<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

福建笔亲名单
分页 上一页  1, 2, 3, 4  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
畅的响靓

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午6:37    标题: 引用回复

我是福州的亲,主网:畅的响靓,百度ID:畅的响靓
返回顶端
阅读会员资料 畅的响靓离线  发送站内短信
就是爱滗

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午6:42    标题: 引用回复

# 我是笔亲, 愿意列名《笔亲名录》, 名字是<就是爱滗>
我是福建漳州的

小评

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午7:24    标题: 引用回复

Cool 我是福建晋江的
百度;调调笔
主网;JYABI
中文网的叫嘻嘻爱笔
名字叫黄小评

希希

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午8:39    标题: 引用回复

周笔畅福建的亲
百度ID:希希8607
支持笔笔

”如果没有人为你祝福,那就自己祝福自己。平凡的真理,莫过于此!
返回顶端
阅读会员资料 希希离线  发送站内短信
cymbibi520

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午9:15    标题: 我是福建滴笔亲``` 引用回复

我是福建的亲...百度ID:cymbibi..真名:陈艳梅
cymbibi520

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午9:18    标题: 我也是福建滴亲``` 引用回复

我是福建滴亲..百度ID:hsybibi..真名:何色云
cymbibi520

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午9:20    标题: 我也是福建滴亲... 引用回复

不好意思..因为我同学无法上网..所以我帮她们..所以我们这个网站注册都是同一个..但是我们是不同的...呵呵....百度ID:hjfbibi ...真名:黄景芳..谢谢拉..三个都是```
烤焦面包

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午9:43    标题: 引用回复

我是福建的亲 烤焦面包
返回顶端
阅读会员资料 烤焦面包离线  发送站内短信
漁児飛

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午11:53    标题: 引用回复

我是福建的亲,百度ID是鱼児飞
返回顶端
阅读会员资料 漁児飛离线  发送站内短信
与笔若邻

加入时间: 2006/03/01

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午1:47    标题: 引用回复

我是福州的亲
我的百度ID是:与笔若邻
返回顶端
阅读会员资料 与笔若邻离线  发送站内短信
笔你幸福

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午1:48    标题: 引用回复

我是福建福州的亲~百度和主网的ID都是:笔你幸福~~

偶只要宝贝幸福挖~~呵呵~~

我唱我精彩

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午1:48    标题: 引用回复

我是福州的亲
百度ID:我唱我精彩
主网:试着懂你
返回顶端
阅读会员资料 我唱我精彩离线  发送站内短信
爱笔不爱他

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午1:57    标题: 引用回复

我是福建泉州的亲 百度ID是爱笔不爱他
笔亲青青

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午5:18    标题: 偶也来报名呐。。 引用回复

偶素福建的亲,,笔吧ID素:咕咚爱笔。。主网ID素:青青恋笔。。
偶嘀真名就素陈青霞,,与林青霞同名不同姓,,卡卡卡。。。

天影VS笔

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午8:01    标题: 我也要加入啊~~~ 引用回复

我是福建福州的笔亲—我也要加入《笔亲名录》
真名:倪倩影
QQ:184342671
邮箱:niqianying@163.com
返回顶端
阅读会员资料 天影VS笔离线  发送站内短信 QQ号码笔! 雅虎讯息通 MSN
游弋﹌

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午8:55    标题: 引用回复

福建福州的
笔吧ID:游弋﹌

真名:王铀镱
返回顶端
阅读会员资料 游弋﹌离线  发送站内短信
恋笔蓝

加入时间: 2006/03/02

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午5:15    标题: 引用回复

我是福建晋江的亲...百度ID:恋笔蓝

本名:森森 Very Happy

哈哈

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午9:50    标题: 我是晋江的笔亲哦 引用回复

我的名字叫:肖菲萍
返回顶端
阅读会员资料 哈哈离线  发送站内短信
sivalx

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午9:51    标题: 福州的亲哦!! 引用回复

百度里和这里的注册名一样,sivalx,喜欢笔笔!!笔笔一定要加油哦!!!我永远都支持你!!!
返回顶端
阅读会员资料 sivalx离线  发送站内短信
Apple嗵蕺

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午11:09    标题: 引用回复

我是福建的亲。。百度ID Apple嗵蕺

QQ306464013
返回顶端
阅读会员资料 Apple嗵蕺离线  发送站内短信
Fault

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-3-03 周五, 上午6:45    标题: 福建的亲 引用回复

我是福建宁德的亲
笔吧ID:only_fault
主网马甲:Fault
qq:63052779
email:only_fault16@hotmail.com
返回顶端
阅读会员资料 Fault离线  发送站内短信
笔此相遇

文章时间: 2006-3-03 周五, 上午9:21    标题: 引用回复

Very Happy 我是福建福州的笔亲—我也要加入《笔亲名录》

真名:詹艳虹
返回顶端
阅读会员资料 笔此相遇离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
笔此相遇

文章时间: 2006-3-03 周五, 上午9:23    标题: 引用回复

Embarassed Very Happy Shocked Wink 忘了写一句, 在贴吧里, 偶叫笔此相遇
返回顶端
阅读会员资料 笔此相遇离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
十字笔

文章时间: 2006-3-03 周五, 上午10:14    标题: 引用回复

我是福建的亲,百度ID:1986年2月4日,真名:王瑜
返回顶端
阅读会员资料 十字笔离线  发送站内短信
陈梦怡

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-3-03 周五, 下午2:44    标题: 我是福建的亲 引用回复

我的百度ID:ellivin
真实姓名:陈梦怡
返回顶端
阅读会员资料 陈梦怡离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4  下一页
2页,共4

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票