<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

大家好!我是周笔畅,请多来支持这个专栏!
分页 : 上一页  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
我心笔心

会员等级:1

加入时间: 2006/02/14

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午8:10    标题: 那笔畅别忘加我 引用回复

我的QQ是:  83925104

开心。
返回顶端
阅读会员资料 我心笔心离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码莫!
ameng89

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/02/15

文章时间: 2006-2-15 周三, 上午9:03    标题: hehe 引用回复

返回顶端
阅读会员资料 ameng89离线  发送站内短信
iceBB

文章时间: 2006-2-15 周三, 下午9:43    标题: 引用回复

真的是笔笔么?我好爱你! QQ:78465671 加我 Very Happy Razz
返回顶端
阅读会员资料 iceBB离线  发送站内短信
iceBB

文章时间: 2006-2-15 周三, 下午9:43    标题: 引用回复

真的是笔笔么?我好爱你! QQ:78465671 加我
返回顶端
阅读会员资料 iceBB离线  发送站内短信
浦萱

文章时间: 2006-2-16 周四, 下午7:57    标题: 引用回复

寶貝,還是偶~~`

今天是偶滴生日啊~~~本來應該很快樂的~~我白天也兜很happy~~

可是,剛剛偶哭勒````偶滴手機``丟勒~~

其實,丟手機也就罷勒```可是,偶給妳滴信裏麵,流滴就是偶滴手機號```怎么辦???慾哭無淚````

所以,拜託``寶貝一定要加偶滴qq~~還有uc啊~~

qq:491255211
返回顶端
阅读会员资料 浦萱离线  发送站内短信
爱笔深沉

加入时间: 2006/02/16

文章时间: 2006-2-16 周四, 下午9:48    标题: 引用回复

可是我现在才看到啊~笔笔好想你哦~173226172
莫问出处

加入时间: 2006/02/17

文章时间: 2006-2-17 周五, 下午12:23    标题: ! 引用回复

QQ: 22604774
返回顶端
阅读会员资料 莫问出处离线  发送站内短信
张牙舞爪爱笔

文章时间: 2006-2-17 周五, 下午3:57    标题: 引用回复

是真的吗?我好激动啊~~
QQ是66805685!!
返回顶端
阅读会员资料 张牙舞爪爱笔离线  发送站内短信
爱笔畅随

加入时间: 2006/02/16

文章时间: 2006-2-17 周五, 下午7:26    标题: 引用回复

啊`````````是不是真的啊 ```````````笔笔加我好不好```````拜托啦`````````我的QQ是7469157````````一定要加````
返回顶端
阅读会员资料 爱笔畅随离线  发送站内短信 发送电子邮件
nighttide

加入时间: 2006/02/18

文章时间: 2006-2-18 周六, 下午7:07    标题: !!!! 引用回复

我的~~~441868364
hmilybblxj

文章时间: 2006-2-18 周六, 下午7:33    标题: 引用回复

加我啊,笔笔!
返回顶端
阅读会员资料 hmilybblxj离线  发送站内短信
aiya

加入时间: 2006/02/19

文章时间: 2006-2-19 周日, 上午9:26    标题: 引用回复

真的是你吗
我的:123523771
返回顶端
阅读会员资料 aiya离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 MSN
小数点

文章时间: 2006-2-19 周日, 上午10:07    标题: RE 引用回复

我永远支持你~~
不为什么~~

忠实粉笔

文章时间: 2006-2-19 周日, 上午11:21    标题: 爱死笔畅姐姐 引用回复

Laughing Laughing Laughing 我是12岁小笔亲,如果真是笔笔姐姐,加偶!531846865,偶空间里的笔姐的图片很多哦!我还自己为笔畅姐姐做了闪字!很好看的!一定要加我哦!注意加我时候最好写上你是笔畅姐姐!不然偶...可能不会加闹
返回顶端
阅读会员资料 忠实粉笔离线  发送站内短信
bosheep

文章时间: 2006-2-19 周日, 下午12:54    标题: 引用回复

Laughing Shocked 137076977

文章时间: 2006-2-19 周日, 下午2:43    标题: 引用回复

如果你真的是笔笔那就先加我吧(确认以下)252835210
还有,你也要经常到笔吧去看看,有的不知道这个论坛的笔亲,几乎每天都在那里等你,不要让他们失望了!

阅读会员资料 笔堂离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
huyingying

文章时间: 2006-2-19 周日, 下午7:24    标题: 引用回复

笔笔
我的QQ号是19005079
你自己要注意身体哦

yztangxueying

加入时间: 2006/02/22

文章时间: 2006-2-22 周三, 下午9:02    标题: 引用回复

笔笔你好,我的qq:542649195,加我噢,谢谢!
返回顶端
阅读会员资料 yztangxueying离线  发送站内短信 发送电子邮件
Forever畅

加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午7:02    标题: 哇,我好兴奋阿! 引用回复

宝贝,真的是你吗?原来你也聊天阿,看来你的好友很幸福啊!
记得加我哦:582033824
加油!我永远支持你! Razz
返回顶端
阅读会员资料 Forever畅离线  发送站内短信
爱笔笔的笔芯

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午7:38    标题: 好好好好好爱你笔笔 引用回复

Embarassed 好想见到你 笔笔
576719853 这是我的QQ
 你一定要加我!! 好嘛???[/b]

爱笔笔的笔芯

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午7:39    标题: 好好好好好爱你笔笔 引用回复

Embarassed 好想见到你 笔笔
576719853 这是我的QQ
 你一定要加我!! 好嘛???[/b]

做梦都在笑

会员等级:6

年龄: 33
加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午10:06    标题: 引用回复

呵呵
Please treasure our friendship till the last day
返回顶端
阅读会员资料 做梦都在笑离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码250802251 MSN
石头子

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-2-27 周一, 上午9:17    标题: 引用回复

我 是笔亲石头 QQ号105613317
兴奋中。。。。。。。。。 Laughing Laughing
返回顶端
阅读会员资料 石头子离线  发送站内短信
笔亲欢欢

加入时间: 2006/02/18

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午12:28    标题: 引用回复

不管是不是宝贝~ 我还是愿意回复!
希望宝贝保重身体!!!!!!!!!!!!!! 我QQ"76425618
加我拉 !!!!!!!!! 宝贝
返回顶端
阅读会员资料 笔亲欢欢离线  发送站内短信
笔帽儿

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午1:08    标题: 引用回复

宝贝,你还会来吗????????加我QQ啊!!我可是你的小小亲哦!!!QQ:454651755 我还是在偏远的内蒙古等候你的亲!!!!
返回顶端
阅读会员资料 笔帽儿离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
分页 : 上一页  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  下一页
13页,共18

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票