<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[原创]一个扯得心疼的音节

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 情爱姻缘
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
肖今

会员等级:3

加入时间: 2005/10/18

文章时间: 2006-5-13 周六, 上午3:03    标题: [原创]一个扯得心疼的音节 引用回复

一个扯得心疼的音节

你是我的花季
在黑夜里
不眠的眼睛张开翅膀
回味飞翔的感觉

你是暗礁
每一次撞击都漩涡激流
回旋,那一种眷恋
语调抑扬顿挫
而焦点只有一个音节

珍贵,因为短暂
倘若我走失在歧途
可要顾及我逢上花市盛典而保释我
你看,我的手心冒着香汗
我的手背清瘦
我眼里泛着碧波
我怀抱着的也是一朵花魂

扯你心疼的一个音节
我在你距离无法衡量的地方
创造诗般的句子
喂养她,宠幸她
她是那么深入你的禁区
以及我也卸下了武装

和你一样心扯得疼
背不愿就此翻转

20060513 2:56
send to my love

巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/11

文章时间: 2006-12-19 周二, 下午11:43    标题: 引用回复

一个可以影响你一生的音节。

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
返回顶端
阅读会员资料 巫朝晖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
霞光依依

实习版主,努力一把,成为正式版主!

加入时间: 2006/12/14

文章时间: 2006-12-23 周六, 下午2:50    标题: 问好! 引用回复

拜读!肖今好诗作!!
返回顶端
阅读会员资料 霞光依依离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码382393195
游向高原的鱼

会员等级:5

加入时间: 2005/11/27

文章时间: 2006-12-27 周三, 下午9:36    标题: 回复 引用回复

爱,当然有些莫名其妙,不能预设,不知道结果。但是,唯真诚二字不可缺少。

和讯主页http://hexun.com/ahchaos/default.html
返回顶端
阅读会员资料 游向高原的鱼离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 情爱姻缘
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票