<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

关于我博客里的这首背景歌曲《心甘情愿》

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 嫚儿坊——李娜博客
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
Maner 李娜

会员等级:3

加入时间: 2006/07/13

文章时间: 2006-10-05 周四, 上午9:42    标题: 关于我博客里的这首背景歌曲《心甘情愿》 引用回复

这是很老的一首歌曲,音乐制作人熊美玲写给她儿子的作品——《心甘情愿》。

前几天去给一档节目做嘉宾,要我表演一个节目,我就想到唱这首写给儿子的歌。

它的内容,它的曲调,它的每一个气口,都充满了浓郁的女性气息。

我觉得,与其说是妈妈唱给儿子的歌,不如说是妈妈唱给自己的歌。

儿子出生后,我就用这首歌做催眠曲。

儿子在这样的歌声中睡去,妈妈在这样的景致中沉醉......

点击链接,稍侯片刻即自动播放:

http://www.australianwinner.com/Chinese/Entertainment/Stars_files/CN_stars/a_manner.htm

作词:林秋离 作曲:熊美玲

眼光停在你的发尖 划下一条线
穿过眉之间 驻留在你唇边
这就是我最钟爱的脸 睡在梦里面
紧闭的双眼 不觉红尘百变

而我却不愿你看见
我追逐在人群之间
是为了多爱你一天

我很期待你飞的高飞的远 飞的看似一小点
却怀著你听不到的思念 我很盼望你飞的高飞的远
飞在那众人之前 我也准备好有一天
你将飞离开我身边 所有一切
我都心甘情愿

另:

特别感谢好哥们儿鹏程!
连夜帮我制作了此歌的伴奏带,并录制下来。
他正在忙于为“加油,好男儿”中的好男儿们制作第一张唱片,对于他的作品,我都是很期待的。就像《我为歌狂》中的作品,值得一听再听!
他也即将成为一名父亲,用歌声一并祝福他的小宝贝健康成长!

返回顶端
阅读会员资料 Maner 李娜离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
星光灿烂

会员等级:1

加入时间: 2006/07/20

文章时间: 2006-10-08 周日, 下午3:25    标题: 引用回复

妈妈写给孩子的歌,真是一个人一种风格啊。
以前听过王菲写给大女儿窦靖童的一首歌,那歌词简直就是另类。
不过,都是真情流露,很能代表一个人的真性情!
我觉得《心甘情愿》这首歌很经典的!

雅兰

加入时间: 2006/08/21

文章时间: 2006-11-03 周五, 下午7:25    标题: 引用回复

真羡慕你,不但人漂亮、文笔潇洒、歌唱得也相当好。

一切幸运都降临在你身上。

羡慕你,真的!

衷心祝你永远幸福、美丽。
返回顶端
阅读会员资料 雅兰离线  发送站内短信
Maner 李娜

会员等级:3

加入时间: 2006/07/13

文章时间: 2006-11-04 周六, 下午12:10    标题: 引用回复

雅兰 写道:
真羡慕你,不但人漂亮、文笔潇洒、歌唱得也相当好。

一切幸运都降临在你身上。

羡慕你,真的!

衷心祝你永远幸福、美丽。

谢谢雅可爱的雅兰!
我想我的幸运在于:不是做的多么好,而是做的很投入。
所以,我很陶醉于投入的快乐,并因此而收获幸福! Wink

返回顶端
阅读会员资料 Maner 李娜离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
rainbow

年龄: 35
加入时间: 2006/11/04

文章时间: 2006-11-04 周六, 下午10:26    标题: 引用回复

我觉得你是一位伟大的妻子也是一位伟大的母亲.也祝愿你永远开心,愿你的宝宝健康的成长,最后祝你的事业能够一路飘红.
林伟

年龄: 53
加入时间: 2006/07/30

文章时间: 2006-11-11 周六, 下午3:42    标题: 能把歌传给我吗? 引用回复

好动心!能把歌传给我吗?
小捣蛋

年龄: 41
加入时间: 2007/01/30

文章时间: 2007-1-30 周二, 下午4:17    标题: 引用回复

现在的你一定很幸福,很羡慕你!
我想,这些都是你努力的结果。
返回顶端
阅读会员资料 小捣蛋离线  发送站内短信 QQ号码27305211 MSN
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 嫚儿坊——李娜博客
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票