<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[新闻]哈哈12天减12斤 网友瘦身有招

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> T田中圣——Chatfest
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
瞳颜色

会员等级:5

加入时间: 2005/10/05

文章时间: 2005-11-06 周日, 上午9:06    标题: [新闻]哈哈12天减12斤 网友瘦身有招 引用回复

哈哈,为什么会把这个帖上来呢......因为这个也跟宝贝扯上关系了.....哈哈(笑)
大家随便看看就好呵
........................................................................................................

各位减肥的亲亲们大家好,最近忙于自己的减肥计划,减肥效果嘛^-^当然很显著,所以我就抱来与大家分享了.各位mm不妨也试试,只要你一定要减肥,这种方法人人都可以成功的哦!!

开始呢,我也是到处找减肥的方法,什么都试过,到头来还是胖胖猪一只.节食对我来说还管一点用,mm们也都知道,吃是女生的天性,那叫一个难啊~
  后来,一个朋友给我一本书--陈安之成功法则之《自己就是一座宝藏》,本意是鼓励学习来着.不过,嘿嘿,我把它用来为我的减肥事业做贡献了(你们可不要笑我撒).看了之后,我深受感触,把减肥细化成了当前目标就成功在12天里减了12斤.在这我再回顾一下我的减肥日志,一定要减肥的mm就和我一起做吧~~

相关阅读:晨饮运动 清肠秘方减10斤

首先你要确定对你最有效的减肥方法,要么节食要么运动啊.再就是认真回答以下问题

1.请下定决心并清楚地描绘出你最想成为的理想人物的形象?

96斤的骨感美女(由于当时迷恋龟梨和也,他是171cm,51kg.我就用我的身高162cm进行简单的换算,结果是48kg)

2.要让自己成为理想中的人物,你现在将会做那些改变?

两天不吃饭,第三天吃两顿.水就是我的主食.还下了决心--如果这次减肥不成功,以后就再也不减肥了.(很多mm看了是不是被吓到了,的确这方法是太地狱了,不过效果很好见效快.如果你受不了只要晚上不吃就好了,切记哦!晚上一吃就玩完了.)

相关阅读:21~25岁MM四周减肥计划

3.你准备什么时候起下决心改变开始行动呢?

当然是现在(实在是忍受不了自己的胖,才162cm却有60kg,脸从来都肿得跟馒头似的,眼睛也小得不行了.)
  4.当你写下以上承诺后,请写下"我一定要,马上行动,决不放弃"并签下姓名来激励自己.

mm可不要小看这一步哦,一定要写下来,光看可没有用哦~~~当我写下时,不知道从那里来的力量,对减肥就变得特别坚定了!

那第二三天我真的很坚定得没有吃饭,越坚持我就越有成就感.肯能是真的太胖了,脂肪消耗了也没有很难过.不过,第10天的时候真是饿的受不了了,哭的感觉都有了.呜呜~~~好在在我想要吃东西的那一刻想到了一条信念--"成功者愿做失败者不愿做的事情,所以他成功."只要我坚持下来恶劣,我就一定可以减下来的,再加上我想到如果这次失败了我就永远不能减肥,想到这告诉自己怎么都不能放弃的.还有要告诉mm们,在减肥期间的绝食日我少吃了黄瓜和西红柿,皮肤也变的特别的好,痘痘都全不见了,甭提我有多开心了.就这样12天后我就瘦了12斤,虽然现在还离98有很大距离,但我真是瘦得超级明显了.我的两条裤子都大的要掉下来了,真不知道是哭还是笑.(那两条裤子我很喜欢,花了很多银子,可现在~~~~呜!!)

我想我这么能吃的女生都坚持下来了,那各位mm要达到减肥目标根本不是问题嘛!如果mm们的意志力还不够强,那就是我的文笔太烂,煽动不了大家了,那就只有去买那本书自己回去修炼了,完了再开始行动好了.

祝各位妹妹好运!有什么意见、问题就发帖给我吧!一定要回复哦!!

.........................................................................................................

哈哈,以上为转帖内容了.....宝贝啊~你还有这种作用啊...哈哈

上一次由瞳颜色于2006-3-13 周一, 下午7:59修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 瞳颜色离线  发送站内短信
乌龟的夏天

游客

文章时间: 2005-11-07 周一, 下午9:34    标题: 引用回复

我已经决定要按照你讲的做了,如果没瘦下来,嘿嘿,楼亲小心咯,小心被我暗算 Laughing
返回顶端
瞳颜色

文章时间: 2005-11-08 周二, 上午11:39    标题: 引用回复

.....哈哈,偶好怕啊~~亲加油哈

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2005/10/22

文章时间: 2005-11-08 周二, 下午5:22    标题: 引用回复

偶也要开始了!!!!
偶的目标也是小龟!!!!!
偶的身高是170,偶的目标100!!!!!
汗..........................................
返回顶端
阅读会员资料 tracy313离线  发送站内短信
瞳颜色

文章时间: 2005-11-08 周二, 下午5:48    标题: 引用回复

呵呵,原来这个帖也比MO好啊呵呵,亲加油!!我支持你哈

会员等级:2

年龄: 35
加入时间: 2005/10/10

文章时间: 2005-11-08 周二, 下午7:46    标题: 引用回复

还好我不用减肥......= =
再减就变白骨精了......

绯夜

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2005/11/07

文章时间: 2005-11-09 周三, 上午7:28    标题: 引用回复

Embarassed 俺175只有52公斤...比他还受...
只是大概没宝贝儿那么结实...汗
俺就不用看了。。。。
返回顶端
阅读会员资料 绯夜离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> T田中圣——Chatfest
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票