<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

广东笔亲名单
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
leafrenly

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/03/24

文章时间: 2006-3-24 周五, 下午11:12    标题: 引用回复

我是广州的亲,记得把我的名字报上去~~

Huili Ren
返回顶端
阅读会员资料 leafrenly离线  发送站内短信
leafrenly

加入时间: 2006/03/24

文章时间: 2006-3-24 周五, 下午11:16    标题: 引用回复

我是广州的亲,百度的ID“leafrenly”

真实的姓名为“Huili Ren ”

就是爱这个单纯、善良、可爱、坚强的小家伙~ Razz
返回顶端
阅读会员资料 leafrenly离线  发送站内短信
卡笔笔o

年龄: 35
加入时间: 2006/03/26

文章时间: 2006-3-26 周日, 上午1:57    标题: 我愿意~~~~` 引用回复

我是广东惠州的亲```
非常愿意加入笔亲名录```

官网和笔吧啲ID: 卡笔笔o

以下是帮忙报名的```她们无法上网啊```拜托了`````
也是广东惠州的``
carka_bi
邹莉
米仔

曾经有人对我说
这是个无缘的等候
就象那霏雨 绵绵无期...
磅礴雨中兀立 孤单身影
悠远的思念 又有谁人倾听...。

上一次由卡笔笔o于2006-5-02 周二, 下午1:35修改,总共修改了2次
返回顶端
阅读会员资料 卡笔笔o离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码164943342
yam1

文章时间: 2006-3-26 周日, 下午5:50    标题: 我系yam&11 引用回复

我是深圳的笔亲yam&1..
希望笔笔能够唱片大卖..
笔笔能够天天快乐.!!
Very Happy

lysakura

文章时间: 2006-3-26 周日, 下午7:06    标题: 引用回复

我是韶关的笔亲~~~~~~~~~~~BIBI好棒呀!!!
我是lysakura
Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 lysakura离线  发送站内短信
^elaine720

加入时间: 2006/03/31

文章时间: 2006-3-31 周五, 下午11:12    标题: 引用回复

我是广东深圳的亲
吧&主网ID:elaine720
记得要加埋我啊!!!!
唔该晒!!!!
返回顶端
阅读会员资料 ^elaine720离线  发送站内短信
平安夜的红红

会员等级:1

加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-4-01 周六, 下午6:02    标题: 赶着来报名啊~~ 引用回复

广东佛山的亲,我系红红啊,还有我班上的两位铁杆笔亲牛牛和靓妹啊.
返回顶端
阅读会员资料 平安夜的红红离线  发送站内短信 发送电子邮件
lisa-bi

加入时间: 2006/04/02

文章时间: 2006-4-02 周日, 下午4:24    标题: 筆親 引用回复

我繫廣東中山的筆親啊。。
大傢好 。。
我叫SASA。。
多多指教喔。。 Razz Smile Embarassed

ku小美

加入时间: 2006/04/02

文章时间: 2006-4-02 周日, 下午4:40    标题: 引用回复

我來報名了
我是廣東佛山的親~~~我叫美美~~~
返回顶端
阅读会员资料 ku小美离线  发送站内短信
魚魚嘚天空

加入时间: 2006/04/03

文章时间: 2006-4-03 周一, 下午12:54    标题: 引用回复

我是廣東嘚親....我是順德的....我叫魚魚
返回顶端
阅读会员资料 魚魚嘚天空离线  发送站内短信 发送电子邮件
笔笔皆亲

会员等级:2

加入时间: 2006/04/06

文章时间: 2006-4-06 周四, 下午9:58    标题: 引用回复

我是广东的笔亲~
返回顶端
阅读会员资料 笔笔皆亲离线  发送站内短信
笔笔皆亲

文章时间: 2006-4-06 周四, 下午10:00    标题: 引用回复

我是广东的笔亲。
返回顶端
笔笔皆亲

文章时间: 2006-4-06 周四, 下午10:09    标题: 引用回复

要怎样报名啊?
谁教教我啊?
返回顶端
笔宝小丸子

加入时间: 2006/03/18

文章时间: 2006-4-07 周五, 下午3:06    标题: 我愿意列入《笔亲名录》中 引用回复

我都已经报过名了,为什么没有我名字呢??

