<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

江苏笔亲名单
分页 上一页  1, 2, 3  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
唯笔-龙龙

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/03/01

文章时间: 2006-3-01 周三, 上午6:47    标题: 引用回复

我是江苏镇江的笔亲
吧里叫唯笔-龙龙
返回顶端
阅读会员资料 唯笔-龙龙离线  发送站内短信
唯笔-龙龙

文章时间: 2006-3-01 周三, 上午6:52    标题: 引用回复

发错不好意思
我是江苏镇江笔亲
吧里叫龙龙爱笔笔
返回顶端
阅读会员资料 唯笔-龙龙离线  发送站内短信
赚钱看笔演唱会

文章时间: 2006-3-01 周三, 上午11:07    标题: 江苏的~~~ 引用回复

我叫-"赚钱看笔演唱会"
主网和百度吧里都这个~~ Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 赚钱看笔演唱会离线  发送站内短信
rdxiaozhu

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午3:49    标题: 引用回复

江苏常州笔亲 Smile 畅游千里终不悔.bibi畅游天下
返回顶端
阅读会员资料 rdxiaozhu离线  发送站内短信 发送电子邮件
追笔随畅

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午6:41    标题: 引用回复

笔笔,爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你
返回顶端
阅读会员资料 追笔随畅离线  发送站内短信
唯笔爱畅

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午6:48    标题: 偶要报名 引用回复

百度id 唯笔爱畅
歌迷会名 江苏南京周笔畅歌迷会
成立日期 2005年10月16日
会长名字 江苏会长:欢畅 南京的会长:高高
网址 http://www.xici.net/b567604/home.asp周笔畅南京歌迷会西祠站版号:567604
域名:http://b567604.xici.net
联系电邮 yummyxxh@eyou.com
QQ(群)号
87380353(个人)14719490(南京会员群号)
返回顶端
阅读会员资料 唯笔爱畅离线  发送站内短信
韩笑

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午9:04    标题: 我是江苏的亲! 引用回复

我是江苏的笔亲,愿意列名《笔亲名录》,我的名字是韩笑,
偶在贴吧里叫 hxswzp.
返回顶端
阅读会员资料 韩笑离线  发送站内短信
黑色水笔

加入时间: 2006/03/02

文章时间: 2006-3-02 周四, 上午10:00    标题: 引用回复

Very Happy
江苏南京亲
ID:黑色水笔
大亲也爱小笔~HOHO~~
返回顶端
阅读会员资料 黑色水笔离线  发送站内短信
mindy

会员等级:2

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午12:09    标题: 引用回复

我代表管理组欢迎大家加入,欢迎~!希望大家能多多的选出这里~!谢谢~!
非畅不可

加入时间: 2006/03/02

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午6:53    标题: 我要报名!~ 引用回复

偶素南京的亲~
几乎所有地方的网名都是 非畅不可
电邮:CPQ19911122@YAHOO.COM
QQ:364620486[/b]
返回顶端
阅读会员资料 非畅不可离线  发送站内短信
笔斯麦

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-3-03 周五, 下午1:10    标题: 引用回复

我是江苏的笔斯麦~~~真名:蔡婕
返回顶端
阅读会员资料 笔斯麦离线  发送站内短信
wdd1023

加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-3-04 周六, 上午10:37    标题: 引用回复

我是江苏淮安的.我吧里是wdd1023.和黑白水笔.
这是wdd1023 Embarassed Crying or Very sad Laughing Cool
返回顶端
阅读会员资料 wdd1023离线  发送站内短信 发送电子邮件
猫小3

加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-3-04 周六, 下午10:21    标题: 引用回复

江苏南京筆親 猫小3

百度吧ID:机器猫叁号 bibisky :机器猫3号 UC:猫小3 笔迷大联盟:猫小3

Laughing Very Happy 笔笔你一定要来UC,很多亲在那你等着你来~永不离畅 爱笔无悔 天涯海脚 亲随笔飞
返回顶端
阅读会员资料 猫小3离线  发送站内短信
恋笔嘿休~

加入时间: 2006/03/11

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午4:59    标题: 爱笔一生不变~!!! 引用回复

