧雪婵

我的博客:http://zizhuyan.blog.sohu.com/
返回顶端
阅读会员资料 梅仙庵主离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 关于澳洲彩虹鹦免费博客群
所有的时间均为 北京时间
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一页
4页,共7

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票