<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

女孩子的脸

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 灵异故事[儿童不宜]
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
游客

文章时间: 2005-11-14 周一, 下午8:00    标题: 女孩子的脸 引用回复

女孩子的脸

玲玲和秀美一同来到了梦想已久的国度,日本这个对她们来说真是十分的兴奋。
  第一天来到新学校,一切是那么的陌生。
  下课时间。
  玲玲,陪我去一下厕所,好吗?秀美跑到玲玲的桌旁说。
  好吧,我正好也想去呢。说完,玲玲和秀美就一同向洗手间走去。
  因为两人的学校是住校的,所以现在是晚课的课休时间。
  玲玲,你先去吧,里面人好多,我好朋友来了,不方便,等人少了我再去上。秀美不好意思的说着。
  好吧,我去完就出来,我们一起回教室。玲玲笑了笑。
  好的。
  不一会儿,玲玲就出来了。
  秀美,里面没有人了,你可以去了,我在这里等你出来。玲玲说道。
  好的,我很快就出来。不要走啊,外面好黑,我一个人会怕的。说完,秀美就走进了洗手间。
  时间一下子从21:30到了00:00。可是秀美还是没有出来。玲玲有一点怕了,心想不会是秀美出什么事了吧?
  秀美!你好了没有?玲玲在洗手间的门口叫道。
  当时间的钟声在00:30响起时,秀美从里面走了出来。
  秀美,你怎么才出来,都过了这么才时间了。玲玲不高兴的说道。
  可是秀美并没有理会她,只是眼睛直直的看着玲玲。
  你怎么不说话啊?你的脸色有点不好,是不是哪里不舒服?玲玲关心的问着秀美。可是秀美还是一句话也不讲。玲玲只好不说话了。
  当二人走到教室门口时,秀美突然一抖。然后说道:玲玲,你怎么不理我啊?
  还说呢,人家跟你说话,你都不理会我。玲玲不高兴的说。
  我对刚刚的事一点印像也没有了。秀美感到奇怪的很。
  真的?玲玲问道,但,当她看见站在秀美身后的人时啊--------!大叫的起来。秀美向身后一看也吓了喊了出来啊----------!!鬼!!!她们看到了一个身穿白色睡衣,长发披肩膀,没有脸孔的女人。二人吓的向楼下跑去。可是说来也怪,跑到哪里都是死路,最后两个人被逼的只好躲进了一楼的洗手间。当二个发现鬼没有追来的时候,就走出了洗手间,从洗手间出来后,玲玲就一直走在秀美的身后,不说话。在秀美转身要说话的时候,玲玲猛的一抬头,掐住的秀美的脖子,恨恨的瞪着秀美。
  玲玲,你~~你干什么?你……是不是疯了?我是秀美呀!秀美哭着喊着。
  可是,玲玲一点也没有打算松手的意思。哈哈,我不是玲玲,你看清我是谁?说着把脸向秀美靠了过去。
  秀美这才仔细看清眼前的人真的不是玲玲。你、你是那个没有脸孔的女人!!秀美尖叫了出声。
  哈哈!!那个女人笑出了声。秀美猛的一用力,跑出了教学楼。
  不~~要~~跑~~~~啊~~~~~,求求你~~~给我脸孔~~~~我要脸孔啊~~~~~~~身后还传来女人的叫声。
  秀美头也不回的跑回了学生公寓,一看,玲玲正在学习呢。玲玲!你没事吧?秀美忙问道。
  可当玲玲一回头,看到的又是那个女人。啊------!
  秀美!醒醒!下课了!秀美?
  秀美睁眼一看教室的时钟,才上午10:30。
  呼~~~原来是一场梦。可是当她一回头时。啊----------

请各位读者自行想像,呵~~~~~~~~~~~~~~~
返回顶端
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 灵异故事[儿童不宜]
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票