我是广东的。。。笔宝小丸子。。。。。

我是用这样子一句话将自己介绍给笔笔的:
笔畅最辛苦 小丸子清楚
笔畅路茫茫 小丸子帮忙
笔畅路漫漫 小丸子做伴
笔畅最纯真 小丸子爱要深

笔宝小丸子

加入时间: 2006/03/18

文章时间: 2006-4-07 周五, 下午3:09    标题: 我是笔亲,我愿意列名《笔亲名录》! 引用回复

我是笔亲,我愿意列名《笔亲名录》!
我是广东肇庆的亲`我也已经入肇庆分会!
姓名:笔宝小丸子
年龄:20 女
笔吧ID:笔宝小丸子
主网ID:笔宝小丸子

笔笔,你是我的宝贝,我是你的亲!

戀滗だ傻瓜儭

加入时间: 2006/04/08

文章时间: 2006-4-08 周六, 下午8:11    标题: 我是广东的笔亲 引用回复

我是广东潮阳的
我叫彭晓冰

冰蓝色的梦

会员等级:1

文章时间: 2006-4-08 周六, 下午8:31    标题: 引用回复

我是广东笔亲, 愿意列名《笔亲名录》, 姓名:冰蓝色的梦
帮忙报报名啊~
返回顶端
阅读会员资料 冰蓝色的梦离线  发送站内短信
小笔是唯一

加入时间: 2006/04/09

文章时间: 2006-4-09 周日, 下午8:34    标题: 广东广州笔亲,小笔是唯一 引用回复

广东广州笔亲,小笔是唯一
戀滗だ傻瓜儭

文章时间: 2006-4-12 周三, 下午9:33    标题: 我是汕头的笔亲 引用回复

我是汕头的笔亲~~~~叫彭晓冰
然后

加入时间: 2006/04/14

文章时间: 2006-4-14 周五, 下午8:29    标题: 引用回复

偶是汕头的笔亲“然后”(笔畅最稀饭说然后啦~~~!!!)
请帮忙报名!谢谢~鞠躬~~~ Surprised
返回顶端
阅读会员资料 然后离线  发送站内短信
哆啦Bi梦

加入时间: 2006/04/14

文章时间: 2006-4-15 周六, 下午7:40    标题: 报名 引用回复

我是广东的亲
我愿意列入《笔亲名录》
名字:哆啦Bi梦
Very Happy

都是因为认识了笔笔!!!
返回顶端
阅读会员资料 哆啦Bi梦离线  发送站内短信 QQ号码524484837
T宇ongの翼

加入时间: 2006/04/21

文章时间: 2006-4-21 周五, 下午6:28    标题: 引用回复

我是廣州的親“T宇ongの翼”……记得要写我的名字哦!
返回顶端
阅读会员资料 T宇ongの翼离线  发送站内短信
笔亲rourou

年龄: 33
加入时间: 2006/04/21

文章时间: 2006-4-21 周五, 下午7:47    标题: 我好爱宝贝和亲们! 引用回复

笔笔,我是一个广东的小亲,我真的好耐你哦!我会永远都支持你的,因为我知道你对亲们是真心的!其实我也不算小了,今年16了,嘻嘻~~~!!!我以前常想着总有一天我会跟你面对面说笑的,可是我想现在也恐怕比较难了吧!(你身边有好多BH的大汉!!!!)我一定要去看你的演唱会,HC你哦!!!!!
爱*笔*一*生

年龄: 38
加入时间: 2006/04/22

文章时间: 2006-4-22 周六, 下午9:59    标题: 报名 引用回复

我叫翁璟瑜
要记住啊
返回顶端
阅读会员资料 爱*笔*一*生离线  发送站内短信 QQ号码445995837
雨晴爱笔

年龄: 40
加入时间: 2006/04/28

文章时间: 2006-4-28 周五, 下午9:44    标题: 引用回复

我是深圳的,叫雨晴爱笔,笔笔我永远支持你!
阅读会员资料 雨晴爱笔离线  发送站内短信 QQ号码348329790
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
7页,共8

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票