我是江苏苏州的笔亲, 愿意列名《笔亲名录》,我是“恋笔嘿休~”,笔吧ID是“恋笔候诊群”!!!真名 Very Happy 叫徐铭

上一次由恋笔嘿休~于2006-4-08 周六, 上午7:48修改,总共修改了3次
返回顶端
阅读会员资料 恋笔嘿休~离线  发送站内短信
晶之笔

加入时间: 2006/02/13

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午7:06    标题: 支持笔笔 引用回复

我是江苏扬州的亲,是笔笔给我的生活增添了更多的色彩,也认识了更多的朋友,我的名字叫金晶,我会永远爱笔笔,支持笔笔,为她喝彩加油!
返回顶端
阅读会员资料 晶之笔离线  发送站内短信
ciciaibibi

加入时间: 2006/03/16

文章时间: 2006-3-16 周四, 下午6:18    标题: 我要加入! 引用回复

我是笔亲,我愿意加入《笔亲名录》,ciciaibibi。
在吧里也叫这个名字啊!
返回顶端
阅读会员资料 ciciaibibi离线  发送站内短信
梦静衫雪

会员等级:1

加入时间: 2006/03/18

文章时间: 2006-3-18 周六, 下午3:57    标题: 引用回复

我是笔亲, 愿意列名《笔亲名录》,梦静衫雪!

在吧里也叫这个

偶是江苏苏州的饿
返回顶端
阅读会员资料 梦静衫雪离线  发送站内短信
钱镜宇

文章时间: 2006-3-18 周六, 下午7:07    标题: 偶是笔亲~! 引用回复

大家好呀~!
我是江苏 徐州的亲~!
我叫钱镜宇~!
永远支持笔笔~!
FOREVERLOVE~!

钱镜宇

文章时间: 2006-3-18 周六, 下午7:08    标题: 偶是笔亲~! 引用回复

大家好呀~!
我是江苏 徐州的亲~!
我叫钱镜宇~!
永远支持笔笔~!
FOREVERLOVE~!

狂戀BiBi筆暢

加入时间: 2006/03/17

文章时间: 2006-3-19 周日, 下午3:36    标题: 偶也是江苏滴亲 引用回复

偶是江苏滴亲啊!!!!!!!
┖┈┈┸┈┈☆鈤記,將♂仟咝澫缕♀啲缌唸→埋藏←伈暩┭┭┭ I..мīSS ㄚ!
返回顶端
阅读会员资料 狂戀BiBi筆暢离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
阿八

文章时间: 2006-3-19 周日, 下午8:43    标题: 引用回复

江苏的小八
很关注她
加入《笔亲名录》没有问题吧?
返回顶端
阅读会员资料 阿八离线  发送站内短信
susi爱笔笔

会员等级:1

加入时间: 2006/03/20

文章时间: 2006-4-05 周三, 下午8:21    标题: 引用回复

偶是susi爱笔笔!!~~
主网和吧里都是这个名哦!!~~~~

阅读会员资料 susi爱笔笔离线  发送站内短信
P豆

加入时间: 2006/04/06

文章时间: 2006-4-06 周四, 下午10:06    标题: 永远爱小笔 引用回复

偶素江苏的亲P豆,永远支持最完美的小笔!
P豆

加入时间: 2006/04/06

文章时间: 2006-4-06 周四, 下午10:11    标题: 真的很想加入 引用回复

偶素江苏扬州的亲,喑乐畅响卋堺(P豆)
希望小笔在音乐的世界里飞得越来越高,希望宝贝唱响音乐世界,走到心中音乐得顶峰!

melody追笔

加入时间: 2006/04/07

文章时间: 2006-4-07 周五, 上午8:29    标题: FOREVER LOVE只给BB 引用回复

我是江苏淮安的笔亲,,以前从来没有那么疯狂地爱过某个艺人,只到BB的出现!!
哎,真的没有办法啊,注定要为笔而狂!!!
我的名字:::王亚洁
周小小::你最棒哦!!~~~~[/b]

返回顶端
阅读会员资料 melody追笔离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3  下一页
2页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票