<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

辽宁笔亲名单
分页 1, 2, 3  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午5:28    标题: 辽宁笔亲名单 引用回复

辽宁笔亲请跟帖报名

请将消息广泛发布,为笔亲争气哦,让世界看看我们到底有多少笔亲。常来看看,出版前确认你的名字已经列入。

《笔亲名录》以系统自动默认会员名为准,如果你希望笔笔看到你的真名,须以真名实姓注册后经过以下程序完成报名。

注册登录后点击链接申请加入你的名字(请确认在相应的省份申请, 例如:周笔畅河南笔亲):

http://www.australianwinner.com/AuWinner/groupcp.php

记住还要点击以下链接或论坛顶部的“团队”加入“周笔畅总团队”:

http://www.australianwinner.com/AuWinner/groupcp.php?g=1667&sid=b71bcc96c3280039e82dd37d5a2133a5

上一次由神笔啊于2006-2-28 周二, 下午8:33修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
16岁开始懂了

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午9:01    标题: 我是笔亲 引用回复

16岁开始懂了(原名"大漠蝶舞")
辽宁 Smile
返回顶端
阅读会员资料 16岁开始懂了离线  发送站内短信 QQ号码无 雅虎讯息通 MSN
爱笔闹闹

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午10:27    标题: 引用回复

Wink
爱笔闹闹

辽宁沈阳的笔亲[/b]
返回顶端
阅读会员资料 爱笔闹闹离线  发送站内短信
淡定的笔笔

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-2-27 周一, 上午1:19    标题: 引用回复

淡定的笔笔。。

永远爱宝贝。

哈哈 Cool

返回顶端
阅读会员资料 淡定的笔笔离线  发送站内短信 MSN
芊芊结爱笔

文章时间: 2006-2-27 周一, 上午2:08    标题: 引用回复

芊芊结爱笔
本名:白杨

若海菲

文章时间: 2006-2-27 周一, 上午7:54    标题: 笔亲 引用回复

我叫若海菲 英文名字叫Tracy
辽宁大连亲
返回顶端
阅读会员资料 若海菲离线  发送站内短信
打错了

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午12:16    标题: 偶系打错了偶爱宝贝,偶是辽宁滴亲 引用回复

偶是打错了, 偶爱宝贝, 偶是辽宁滴亲 Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 打错了离线  发送站内短信
恋恋ABC

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午3:46    标题: 引用回复

恋恋ABC

一定加啊
返回顶端
阅读会员资料 恋恋ABC离线  发送站内短信
畅迷笔心

会员等级:1

加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:32    标题: 引用回复

偶来了,偶是辽宁的-----畅迷笔心。。。
返回顶端
阅读会员资料 畅迷笔心离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
头发乱了

加入时间: 2006/02/13

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午7:32    标题: 引用回复

偶也是沈阳滴!
19了
要网名吗?
头发乱了
头文字畅

mvp38

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午8:53    标题: 我来报名! 引用回复

Very Happy
我的名字是:果冻,来自辽宁锦州

“是永恒的沉默。”
返回顶端
阅读会员资料 mvp38离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码无 MSN
My№1周笔畅

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午10:08    标题: 引用回复

Laughing
我是辽宁沈阳的,网名叫My№1周笔畅,真实姓名叫刘应慧!
返回顶端
阅读会员资料 My№1周笔畅离线  发送站内短信
Athena_tt

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午10:57    标题: 引用回复

辽宁的
百度id跟这个一样
Athena_tt
返回顶端
阅读会员资料 Athena_tt离线  发送站内短信
筱筱馨子

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午12:59    标题: 引用回复

Very Happy 我的网名:筱筱馨子
真名:胡一鸣
返回顶端
阅读会员资料 筱筱馨子离线  发送站内短信 发送电子邮件
tjrabc3628

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午1:00    标题: 引用回复

偶是辽宁本溪的亲
偶叫汤婧如!!! Razz Wink

★Stefanie★

年龄: 39

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午3:23    标题: 引用回复

我是辽宁沈阳的笔亲, 全国笔迷会辽宁分会的会员,我愿意列名《笔亲名录》。

百度ID:★Stefanie★

真实姓名:徐琬婷

上一次由★Stefanie★于2006-3-13 周一, 下午8:06修改,总共修改了3次
返回顶端
阅读会员资料 ★Stefanie★离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码276560336
kanniedy

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午3:27    标题: 引用回复

我是大连的笔亲 李菲
爱笔的心永不变

心为笔动

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午5:24    标题: 引用回复

我是笔亲,我愿列名《笔亲名录》:辽宁抚顺的心为笔动
粉耐笔笔

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午6:00    标题: 引用回复

辽宁阜新。
粉耐笔笔
真名“付佳书”

bibi.520

会员等级:4

加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午11:04    标题: 引用回复

神兄!还有我啊!
我在辽宁阜新工作!
就把我算在这个团队吧! Very Happy
bibi.520

可乐爱笔笔

加入时间: 2006/03/01

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午1:20    标题: 下辈子你是周笔畅,我还是你的亲!!! 引用回复

我是沈阳的大亲,都叫我可乐

每天想着宝贝,等着宝贝是最幸福的事,祝宝贝身体健康,一切顺利!!!

百度ID也是一样的.. Embarassed
返回顶端
阅读会员资料 可乐爱笔笔离线  发送站内短信
笔亲萁萁

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午1:22    标题: 引用回复

我也是辽宁笔迷会的会员

我叫 萁萁

我很爱很爱笔笔宝贝!!

楼上的是可乐姐吧?

T透

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午8:04    标题: 引用回复

我是笔亲, 愿意列名《笔亲名录》

名字:T透
辽宁沈阳

.筆筆ˊ.íovê
返回顶端
阅读会员资料 T透离线  发送站内短信
笔晔

加入时间: 2006/03/02

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午7:04    标题: 永远爱笔笔 引用回复

Razz 我是辽宁抚顺的笔亲,我的网名叫笔晔,我的真名叫刘晔
笔笔就是爱你

杨小胖8303

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-3-03 周五, 上午12:25    标题: 引用回复

偶是沈阳的亲~
杨小胖8303
我叫杨旸23了~ Laughing
返回顶端
阅读会员资料 杨小胖8303离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3  下一页
1页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票