<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

广东笔亲名单
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
爱笔风中听雨

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/03/08

文章时间: 2006-3-08 周三, 下午9:17    标题: 引用回复

Razz Razz Razz
我是茂名的亲,我是“爱笔风中听雨”!

晓爱笔畅

加入时间: 2006/03/11

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午4:56    标题: 引用回复

我是广州的亲!!我是「晓爱笔畅」啊!!!我叫晓晓~!!
返回顶端
阅读会员资料 晓爱笔畅离线  发送站内短信
wellvBB

加入时间: 2006/03/11

文章时间: 2006-3-12 周日, 上午11:17    标题: 我愿意加入名册,我叫魏魏! 引用回复

朋友爱叫我wel,在百度贴吧和BIBISKY网名:wellvBB,就是wel lv BB。

一句话代表我的心意:
相遇是有缘,相知是有心,让我遇到这样一个你,能成为你的亲,值得让我珍惜一辈子!

like筆☆曉畅

加入时间: 2006/03/12

文章时间: 2006-3-12 周日, 上午11:21    标题: 引用回复

我愿意列入《笔亲名录》。名:like筆☆曉畅 女 16岁 中学生 肇庆市笔亲!
返回顶端
阅读会员资料 like筆☆曉畅离线  发送站内短信
睡前ㄨ想你

会员等级:1

文章时间: 2006-3-12 周日, 下午12:10    标题: 引用回复

我是广东广州笔亲
我叫敏
永远支持笔笔
笔笔,I LOVE YOU Fòrévè

睡前ㄨ想你

文章时间: 2006-3-12 周日, 下午12:23    标题: 引用回复

我是广州笔亲
我叫敏

睡前ㄨ想你

文章时间: 2006-3-12 周日, 下午12:23    标题: 引用回复

我是广州笔亲
14岁
我叫敏

嬿

文章时间: 2006-3-12 周日, 下午3:31    标题: ``我要报名`` 引用回复

我是广东深圳的,,
名字:嬿

lryoyo

文章时间: 2006-3-12 周日, 下午11:52    标题: 我系广东深圳咖。。。。。永远支持笔畅啊!!! 引用回复

嘻嘻。。。。。 Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 lryoyo离线  发送站内短信
爱笔笔~B仔

加入时间: 2006/03/13

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午2:02    标题: 我要报名!!!!!!!!!! 引用回复

广东的亲:爱笔笔~B仔
蛋蛋面

加入时间: 2006/03/05

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午7:24    标题: 引用回复

偶是佛山亲亲。。。
蛋蛋面。。
返回顶端
阅读会员资料 蛋蛋面离线  发送站内短信
暢所筆言

加入时间: 2006/03/02

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午8:50    标题: 引用回复

我是廣東佛山的親,STAR
阅读会员资料 暢所筆言离线  发送站内短信
wingpanda

加入时间: 2006/03/13

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午10:58    标题: 我是广州的笔亲 引用回复

剑笔畅颖(见笔畅饮)
支持笔笔!!!
返回顶端
阅读会员资料 wingpanda离线  发送站内短信 MSN
kinkyshen

加入时间: 2006/03/14

文章时间: 2006-3-14 周二, 上午10:08    标题: 引用回复

我叫kinkyshen,是广东深圳的笔亲!
返回顶端
阅读会员资料 kinkyshen离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
筆メ海豚の筆寶

加入时间: 2006/03/15

文章时间: 2006-3-15 周三, 下午7:23    标题: 引用回复

我是广东滴亲~~~~~~我叫筆メ海豚の筆寶
JASSE

加入时间: 2006/03/16

文章时间: 2006-3-16 周四, 下午9:45    标题: 引用回复

我叫JASSE,BIBISKY也是JASSE,中文:龙龙!!来自广州番禺
返回顶端
阅读会员资料 JASSE离线  发送站内短信
薇姐

加入时间: 2006/03/17

文章时间: 2006-3-17 周五, 上午2:39    标题: 引用回复

Smile
我是笔亲, 愿意列名《笔亲名录》。

广东省 广州市 番禺区     薇姐 (我是42岁的大龄笔亲)
               女儿 sisi (20岁)
               儿子 hao (13岁)

一家都是笔亲啊,都喜欢宝贝的歌。
返回顶端
阅读会员资料 薇姐离线  发送站内短信
乖乖LOVE笔

加入时间: 2006/03/17

文章时间: 2006-3-17 周五, 下午8:30    标题: 引用回复

我是广东的笔亲喔`
我叫:乖乖LOVE笔

笔宝小丸子

加入时间: 2006/03/18

文章时间: 2006-3-18 周六, 下午9:36    标题: 我来报名了。。。 引用回复

我是广东肇庆的亲。。。笔宝小丸子来报名了。。。
返回顶端
阅读会员资料 笔宝小丸子离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
BY筆莉

年龄: 33
加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-3-19 周日, 下午12:14    标题: 幫我報埋 引用回复

我係深圳
我叫BY
多謝

``筆親``是綠化了世界
返回顶端
阅读会员资料 BY筆莉离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码38771089
BY筆莉

年龄: 33
加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-3-19 周日, 下午12:15    标题: 引用回复

記住哦]
我是深圳的親
叫``BY哦
謝謝

``筆親``是綠化了世界
返回顶端
阅读会员资料 BY筆莉离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码38771089
rainket

加入时间: 2006/03/05

文章时间: 2006-3-19 周日, 下午1:20    标题: 引用回复

我是rainket啊~
周佩莹

加入时间: 2006/03/19

文章时间: 2006-3-19 周日, 下午1:51    标题: 我也要 引用回复

我是广东的亲
周佩莹~~~~~~~!
返回顶端
阅读会员资料 周佩莹离线  发送站内短信
笔心

文章时间: 2006-3-19 周日, 下午4:41    标题: 引用回复

我是广东的亲
我愿意加入《笔亲名录》
我叫桦~
返回顶端
阅读会员资料 笔心离线  发送站内短信
bibiyang

文章时间: 2006-3-19 周日, 下午10:02    标题: 引用回复

我是广州中山的亲

真名:冯宇洋
返回顶端
阅读会员资料 bibiyang离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
6页,共8

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票